Норм котлеты

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saokham автор 7 июн 2026 в 11:19
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Mari777 @ 07.06.2026 - 11:11)
Пост для безруких, котлеты то сделать просто , вот правильно пожарить их трудней, чтоб сок остался и не подгорели.

В теории пару минут на сильном огне дату, потом на среднем малом

Таки да, для безруких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vinnipyh 7 июн 2026 в 11:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Кажись @ 7 июн 2026 в 11:12)
Третий сорт. Вместе с будкой.

В данном случае - с курятником dont.gif
ДедДимон 7 июн 2026 в 11:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vialson @ 07.06.2026 - 11:06)
Знать бы еще, из чего они на самом деле сделаны.

Лучше не надо.

Saokham автор 7 июн 2026 в 11:21
1
Цитата (Motorisk @ 07.06.2026 - 11:13)
170 руб. за это бюджетно? Извращенец

Могу себе позволить иногда

TATAPИH 7 июн 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (demolish @ 7 июн 2026 в 13:05)
Цитата (Orcinusorca @ 07.06.2026 - 11:04)
Ни разу не реклама

Это котлеты из перьев и когтей!

ой не надо нагнетать здоровые вегетарианские котлеты
Saokham автор 7 июн 2026 в 11:25
-1
Цитата (Киси @ 07.06.2026 - 11:19)
При инвалидности жрать майонез с кетчупом?
Нахер вообще эта отрава нужна в грече?
Льняное масло, если нет оливкового. Всяко полезнее.
А то это получается по принципу "сгорел сарай, гори и хата!". Ибо инвалидность еще и для жкт видимо нужна.

Омепразол пади поможет

masta4e 7 июн 2026 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Cacktus @ 7 июн 2026 в 11:08)
Мясо механической обвалки - то, что обычно собакам отдают после того, как срезали мясо с костей.

Ну, не совсем так. ММО - это обрезь, шкура, хрящи и прочее. В определенных пропорциях оно идет даже в дофига богатые колбасы и пельмешки. Сосиски и варенка с ценником ниже среднего будет до 60% ММО содержать, (сыро-) копченые, полукопченые (варено-копченые) колбасы - до 45%. Сколько именно по ГОСТу там положено я уже и не вспомню, но кого это волновало, когда технологический процесс. Там даже некоторый падеж грызунов в автоклавы и миксеры вполне себе допускался и продукция лабораторию проходила. gigi.gif
Самым контролируемым требованием было содержание нитрита натрия, который, собственно, придает этот дофига красивый "мясной" цвет колбасам, а на остальное было класть... why.gif

ЗЫ: Бывшая жена как раз работала ветинспектором в лаборатории на "Дружбе народов" и "Мартынове" у нас, в Крыму...
xoce001 7 июн 2026 в 11:27
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Poteryannaya @ 7 июн 2026 в 11:17)
Свои надо делать

Херасе присособы для заморозки

Я на озоне купил

Норм котлеты
кошкинсын 7 июн 2026 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Vinnipyh @ 07.06.2026 - 11:20)
В данном случае - с курятником

Ну я х.з., с бюджета выдели килорубль, купи в Гавните мироторговской лопатки 3 с лихуем кг прокрути сам на фарш, ещё и на лук со специями хватит.

Linden55 7 июн 2026 в 11:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Всегда удивляюсь -зачем покупать магазинные котлеты? Неужели трудно купить нормальное мясо и через мясорубку пропустить его? Работы всего на 15-20 минут, включая мойку мясорубки, зато результат может превзойти самые смелые ожидания. Всегда знаешь, что в твоих котлетах и никакой изжоги не будет.
Кстати, инвалидам и пенсам на заметку - очень бюджетно выходит. Котлеты из магазина жрут только обедневшие олигархи и безрукие мажоры / манагеры, не приспособленные к среднестатистической российской жизни.

Это сообщение отредактировал Linden55 - 7 июн 2026 в 11:33
Dohtorzgt 7 июн 2026 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Пенсионер, а на хуя ты горошину перца на мазик положил?))) это типа глазик змейке хотел сделать?))

ra9ofv 7 июн 2026 в 11:40
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Напомнило:

«— Лиза, пойдем обедать!

— Мне не хочется. Я вчера уже обедала.

— Я тебя не понимаю.

