А вот эти вот "Электрические машины и оборудование" и "драгоценные и полудрагоценные камни и металлы" это все в Армении производится? Или через параллельный импорт поступает?
Там с советских времен неплохой электроламповый завод и очень развитая ювелирка.
Подозреваю тот завод давно рассыпался в пыль. Еще бы Ераз вспомнил. Параллельный импорт это, вон на графиках хорошо видно как с 22 года поперло.
Частенько покупал коньяк из Армении, но недавно открыл для себя коньяк из Киргизии, в прямом батле Арканум 8 лет из Армении вчистую слил КВ 7 лет из Киргизии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так и Шампанское только из провинции Шампань. Ты не придирайся к географическим названиям, а почувствуй разницу. Французские оригиналы даже близко не стоят с армянским коньяком. Хотя это моё имхо и мой личный вкус. А вы все ценителя французского пойла - хоть усритесь. Пил я все французские коньяки и бренди VSOP и ХО. Но армянские круче.
Расскажи плиз где и что конкретно берешь? Чисто интересно.
"Арарат" Ереванского коньячного завода. Только его. Завод-конкурент, что коньяк Ной делает, мне не так нравится.
А вот эти вот "Электрические машины и оборудование" и "драгоценные и полудрагоценные камни и металлы" это все в Армении производится? Или через параллельный импорт поступает?
Там с советских времен неплохой электроламповый завод и очень развитая ювелирка.
Какие лампы? Со времен... Сам поискал, что там производят! Кроме комментариев, адекватно отвечающие на вопрос так и не нашел!. https://dzen.ru/a/Yh9dnSYMwBcedOc1
Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 25 мая 2026 в 00:14
Мне похуй до Армении. Но я фанат армянского коньяка. Получается ... я фанат Армении. Руки прочь от Пашиняна!
а вы реально верите что с 17000 га виноградников можно выгнать столько дистиллята укупорить в бочки, состарить и завалить все торговые сети России "армянским коньяком" ? и там еще по сетям до кучи их вино и виноградный сок есть
Мне похуй до Армении. Но я фанат армянского коньяка. Получается ... я фанат Армении. Руки прочь от Пашиняна!
а вы реально верите что с 17000 га виноградников можно выгнать столько дистиллята укупорить в бочки, состарить и завалить все торговые сети России "армянским коньяком" ? и там еще по сетям до кучи их вино и виноградный сок есть
Тот же вопрос к вам относительно французских подкрашенных дистиллятов для папуасов Дополню. Я оцениваю вкус и послевкусие. Ничего вкуснее Арарата не пробовал. Всё.
Это сообщение отредактировал Кanaliya - 25 мая 2026 в 00:33
Бля, на кого этот пост рассчитан? сейчас загуглить или ИИ спросить не судьба? опровержение ищется за минуту
Это сообщение отредактировал Aleku1 - 25 мая 2026 в 01:05
Тот же вопрос к вам относительно французских подкрашенных дистиллятов для папуасов Дополню. Я оцениваю вкус и послевкусие. Ничего вкуснее Арарата не пробовал. Всё.
Ты купи не подкрашеный. Всё имеет свою цену. Хороший французский 7000 руб и выше. Армения есть не крашеная или без подсластителей и усилителей вкуса?
Проклятые оккупанты коммунисты в своё время много чего по окраинам настроили. В т. ч. и в Армянской СССР были заводы. Помню была у нас трансформаторная подстанция ереванская.
Да даже эту вшивую Армению ссутся, Роспотребнадзор там глисты в коньяке блять, нашёл. И так случайно совпало, что прям сейчас. Ссыкуны, ну скажите вы пидары - вы нас заебали, вот вам ввозные пошлины, хуй вам а не газ, и пошли нахуй из ЕАЭС. Очкуны блядь, аж тошно
Всегда сам удивлялся, почему нельзя в лоб сказать. Ребята - вводим пошлины\санкции за ваше "неспортивное поведение". Начнете себя снова вести нормально отменим. А то смешно получается, раньше завозили продукцию, а тут вдруг стала не проходить по нормам.
"Ахтамар" возьму, соберу друзей, Все им расскажу о судьбе своей...
В посте про запрет коньяка - "Арарата" не было. А всякого шмурдяка в любой стране хватает. Думаю что процентов 70 всего что идет с надписью "Армянский" разливается в подвале у дяди Вачика в пригороде Адлера.
Так что - по хуй, пляшем. Пьем "Арарат" пока его не запретили.
Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 25 мая 2026 в 01:17
Блять, а что они в ОАЭ такого поставляют? А беда в том, что их геноцидить будут, турки и азеры. Азеры - просто резать. А защитить могла только Россия, но нихуя. Я это говорил и говорю. Или они опомняться, или останется пятачок и полмиллиона армян. Чисто зоопарк.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)