Вааааапрос. А почему Соколов не пристёгнут? Какой пример подаёт россиянам!? Вопрос буква "б". Нахрена панорамная крыша (столь любимая в Китае. Хм!). Как по мне, панорама дороже, как минимум. Да и практичность спорная
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че там за тип на заднем сиденье? Видно, что тесно ему, раскидал ноги! Та же самая девятка блять!!! Че за манера пропаганды, уважаемые бояре едут наи один другому чето рассказывает, типа отчитывается, неужели такая пропаганда работает?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
скорее всего плохо согласовали двигатель и коробку. Двигатель откровенно слабый для этой машины, коробка рассчитана на трубомотор, который мощнее. Короче говоря, автоваз как обычно сделал из конфеты кусок говна.
Девушка очень долго думала, как же "очень важный вопрос задать", - и придумала "а расцветки"? Наверное всю ночь придумывала что же спросить. Расцветка - это же очень важный вопрос по параметрам автомобиля
Тут блть машину уже который раз в жизни покупаешь бэушную, чтобы не сильно ушатанную. Сначала смотришь чтобы денег хватило, потом чтобы юридически без геморра, потом чтобы не вкладывать в видимые вещи, типа гнилой кузов, пробитый БЦ, потом чтобы не сильно старая, потом чтобы не ситроен и прочий специфичный автопром,потом чтобы ремонтопригодная и уже потом на расцветку, которую уже не выбираешь ,а берешь что есть. У меня в основном машины красные были, и не потому что мне цвет такой нравится.
Да еще и захлебывается ))) 135л.с не мудрено )) едут и ведь правда гордятся (делают вид) этим перелицованным рено дастером, тройной фейспалм для 2026г ))) гдендь в Японии, у виска бы пальцем покрутили глядя на это ))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 5 июн 2026 в 20:54
Для чего там ИИ, она может сама дистанцию держать, или хотя бы парковаться сама, ну на худой случай автопилот есть ?
Потому что модное слово из цикла "скрепки во главу угла" ) были уже модные словечки которые произносил начальник, нанотехнологии, цифровизация, теперь вот ИИ, нах оно там нужно ? да хер его знает, наверно чтобы ось Салют автоматически искала ближайшие станции ТО или сразу звонила эвакутарощикам, когда эта херь на трассе встанет )))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 5 июн 2026 в 20:58
Нет, я готов сказать что это прекрасный автомобиль для нашей страны, если они смогут сделать топовую комплектацию до миллиона, но они ж не смогут даже самую низкую вписать в эту цену. И поэтому мне стыдно.
Новый двигатель, в котором нового что? Разработали с нуля модернизировав то, что ставили на весту, мотор которой модернизирован с калины, на которой стоял модернизированный десяточный, что доработали с четырнадцатой, на которой стоял мотор легендарной восьмёрки с небольшими доработкам... Где НОВЫЕ моторы? Восьмёрке полвека как бы... А они всё модернизируют. фазорегулятор да клапанов добавили. Тьфу!
Коробка всё та же, модернизированная восьмёрочная? С характерными болячками и неповторимым звуком?
Ну и конечно нельзя не заметить новейшую разработку - турбомотор и автомат! Впервые появится на автовазе такая связка! Это намного новее всего, что было на конвейере ранее. Жаль что эта новейшая для автоваза разработка сделана китайцами... Позор!
Если бы стоила она бы 2 млн в топе - я бы взял , но при ценнике 2.5- 3, как прогнозируют- нет, идите нахуй , просто полно гораздо более лучших альтернатив за эти деньги, да к томуже и не "одноногих"
Ебаное ощущение.. дежавю... Только механизм был жёлтого цвета и чувак... другой...
кстати, надо сказать что семейство жёлтого механизма для его 2005 года начала продаж было вполне не плохо за его деньги, и адекватно по цене среди конкурентов. как бюджетный транспот - казлина вполне адекватным товаром была. и стоила заметно дешевле иномарок. того же логана.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)