— Не пойду я есть фальшивого зайца.

— Ну, и глупо!

— Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.

— Сегодня будешь есть шарлотку.

— Мне что-то не хочется.

— Говори тише. Все слышно.

И молодые супруги перешли на драматический шепот.

Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.

— Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию? — закричал Коля, в горячности не учтя подслушивающих соседей.

— Да говори тише! — громко закричала Лиза. — И потом ты ко мне плохо относишься. Да! Я люблю мясо! Иногда. Что же тут дурного?

Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором, свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой супруг производил отчаянные вычисления.»
(12 стульев. Глава 17)

damba 7 июн 2026 в 11:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Linden55 @ 7 июн 2026 в 11:32)
Всегда удивляюсь -зачем покупать магазинные котлеты? Неужели трудно купить нормальное мясо и через мясорубку пропустить его? Работы всего на 15-20 минут, включая мойку мясорубки, зато результат может превзойти самые смелые ожидания. Всегда знаешь, что в твоих котлетах и никакой изжоги не будет.
Кстати, инвалидам и пенсам на заметку - очень бюджетно выходит. Котлеты из магазина жрут только обедневшие олигархи и безрукие мажоры / манагеры, не приспособленные к среднестатистической российской жизни.

Вам на заметку. Иногда инвалидам даже просто ровно стоять трудно. не говоря уже про лепку котлет.
maiklk 7 июн 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а вот не куриные от "Ложкарёвъ" вполне ничего...)
basterr 7 июн 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ложкарев это говнокотлеты.

Massimo35 7 июн 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BUR1 @ 7 июн 2026 в 10:09)
Про котлеты помолчу, а вот подача...

Это салат аля змейка... как в мишеленовских ресторанах dont.gif

Норм котлеты
sibull 7 июн 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не фонтан, но есть можно. Из мраморной говядины не все могут себе позволить.
Анда 7 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ну и фотки в теме. Бля, моему плову из баранины ещё больше часа готовиться. Специально не ел с утра. А тут ... . Придется идти к холодильнику, а то аж засосало.
Subulcus 7 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"котлеты котлетами", а вот майонез и кетчуп на гречке, это просто требует трёхвёдерной клизмы трижды в день.\

Автор готовится.
vdtr 7 июн 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
обратили внимание что куриные - в кавычках на упаковке?
там от курицы одна наебка осталась только....

Это сообщение отредактировал vdtr - 7 июн 2026 в 11:59
666 7 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Saokham @ 7 июн 2026 в 11:11)
Ну вам миллиардерам виднее какие котлеты полезнее и настоящие. А мне, с бюджетом в 15 тыщ, и эти збсь!

У нас Совнарком продаются - вполне сносные и недорогие. Как НЗ в морозилке держу.

Так-то самому приготовить - по деньгам то на то и выйдет, но бывает ведь что возиться лень.
Tarakan 7 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Капец тут одни диетологи с эстетами собрались. А мне вот нравиться и греча с купчуком, и магазинные котлеты замороженные
DNW 7 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Киси @ 7 июн 2026 в 11:19)
А то это получается по принципу "сгорел сарай, гори и хата!". Ибо инвалидность еще и для жкт видимо нужна.

Льняное если нет оливкого. Вот обязательно экзотика да? Обычное подсолнечное не катит?

Хотя если уж на то пошло чтобы была вкусная каша надо добавлять сливочное.
DSense 7 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Киси @ 7 июн 2026 в 11:19)

Да даже если чел здоров-кетчуп майонез в гречку?!
Пипец. faceoff.gif
Saokham автор 7 июн 2026 в 12:09
2
Цитата (кошкинсын @ 07.06.2026 - 11:29)
Ну я х.з., с бюджета выдели килорубль, купи в Гавните мироторговской лопатки 3 с лихуем кг прокрути сам на фарш, ещё и на лук со специями хватит.

Я и хлеб могу делать. И котлетки с правильным фаршем - чесночёк, перец, лук. Но не могу. Артрит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 597
21 Пользователей: K711, JLu, Saokham, Gudvin74, Unkilled, W0000, Сомалиец, Иванычъ, Kaitur, Родэш, Tarakan, SVK, unga55, LG5, prkman, Stranger03, dacelo, glerman, Фильдеперс, zidiz, agalin
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх