Долго объяснять. Давно это было, года 2-3 тут назад.
Тогда ты вот точно тут, реальной абсолютно женщиной тут была. С прибабахом немного. И странная немного, конечно. Но настоящая 100% - это сразу было видно.
Темка была про фотки всякие наши тут - я там шахтер такой молодой был. Грязный, да в рванине всякой. Но довольный и улыбающийся при этом.
И ты написала, в первый раз мне кто тут, за всю историю этому форума, что я, ну милый и забавный, типа.
Тогда ты вот точно тут, реальной абсолютно женщиной тут была. С прибабахом немного. И странная немного, конечно. Но настоящая 100% - это сразу было видно.
Темка была про фотки всякие наши тут - я там шахтер такой молодой был. Грязный, да в рванине всякой. Но довольный и улыбающийся при этом.
И ты написала, в первый раз мне кто тут, за всю историю этому форума, что я, ну милый и забавный, типа.
Я даже такого себе представить не могу. А живой и задорной тогда я была для Par9, хотела, чтобы он меня заметил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И ну без всякого там про маньяков или ивзвращенцев всяких - просто, как тебя в теме увидел какой вдруг потом вдруг когда - просто запомнил, короче, что ты тут первая была у меня, как получается.
Я даже такого себе представить не могу. А живой и задорной тогда я была для Par9, хотела, чтобы он меня заметил.
А я для Тигры888, с другого совершенно, форума вообще
А тут, чисто случайно оказался на тот момент, там пока, был забанен просто. В который уж раз...
И ну без всякого там про маньяков или ивзвращенцев всяких - просто, как тебя в теме увидел какой вдруг потом вдруг когда - просто запомнил, короче, что ты тут первая была у меня, как получается.
И приглядывал за тобой, типа.
Ни хуя себе. Тебя Патамушта девственности лишила? Раз она у тебя первая? Весна прошла, до осени далеко, а медицина походу в отпуске
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я для Тигры888, с другого совершенно, форума вообще
А тут, чисто случайно оказался на тот момент, там пока, был забанен просто. В который уж раз...
Блин, да неважно.
Если что, скажу тебе по секрету- я точно ИИ бот.
Пока нет ещё, ладно, вижу.
Но согласись, до того момента, когда тут поймут, зачем сейчас люди ходют сюды, ради каких таких тем о чем, бесед, их течения и развития, форумчан популярных, да смысла какого-то хоть, тыщи людей сюда. Этого тут, бля большинства - не особо то и много надо.
И появится реально сделать на всё это, загрузив всю имеющуюся об этом информации, обо всём этом в ИИ - и он сделает ИИ-ботов тупо, да хоть с десяток тут, всего совершенно. Лучше ещё, плодотворнее и прикольнее в разы
И тебя тут же, сову тут, кочета, пра9, (его не застал особо, если честно), мужика того, с дурацкими песнями его, вечно полупьянуя бабу, со всклокоченными волосами... ещё, пару десятков человек буквально...
Да вас, адреса все, кому надо тут, контакты и местонахождения - известны .
И вас "подушкой придушат" всех той же ночью. Инфаркт, типа.
А вместо вас, ИИ-боты тут станут просто. Лучше вас, результативнее и продуктивнее. Не с одной шуткой Патамушты про рваный носок Пар9 того.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)