У них кэш уже с начала года полтора ляма риалов за один бакс, в первой половине декабря 2025г было 42000 за бакс ,инфляция 3500%)) я уж тут про это несколько раз писал )
Это сообщение отредактировал ERRATA - 26 мая 2026 в 10:24
Так пролив не только они, но и США закрыли. В том-то и дело, что они нефть не могут продать
Сняли же санкции на нефть. Даже если у них часть объемов выпало то это компенсируется ценой на нефть и низким курсом риала. Они бабок танкерами получают теперь
Интересно как там цены пишут в магазинах, это ж ебнешся нули эти пересчитывать постоянно, наличку на садовых тачках возят что-ли? как в Зимбабве в какой-то момент времени?
Эти деньги у них как таковые не работают. Рисуют новые бумажки постоянно, стоимость товара может в день по нескольку раз меняться, причем не в меньшую сторону.
Эти деньги у них как таковые не работают. Рисуют новые бумажки постоянно, стоимость товара может в день по нескольку раз меняться, причем не в меньшую сторону.
Ремарк Тогда была инфляция. Мое месячное жалованье составляло двести миллиардов марок. Деньги выплачивали дважды в день, и после кадждой выплаты предоставлялся получасовой отпуск, чтобы обежать магазины и что-нибудь купить, пока не вышел новый курс доллара и стоимость денег не снизилась вдвое.
К нам на молокозавод приехала технолог, сама она с Донецка но с 14 года работала в Беларуси. Говорит что фпизду ваше качество, заводу нужны объемы, если делать из молока и так нормально будет. И ещё рассказывала про белорусское качество очень много интересного. Если честно мне наше местное масло по вкусу больше нравится чем из Беларуси
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)