Уже минимум три темы про бенз в Крыму за сегодня. Чет кучно пошло
Так лето начинается, каникулы, народ массово в Крым рванет, вот описывают обстановку, было бы странно такое скрывать.
думаешь камикадзе, которые рванут в крым на машине по дороге, по которой регулярно хуярят дроны, что бы поваляться на нефтяных пляжах, остановят новости про топливо?
Уже минимум три темы про бенз в Крыму за сегодня. Чет кучно пошло
Так лето начинается, каникулы, народ массово в Крым рванет, вот описывают обстановку, было бы странно такое скрывать.
думаешь камикадзе, которые рванут в крым на машине по дороге, по которой регулярно хуярят дроны, что бы поваляться на нефтяных пляжах, остановят новости про топливо?
Ну не знаю, мост еще есть, там вроде безопасно, но мы бы конечно не поехали - ни по мосту, ни по дороге. Что-то мне подсказывает, что удары будут происходить регулярно, украинцам плевать на курортный сезон.
Зато он наш. Мне сильно это греет душу. В нескольких тысячах километров от него. И с пенсионным возрастом выше средней продолжительности жизни мужчин в моем регионе Это сообщение отредактировал fm41 - 31 мая 2026 в 01:30
Похоже на вброс. На Отане не было талонов и был весь бензин. ТЭС мутит ситуацию...
Ссылка с пруфом в посте Только вот мне интересно, за 30 дней почему ситуация исправиться должна?
Ну это ведь то самое "нужно еще немножечко потерпеть". А через 30 дней скажут, нужно еще недели четыре подождать, вопрос почти решён. И так далее
Это сообщение отредактировал Abrazina - 31 мая 2026 в 01:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)