По квартирам - циан, по покупке барахла - маркетплейсы, по тачкам - авто.ру, по продаже старья - группы в телеге. Впрочем, никто не обязан предоставлять альтернативу, даже если ее вообще нет, а уж тем более бесплатно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На циан нет риэлтеров (мошенники)?? Агентств (мошенники)??? На автору - перекупов (мошенники)???? Не верю, все помойки!
Вопрос не в мошенниках, а в том, что некоторые возмущаются, что им не дают услугу бесплатно. Ну пусть повозмущаются, что в магазинах не бесплатно, что опсосы на халяву связь не предоставляют. Но сами они почему-то не хотят бесплатно работать.
По квартирам - циан, по покупке барахла - маркетплейсы, по тачкам - авто.ру, по продаже старья - группы в телеге. Впрочем, никто не обязан предоставлять альтернативу, даже если ее вообще нет, а уж тем более бесплатно.
Спасибо. Я без претензий, просто спросил. Были вроде раньше "из рук в руки", "шанс" и все в таком духе - вроде это и есть авито, только в профиль. Все умерли?
Спасибо. Я без претензий, просто спросил. Были вроде раньше "из рук в руки", "шанс" и все в таком духе - вроде это и есть авито, только в профиль. Все умерли?
Slando и Olx поглотил Авито еще лет 15 назад (российскую часть, в других ближайших странах остались). Irr вроде сами сдохли. Юла еще живая, но чувствует себя так себе и тоже далеко не бесплатно.
Из профильных еще по работе - hh.ru, мощнее Авито. Профи.ру по услугам, но тоже из-за жадности протухают.
Авито это охуевшие ребята и совсем не из России даже, поэтому им похуй как доить пользователей. Удивительно как они с такой политикой на таком топе, ну есть же отдельные площадки под недвигу, авто и прочее, так нет наш народ тянет в эту помойку и рассадник мошенников. Парадокс бля
Хочешь парадокс? Продавал тачку год назад. Выложил объяву на всякие дромы и автору и авиты. Угадай с какого сайта чувак позвонил и купил? С дрома и автору - звонков ноль целых хуй десятых
Потому что несколько лет назад, автору, зажали бесплптные объявления, и стали какимито сложными, с кучей рекламы. Авито было проще, и в чндексе вылезает в числе первых в поиске.
Ну ты это, не жми 400 рубасов, 2 пачки сигарет или одна шавуха, зато хату нормальную может найдёшь
Заплатит, а там будут хаты от тех же риэлторов, с пачкой аккаунтов для маскировки
Жалобу кидаешь.
Жалобы не работают на гавнито вообще
Почему не работают? Я вчера нажал на кнопку пожаловаться и объявление тут же заблочили. А нехуй в карточке товара писать цену 1 рубль а в описании хочет 30 косарей. Продаешь, продавай честно.
Чот столько пиз*жа на авито в последнее время. Я практически не пользуюсь, не знаю что там, да как сложно. Но млять, столько талантливых ребят, запилите свой сайт, там ж всё не сложно. Все будут только рады я думаю.
Недавно слышал рекламу юлы, может появится более менее конкурент гавнито? Было бы неплохо, от отсутствия конкуренции авито АХУЕЛИ В КРАЙ ПИДОРАСЫ
На циан нет риэлтеров (мошенники)?? Агентств (мошенники)??? На автору - перекупов (мошенники)???? Не верю, все помойки!
ну объяву себе на грудь повесь и по электричкам пиздуй))) Мошенников много даже на рынке овощном, тебе голова дана не только для того, чтобы в нее есть
Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 27 мая 2026 в 01:14
Чот столько пиз*жа на авито в последнее время. Я практически не пользуюсь, не знаю что там, да как сложно. Но млять, столько талантливых ребят, запилите свой сайт, там ж всё не сложно. Все будут только рады я думаю.
Написать не сложно, сложно раскрутить, чтобы там было одновременно много и продавцов и покупателей. Как мотивировать кого-то размещать объявления на сайте, где пусто?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)