Удаление молочного зуба без посещения стоматолога

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xardos 9 июн 2026 в 21:11
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (beenawhile @ 9 июн 2026 в 11:06)
Он спокойно сам на место встанет. У меня так тоже в детстве было.

бабкам на лавке иди эти сказки рассказывай))) "Встанет спокойно", ага) Места в челюсти нет, соседние сойдутся, челюсть сформируется, и будет "неотразимая" улыбка. Ты не путай пробивающийся зуб и уже проросший с неправильным креплением к нижней десне. то, что на видео-=хуй исправишь без брекетов/скобок винтовых.
Vasilyan 9 июн 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Если бы верёвку руками схватила? Ебанутые тиктокеры. Ребенок же. Хуй знает как пойдет
Den047719 9 июн 2026 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Звук шикарный у движка породистый басовитый, девчонка молодец боевая , понравилось в целом видео , если бы мне таким мотоциклом зуб дёрнули в детстве тоже был бы счастлив

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МорскаяМина 9 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блядь, да куды вы все смотрите???
Это глупейшая постанова. Верёвку дёрнули рукой.
Ну, посмотрите, после того, как зуб вырван, у неё верёвка в руке.
Всё хуйня. Давайте заново. На следующем зубе.
Gammi45 9 июн 2026 в 21:22
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (NA15 @ 09.06.2026 - 20:48)
Бля, зумеры, как вы сука будете выживать?
Какой в пизду стоматолог? Родне только заикнулся что зуб шатается, всё 1001 способ удаления!

Во-во. Деду показал какой шатается, а он такой: ну-ка ещё раз ебальник раскрой, не рассмотрел. Я и повёлся, челюсть рукой сжал и за секунду выдернул молочный) Потом говорит "Ну и всё, завтра к зубнику пиздуй, пусть посмотрит на всякийслучай")

Dinodroid 9 июн 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В параллельной. Индия. Учимся.

beenawhile 9 июн 2026 в 21:25
0
Цитата (Xardos @ 9 июн 2026 в 21:11)
Цитата (beenawhile @ 9 июн 2026 в 11:06)
Он спокойно сам на место встанет. У меня так тоже в детстве было.

бабкам на лавке иди эти сказки рассказывай))) "Встанет спокойно", ага) Места в челюсти нет, соседние сойдутся, челюсть сформируется, и будет "неотразимая" улыбка. Ты не путай пробивающийся зуб и уже проросший с неправильным креплением к нижней десне. то, что на видео-=хуй исправишь без брекетов/скобок винтовых.

Деревня, ты еще спорить со мной будешь.

Молочный зуб удаляется (у меня оба передних удаляли, потому как было не ясно, куда он встанет), и спустя очень короткое время зуб сам встаёт на место без всяких скоб.
Если ты не знал, что даже у взрослого человека при удалении зуба через несколько лет, соседние зубы сдвигаются.
Capercaillie 9 июн 2026 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Xardos @ 09.06.2026 - 20:51)
Ну у тебя родители значит проебланили. Я своих пацанов с 2-3 летнего возраста приучал просто ниткой дёргать, за выдерг они получали "ништяк" в виде шоколадки, машинки или ещё какой-нить хуйни. Типа "вечером выдрали зуб, утром под подушкой "зубная фея" оставляла ништяк в обмен на зуб. Ну да, не скрепная схема, но работало.
ты не поверишь, но до 7 лет оба за мной бегали САМИ и орали "папа, зуб шатается, надо СРОЧНО ВЫДРАТЬ". Вот прям беспезды. Кто хочет шоу-получает шоу. Мне надо было, чтобы дети не боялись зубы драть. Я своего добился на 100%. До сих пор стоматологов не боятся.

Чё? Они в 2-3 года начинают расти, а вываливается 5 -10 лет.

Xardos 9 июн 2026 в 21:32
0
Цитата (beenawhile @ 9 июн 2026 в 11:25)

Молочный зуб удаляется (у меня оба передних удаляли, потому как было не ясно, куда он встанет), и спустя очень короткое время зуб сам встаёт на место без всяких скоб.
Если ты не знал, что даже у взрослого человека при удалении зуба через несколько лет, соседние зубы сдвигаются.

А чё на оскорбления-то перешёл? Аргументы кончились? Зуб сам встаёт на место при условии, что ему ещё ЕСТЬ КУДА вставать (т.е. он ещё не "пророс" до конца и есть куда раздвинуть соседние. На видео-зуб уже сформирован, при таком раскладе соседние 2 и 1 100% сойдутся, их тупо стянет десной. И будет пиздец как криво.
твой личный опыт никому не интересен. У меня вон сосед с 7 этажа упал , отряхнулся и дальше пошёл. ИЧЁ?)
ЗЫ: во, 5 лет ребёнку. Сам догадаешься, куда что "само встанет", если не вмешаться?)))

