Щас мне в панамку накидают, да и ладно. Четыре месяца уже один. Расстались, в основном, по моей вине. Мне в последнее время снится не секс, а объятья и поцелуи. Мне не хватает именно душевной близости. Яповцы как вы справляетесь?
Как справляемся? В основном накидываем в панамку тем, кто создаёт глупые темы на япе)
ТС, не перживай. Вернётся твой парень. И будут опять "обьятия, поцелуи". Ну и секс после расставания у вас яркий будет, - наверное даже что-то новенькое испробуете
Щас мне в панамку накидают, да и ладно. Четыре месяца уже один. Расстались, в основном, по моей вине. Мне в последнее время снится не секс, а объятья и поцелуи. Мне не хватает именно душевной близости. Яповцы как вы справляетесь?
я во все тяжки пустился после развода )) и ни капли не жалею. Ебал всё что с пиздой и движется и колышется . НО! Обнимашек до сих пор не хватает. Ебля еблей а вот тепла нет.
Был некоторое время в бане (не в деревенской, в местном бане), решил посетить Пикабу. Мало того, что сайт непонятно как сделан (куча кнопочек, к темам тэги надо прикреплять, с навигацией заипёшься разбираться), так он ещё скучный и беспонтовый, никаких офигенных и дюже интересных тем вообще нет. Побродил там пару часиков и решил: пошли они в жопу. Слава яйцам, удалось вернуться из бана (с трудом). Не понимаю, как Пашкетт умудряется периодически вылезать из банов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)