это как жарить яичницу из порошка) вроде сам готовил, а всё равно. что то) всем конечно скажешь, что сегодня жарил себе на ужин яичницу вкусную от натуральной курицы.
Если как по мне, ну слизали китай и ладно, китайский автопром также с чужих машин начинался. Только китайцы все локализовали у себя на родине и деньги за товар оседают на родине, а у нас как уже заведено, все под отвертку, а деньги оседают у тех же китайцев и в карманах функционеров.... а это уже расстраивает.
Тоже мне удивили. Они там что, монжару не видели что ли? Как будто никто не знает что это за К50. Это сообщение отредактировал Телебашня - 3 июн 2026 в 10:40
Бля, я еще помню времена, когда характеристики машины чуть более полно расписывались. Видимо сейчас больше знаний об возможно будущем авто, нахуй никому не нужны.
А зачем лишние буквы писать? и так все понятно, или турбо 1.5 или турбо 2, или перед или полный, вот все характеристики
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, я еще помню времена, когда характеристики машины чуть более полно расписывались. Видимо сейчас больше знаний об возможно будущем авто, нахуй никому не нужны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)