Это сообщение отредактировал Xardos - 9 июн 2026 в 21:40
Xardos 9 июн 2026 в 21:33
0
Цитата (Capercaillie @ 9 июн 2026 в 11:25)
Чё? Они в 2-3 года начинают расти, а вываливается 5 -10 лет.

Кто тебе такое сказал? Все индивидуально. Смена зубов может начаться в 2 года, а может и в 5. Это-большая разница.
Xardos 9 июн 2026 в 21:38
0

А я те могу рассказать, как оно "встанет". Вот примерно так

Явгараж 9 июн 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, хорошо не к самолёту привязали))

ГодныйТролль 9 июн 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хорошо, что голову не оторвало! Я своим детям нерфом зубы отстреливал. Ещё хранятся реликвии... 😉🤔🥹

bacard 9 июн 2026 в 21:49
Шутник  •  На сайте 4 года
0
У меня тройка молочный зуб в 30 лет выпал)) Коренной, сволочь, так и не вылез. На снимке сидит в челюсти ))

beenawhile 9 июн 2026 в 21:51
-1
Цитата (Xardos @ 9 июн 2026 в 21:32)

А чё на оскорбления-то перешёл? Аргументы кончились? Зуб сам встаёт на место при условии, что ему ещё ЕСТЬ КУДА вставать (т.е. он ещё не "пророс" до конца и есть куда раздвинуть соседние. На видео-зуб уже сформирован, при таком раскладе соседние 2 и 1 100% сойдутся, их тупо стянет десной. И будет пиздец как криво.
твой личный опыт никому не интересен. У меня вон сосед с 7 этажа упал , отряхнулся и дальше пошёл. ИЧЁ?)
ЗЫ: во, 5 лет ребёнку. Сам догадаешься, куда что "само встанет", если не вмешаться?)))

Н-да. Понятно, обычное деревенское быдло, еще и бухое
beenawhile 9 июн 2026 в 21:53
-1
Цитата (Xardos @ 9 июн 2026 в 21:38)

А я те могу рассказать, как оно "встанет". Вот примерно так

Зубы кривые не из-за невовремя выпавших молочных bow.gif
Xardos 9 июн 2026 в 22:07
0
Цитата (beenawhile @ 9 июн 2026 в 11:51)
Н-да. Понятно, обычное деревенское быдло, еще и бухое

Слышь, олень. Я тебе привожу примеры и факты, ты-только срёшь изо рта. Иди проспись. И не вводи людей в заблуждение своими высерами.

Это сообщение отредактировал Xardos - 9 июн 2026 в 22:08
Ati11a 9 июн 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Йохан @ 09.06.2026 - 20:50)
А как в Америке должны говорить? Ah, yobtvayumat', nahuy?

Орать в голосину "ваш кролик написАл"

Доколи 9 июн 2026 в 23:19
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
1
Все свои молочные сам выдрал, оно щекотно и прикольно.. Тоже самое напутствовал детям: зашатался - расшатывай аккуратно постепенно пальцами и выдирай, так и сделали. Без этого блядь экстрима где можно челюсть порвать..
IraZadira 9 июн 2026 в 23:24
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Xardos @ 9 июн 2026 в 20:51)
Цитата (IraZadira @ 9 июн 2026 в 10:48)
Всё детство ненавидела это дёрганье.
Закрывалась в ванной, понемножку расшатывала зуб и потом просто вынимала его.

Ну у тебя родители значит проебланили. Я своих пацанов с 2-3 летнего возраста приучал просто ниткой дёргать, за выдерг они получали "ништяк" в виде шоколадки, машинки или ещё какой-нить хуйни. Типа "вечером выдрали зуб, утром под подушкой "зубная фея" оставляла ништяк в обмен на зуб. Ну да, не скрепная схема, но работало.
ты не поверишь, но до 7 лет оба за мной бегали САМИ и орали "папа, зуб шатается, надо СРОЧНО ВЫДРАТЬ". Вот прям беспезды. Кто хочет шоу-получает шоу. Мне надо было, чтобы дети не боялись зубы драть. Я своего добился на 100%. До сих пор стоматологов не боятся.

Ничего они не пробланили. Двум старшим братьям рвали. А я не хотела. Вот и всё.
И не надо мне было ни шоколадок, ни игрушек, просто не трогайте меня, а зуб я сама расшатаю и вытащу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 660
6 Пользователей: котповорот, HDH, PioneerVrn, ilya1968, Skoorp, oswold
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх