Как жители Екатеринбурга реагируют на...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeadMoroz 1 июн 2026 в 00:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (hellbike @ 31 мая 2026 в 23:42)
Ну хз, общался я с западнянами (жители западной Украины ), была у них возможность меня покинуть, но всё прошло отлично, в отличии от навязанного мнения от сильных мира сего.

Ну ХЗ, я вырос в Запорожье (~15 лет). И не смотря на это в 90х (вроде в 1995) получил звездюлей в Черновцах ИМЕННО за русский язык. Не, Украинцы есть в любом регионе, жаль что Хохлов все больше... И дело не в СВО. Они были до него.... Жаль, то идея идет в массы...
vohero 1 июн 2026 в 00:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
При чём здесь язык ? Шпионы прекрасно знают языки, как правило являются носителями. Пока язык понятен зачем требовать от человека разговаривать на другом языке ? Ну не знает он больше языков, ничего страшного. Человек вежливо спрашивал и нет в этом ничего предосудительного.
Украинский язык очень красивый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Paul17 1 июн 2026 в 00:13
Приколист  •  На сайте 1 год
0
У меня на работе украинец с Мариуполя. Уже давно живёт в России. Его спросили ты хохол или украинец? Он говорит хохол. И спрашивает в ответ, а ты знаешь в чем разница между хохлом и украинцем? Ну я хз . Он говорит украинцы живут в Украине, а хохлы там где жопа в тепле.

delfpim 1 июн 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Koksinel @ 31.05.2026 - 23:04)
Ну не знаю.... Я во Львове преспокойно говорил по русски. И это в 15-м году, уже после Крыма. Ездил на своей машине, на российских номерах. Косились - да, но проблем не было.

Ооо, поцреоты подтянулись, минусят. )) А вы то сами были на Украине, болезные ?

Я в Киеве был в последний раз в 2012 году, на машине приехал. Когда снимал квартиру, хозяйка посоветовала машину на платную стоянку припарковать, так как были случаи акт вандализма на машин с российскими номерами. Послушался.

gf125002 1 июн 2026 в 00:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Koksinel @ 31 мая 2026 в 23:04)
Цитата (Katrimurgen @ 31 мая 2026 в 23:02)
Это вам не во Львове по-русски говорить.

Ну не знаю.... Я во Львове преспокойно говорил по русски. И это в 15-м году, уже после Крыма. Ездил на своей машине, на российских номерах. Косились - да, но проблем не было.

Ооо, поцреоты подтянулись, минусят. )) А вы то сами были на Украине, болезные ?

Ну да ну да)
Я в 2012 или в 13-ом но тоже до майдана заблудился в ивано-франковской области, нужно было на ЧОП попасть, так мне ни одна падла не подсказала. Даже на заправке не хотели разговаривать. Один дальнобойщик попался нормальный вышел и помог. А до него человек десять спрашивал. Самый лучший ответ был от продавца на заправке, он посоветовал купить карту))) что я и сделал но показать где я нахожусь отказался))))
brigio 1 июн 2026 в 00:47
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (delfpim @ 31 мая 2026 в 22:19)
Цитата (Koksinel @ 31.05.2026 - 23:04)

Ооо, поцреоты подтянулись, минусят. ))  А вы то сами были на Украине, болезные ?

Я в Киеве был в последний раз в 2012 году, на машине приехал. Когда снимал квартиру, хозяйка посоветовала машину на платную стоянку припарковать, так как были случаи акт вандализма на машин с российскими номерами. Послушался.

А парковкой её муж владел?
Podolsk75 1 июн 2026 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alex88 @ 31.05.2026 - 23:04)
по улицам машины ездят с украинскими номерами и во дворах стоят - стекла не бьют, колеса не режут - не уверен, что так же будет на Украине с машинами с гос.номерами РФ?!

Ну в 24 году даже с московским регионом стояла... Вроде целая...

Как жители Екатеринбурга реагируют на...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 934
5 Пользователей: федул77, M9ICA, sindbad, Compot, dorian1007
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх