Офф о цыганах. Длинного предисловия не будет - все достаточно информированы об этой публике. Однако, реалии заставляют призадуматься и изменить отношение. Во всяком случае, к некоторой части этой народности. Волею судеб случилось, на старости лет, трудится на складе. Нач.участка. На соседнем направлении, не на моем, работают цыгане на аутсорсе. Работают. Уже странно. Иногда пересекаемся. Их мне в помощь иногда дают. Что могу сказать. Исключительно культурные, вежливые люди. Всё общение исключительно "на вы". Говорю: "Хорош мне выкать - давай на ты уже )" В ответ: "Нет, ну что вы! Мы с вами слишком мало знакомы. Это не удобно" Во как. Дисциплина... "А можно я в туалет схожу?" Пипец!!! Девки реально красивые - сам бы фдул пысы. Начал по другому понимать некоторые песни Шуфутинского )
Это сообщение отредактировал AlexAtmos - 6 июн 2026 в 20:14
Сварочная маска не помогла. Я сначала охуел а потом ослеп. Или наоборот, не пойму, видимо меня этим лухарт ещё и контузило.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
два. Простихоспадя - с первого взгляда думал гроб. четыре. Дверь не на стиле )) пять. Страшная штука ассоциативное мышление... Шапка Мономаха шесть. Вообще в интерьер не вписывается. Сэкономили. Какие-то неправильные цигане. В остальном проникся. Мне так не жить. Надеюсь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)