Лет так 12 назад остановили в Пензенской области. Увидели в багажнике (кроссовер без тонировки и шторка в багажнике открыта) интересную сумку, им неизвестную. Когда сказал что это парашют то очень удивились, до недолгого ступора.
Куда, зачем, чо за мот? Скучно им что ли? Как то мент спросил, это чо, настоящий Харлей, не китайский? В экипе жарко стоять бывает, тут еще менты со своими вопросами и операциями мото вело. Достает если честно
А меня с пультом от магнитолы доебывали - "Это чё, СГУ?"
Куда, зачем, чо за мот? Скучно им что ли? Как то мент спросил, это чо, настоящий Харлей, не китайский? В экипе жарко стоять бывает, тут еще менты со своими вопросами и операциями мото вело. Достает если честно
Ну отняли пару минут на проверку доков , попердишь своей тарахтелкой поменьше , всё в порядке ? Езжай дальше . По любому между рядами время своё нагонишь и от жары остынешь .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проверяют законность владения транспортным средством. Остановился значит все в порядке, ну если остановил то и посмотреть документы нужно.
Обычная проверка на реакцию. Тут половина комментаторов за рулем что ли не ездит, и их гаи не тормозит. Всегда утром когда едешь на смену в выходные, при остановке спрашивают, куда едем и тд - смотрят пил/не пил, адекват или нет.
Ну скучно им. Остановили двух барышень поболтать. Че ты как не человек-то?
Барышни специально старались, купили мотоциклы, обтягивающую форму чтобы их тормозили. Вот специально видосик выложили в подтверждение, какие они востребованные у мужиков. Это сообщение отредактировал Lexxte - 27 мая 2026 в 22:04
в чем посыл? ну остановили, культурно проверили, спросили что там в Юрьево у гусей, леди назвали.
че ворчать то как старые пердуньи?
Да они дофига не в свое дело лезут просто. Куда, откуда, почему. Какая разница? Обратно тоже можно тогда у него поинтересоваться как дома дела? Сколько детей? Сын домашку сделал? Как жену зовут? Давно стоите? Остановил, доки проверил, пожелал счастливого пути и все.
ты не понимаешь, иногда в простых вопросах можно поймать на нехороших замыслах или делах. В кажущемся обычном разговоре человек может оговорится, сболтнуть лишнего. Менты опытные, делают свою работу. Тоже самое снять шлем, может и впрямь права чужие или запах алкашки учует, или покраснения кожи, мутный взгляд, наркота и прочее. Так что видно что проверка нормальная.
Элементарная проверка на адекватность поведения. Плюс, когда водителя машины тормозят, там лицо видно. А тут шлем. Да ещё закрытый. Меня как то 1-го января в 10 утра тормознули. Машине было 3 дня с момента покупки, потому и без номеров. Вот он меня хернёй допрашивал😂 А чё такую взял? А я вот думал такую же, но цвет другой. Я спокойно отвечал, даже пообщались.
Это называется профдеформация, в принципе все ровно, но я прекрасно понимаю сотрудников, на спортах обычно ездят максимально неадекватные, у кого прав нет, документы кривые и пр и пр. А тут две девицы.. неспроста все это жжж подумали они. Лучше пять минут потерять чем потом гонятся за пьяным или обдолбанным.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)