Вы давно просили меня о...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Медбрат 27 мая 2026 в 17:28
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Читаю яп с 1812года,но пришлось зарегаться,чтобы ответить на этот пост.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ничего 27 мая 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (незареган @ 27.05.2026 - 17:14)
Тема навеяна очередной сегодняшней темой не помню кого, которая начинается со слов, "Меня тут знают, как...". Бля, я тут 18 лет, и не знаю тебя, кто тебя знает?

Старожил нашОлся.
18 лет он тут.
Я вааще ничего и молчу.

ничего 27 мая 2026 в 17:29
3
Цитата (Медбрат @ 27.05.2026 - 17:28)
Читаю яп с 1812года,но пришлось зарегаться,чтобы ответить на этот пост.

Ты Москву сжог?

IOMABE 27 мая 2026 в 17:34
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (BrainDamage @ 27 мая 2026 в 17:07)
Плюсану пожалуй. Ибо, так и есть.

А ещё знаете что бесит? Когда ты ищешь и находишь видеоролик с названием "Как заменить или отремонтировать какую-нибудь хуйню". То есть чисто технический вопрос. И вот ты его находишь это видео. Включаешь а там...

- Всем привет, с Вами Вася. Приехал вот сегодня на дачу, погода у нас отличная. Утром поел яичницу, попил чайку с печеньками. Помыл посуду. Посрал.... Потом он начинает рассказывать про свой дом, как он его строил, где и почём он всё это покупал и так далее. Потом про жену, тёщу и любимую собаку. И так далее, и тому подобное. И таких пиздоболов немеряно.

И даже это, нахуй не нужный поток сознания, Яндекс постоянно прерывает рекламой, бесит, сука.
Пакосяпа 27 мая 2026 в 17:45
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BrainDamage @ 27 мая 2026 в 17:07)
Плюсану пожалуй. Ибо, так и есть.

А ещё знаете что бесит? Когда ты ищешь и находишь видеоролик с названием "Как заменить или отремонтировать какую-нибудь хуйню". То есть чисто технический вопрос. И вот ты его находишь это видео. Включаешь а там...

- Всем привет, с Вами Вася. Приехал вот сегодня на дачу, погода у нас отличная. Утром поел яичницу, попил чайку с печеньками. Помыл посуду. Посрал.... Потом он начинает рассказывать про свой дом, как он его строил, где и почём он всё это покупал и так далее. Потом про жену, тёщу и любимую собаку. И так далее, и тому подобное. И таких пиздоболов немеряно.

Недавно тоже искал как починить, много посмотрел у многих видео и 10 минут не занимает а у одного аж блядь 40 минут. Ну я то уже всё выяснил и решил глянуть что там он 40 минут делает? Пиздит он там и не по теме , смотрел с прыжками по времени, пошёл читать комментарии . Бля! Его там все хвалят!!! Ну я только 10 ближних прочитал , жмакнул палец в низ .
Hyperbob 27 мая 2026 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Ну раз вы так просите, то оставлю комментарий.
ЯЕсть 27 мая 2026 в 18:13
0
Это когда в свой почтовый ящик на майлру надо зайти, сначала попадаешь на главную страницу с новостями. Так они последние 3-4 года все так начинаются: Путин сказал, что так делать не надо, Спортсмен потерял часть тела, Хуй-с-горы сообщил о своём решении. Сплошной кликбейт и ноль информации в заголовках. Примерно то же самое. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх