Авито - место где не стоит бронировать/арендовать квартиру

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badassbug автор 9 июн 2026 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Strren @ 09.06.2026 - 21:04)
Мне почему-то все эти посты про Авито сразу рисуют картинку в голове- стоит человек с ртом измазанным говном и кричит-ЛЮДИ НЕ Ешьте говно оно невкусное!!! Между тем нормальные люди итак не едят то что пахнет как говно...

Бро, я признаю, ты шаришь во всём, а я говноед, не знаю заранее о подводных камешках) Не всём же быть на шаг впереди, Кто-то и отставать должен😃это я

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Urban1978 9 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Gammi45 @ 9 июн 2026 в 21:04)
Хуета какая-то. Гостиниц нет там штоле? Нахуя гемор на ровном месте придумывать?

Полно, два часа назад только заселился в гостиницу, уже наелись, напились. Проблем с заселением нет А искать себе геморрой через такие сайты, это наверное скучно.
Badassbug автор 9 июн 2026 в 21:39
0
Цитата (evgenU @ 09.06.2026 - 21:09)
Можно было по приезду обговорить с хозяином дату выезда и оплатить те дни, которые там проживали. Нахуя на ровном месте геморрой устраивать?

Признаю, так тоже можно, но рядовой не был готов к войне, потому промахнулся и уснул на камбузе)

IOMABE 9 июн 2026 в 21:39
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Badassbug @ 9 июн 2026 в 20:59)
забронировать квартиру в городе Владикавказ. Бронировал более чем за месяц до поездки и соответственно площадка любезно предложила внести предоплату, которую я соответственно внёс + дополнительно оплатил сбор

Точно предоплата, а не задаток?
4ar0dey 9 июн 2026 в 21:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Столько мозгоебства за косарь ... Ну такое

cobakalist 9 июн 2026 в 21:42
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Это как дать джинсы погонять на танцы гопникам.
Стопроцентная предоплата за услуги напрочь отшибает желание предоставлять эти услуги, когда вы это поймете ужо?
bombertyp 9 июн 2026 в 21:43
понты, галимые понты  •  На сайте 7 лет
0
Год назад ехали из Грузии ночью, решили переночевать во Владикавказе. Я прям на ходу за рулем в приложении Яндекса нахожу гостиницу бронирую - приезжаем, и выясняется что бронь на следующий день. Бронировал условно в 22 часа и Яндекс любезно поставил по дефолту завтрашнее число, а мне поспать то сегодня надо ;) тоже было написано без отмены бронирования, но Яндекс любезно бронь отменил, деньги вернул.

UncleСерг 9 июн 2026 в 21:43
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Badassbug @ 9 июн 2026 в 20:59)
сам попался на уловку этих бездарных жуликов.

Бездарных??? blink.gif blink.gif blink.gif
ААК65 9 июн 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ниочемушкин @ 9 июн 2026 в 21:19)
Хуета какая-то. Гостиниц нет там штоле? Нахуя гемор на ровном месте придумывать?

В гостиницу жриц любви могут не пустить после 23.00, а на квартире - верняк rulez.gif

Это чужих не пустят.
В любой гостинице только свои феи.
realyu 9 июн 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Снимал несколько раз (Воронеж, Севастополь, Москва), всегда просил прямой номер и по нему уже всё обговаривали, потому что мало ли чего там написано, мне нужно с человеком пообщаться. В последний раз - 2 недели назад - столкнулся вот с таким. Я попробовал - не смог отправить свой тел. Ни цифрами, ни тестом, ни фото. Варианты:
1. Ребус, который легко и однозначно гуглится 8(737) 130-45-10 - код РФ/самый массовый боинг/ самый массовый грузовик СССР/год окончания ВОВ/количество букв в слове авиалайнер. Способ рабочий, использую в резюме, чтобы работодатели не покупали контакт.
2.Создать объявление, которое сможет найти только собеседник - типа "Продам разбитую чашку за 10000000000" - и там уже обменяться телефонами.
3.Просто зайти в профиль арендодателя. В моём случае она продавала холодильник, через то объявление и связались (в продаже можно телефонами обмениваться).
И всё. На авито оформил бронь на 1 день, все остальные дни уже непосредственно с хозяйкой.

Авито - место где не стоит бронировать/арендовать квартиру
atom1 9 июн 2026 в 22:05
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Menshchikoff @ 09.06.2026 - 21:07)
Мыши плачут, кололятся, но продолжают жрать кактус. :)

Бедные масквичи

ТолстоКото 9 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что то в голову ни разу не приходило посуточно бронировать квартиру на Авито.
Достаточно и иных сервисов..

ruslan3967 9 июн 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Badassbug @ 9 июн 2026 в 21:59)
А ГавНито, что сказать, сам попался на уловку этих бездарных жуликов. Будьте аккуратнее, это реально отвратный сервис, где просто не умеют ни работать, ни соблюдать законы прав потребителей. И да, деньги списали, не оказав услугу, т.к. дата брони ещё не настала. То-есть я потерял деньги и не получил услугу. Не советую пользоваться их сервисом и обходить подальше. Пост первый за всю историю) не судите строго если всё криво

То что они уроды - это я согласен.
Но они не предоставляют услугу по аренде.
Они типа старого лохотрона, предоставляют информационную услугу, как только они бабки пропустили через себя и передали арендодателю инфо о заселении - они услугу оказали и бабло ихнее типа без возвратов.
batareia8822 9 июн 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (realyu @ 9 июн 2026 в 21:52)
Снимал несколько раз (Воронеж, Севастополь, Москва), всегда просил прямой номер и по нему уже всё обговаривали, потому что мало ли чего там написано, мне нужно с человеком пообщаться. В последний раз - 2 недели назад - столкнулся вот с таким. Я попробовал - не смог отправить свой тел. Ни цифрами, ни тестом, ни фото. Варианты:
1. Ребус, который легко и однозначно гуглится  8(737) 130-45-10 - код РФ/самый массовый боинг/ самый массовый грузовик СССР/год окончания ВОВ/количество букв в слове авиалайнер.  Способ рабочий, использую в резюме, чтобы работодатели не покупали контакт.
2.Создать объявление, которое сможет найти только собеседник - типа "Продам разбитую чашку за 10000000000" - и там уже обменяться телефонами.
3.Просто зайти в профиль арендодателя. В моём случае она продавала холодильник, через то объявление и связались (в продаже можно телефонами обмениваться).
И всё. На авито оформил бронь на 1 день, все остальные дни уже непосредственно с хозяйкой.

Нихрена ты Штирлиц, но мне понравилось

Это сообщение отредактировал batareia8822 - 9 июн 2026 в 22:15
wise 9 июн 2026 в 22:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Есть еще говносервис ТВИЛ https://tvil.ru/
Никогда с ними не связывайтесь! Как только оплата прошла, больше денег своих не увидите.
nameivan 9 июн 2026 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Есть же суточно ру. Я там всегда ищем квартиру. Никогда никаких проблем. И даже при отмене бронирования только часть денег удерживается. До СВО пользовались airbnb, тоже удобный сервис был

Это сообщение отредактировал nameivan - 9 июн 2026 в 22:19
geliosrsh 9 июн 2026 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Strren @ 09.06.2026 - 21:04)
Мне почему-то все эти посты про Авито сразу рисуют картинку в голове- стоит человек с ртом измазанным говном и кричит-ЛЮДИ НЕ Ешьте говно оно невкусное!!! Между тем нормальные люди итак не едят то что пахнет как говно...

100500% в точку

BigTaur 9 июн 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Если по баблу безлимит, то в принципе никаких проблем нигде не будет. Хотя я вот гостиницы не очень люблю...
rosewell 9 июн 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не помню точно , последний раз была поездка в другой город на сутки, островок вполне выручил.
Нашел квартиру.
Оплата была через островок по карте.
Связь с хозяином через телегу (сейчас возможно что уже макс используют).
Даже встречаться ни с кем не пришлось - на двери замок кодовый и ключик.

Но соглашусь, возможно в каких то городах его может не быть.
YaChelovek 9 июн 2026 в 22:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Если кто не знал. Посуточная аренда одной и той же квартиры через Авито существенно дороже, чем на других площадках. Все благодаря их всратым тарифам и правилам.

frolss 9 июн 2026 в 22:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Поддержу гневный пост...

3 года назад забронировали квартиру в Тольятти через АВИТО, а по приезду нам заявили, что в квартире остались прежние жильцы и можем вам предложить только клоповник на трассе (вам же всё равно с утра дальше ехать). От такого предложения отказались и забронировали (и заселились) через другой сервис, о чём не жалеем.
В поддержку АВИТО скажу, что предоплата вернулась в полном объёме на следующее утро.

А в этом 2026 году обнаружили, что квартиры в Крыму через АВИТО стоят на 20% дороже, чем через другой сервис при том, что напрямую хозяин цену говорит в 2 раза ниже (телефон с прошлой поездки остался). Это что за на(ЖИ)валово такое, друзья?!

Это сообщение отредактировал frolss - 9 июн 2026 в 22:28
BigTaur 9 июн 2026 в 22:36
0
Цитата (ТолстоКото @ 9 июн 2026 в 22:06)
Что то в голову ни разу не приходило посуточно бронировать квартиру на Авито.
Достаточно и иных сервисов..

Достаточно иных таких же говняных сервисов.
Увы после того как ушел букинг, "местные " (хотя хз чьи они), пошли в разнос и ахуй. Ну, а чего конкуренции теперь нет! Степень ахуя каждый себе придумал сам!
Бронировал через суточно, авито, япутешествия... Твил обхожу стороной, там вообще жопень тупая, просто дай им деньги за какой-то "сервис" и отвали...
Островки, озоны, альфы, тпути.... Вообще мимо там какая-то дрянь, дрянская...
Стараюсь до победы искать варианты без большой предоплаты и бесплатной отменой поближе к сроку заезда. Но один фиг ощущение бесконечного наебалова не покидает, надо все проверять, перепроверять, а потом еще проверять - напрягает... Хотя надо признать проблем особых почти никогда не было, так по мелочи...
realyu 9 июн 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (batareia8822 @ 9 июн 2026 в 22:15)
Цитата (realyu @ 9 июн 2026 в 21:52)
1. Ребус, который легко и однозначно гуглится  8(737) 130-45-10 - код РФ/самый массовый боинг/ самый массовый грузовик СССР/год окончания ВОВ/количество букв в слове авиалайнер.  Способ рабочий, использую в резюме, чтобы работодатели не покупали контакт.

Нихрена ты Штирлиц, но мне понравилось

А что делать? У меня три собаки, поэтому даже когда в объяве стоит "можно с животными", то это не значит, что с тремя. Или хозяева подразумевают, что собака - это типа той-терьер, когда говоришь, что овчарка, то сразу Ой, нет.... но почти всех переубеждаешь. Или наоборот - локация огонь, но без животных. Звонишь, разговариваешь и всё - вопрос решен, можно.

Так что без живого человеческого общения никак.
BigTaur 9 июн 2026 в 22:43
0
Цитата (frolss @ 9 июн 2026 в 22:27)
А в этом 2026 году обнаружили, что квартиры в Крыму через АВИТО стоят на 20% дороже, чем через другой сервис при том, что напрямую хозяин цену говорит в 2 раза ниже (телефон с прошлой поездки остался). Это что за на(ЖИ)валово такое, друзья?!

Вроде все просто, гавито накладывает комиссию на хозяина, хозяин трохи для себе прибавляет и перекладывает на арендатора... На те 2% и живут... biggrin.gif

Тут уже писали, реально приходилось находить телефон в другом объявлении хозяина, связываться напрямую и бронировать дешевле.
Badassbug автор 9 июн 2026 в 22:50
0
Короче апдейт, из всей предоплаты по неоказанной услуге эти жулики сняли из 5к предоплаты 4к себе как за комиссию, то-есть услуги нет, а деньги взяли, это же мошенничество в чистом виде????

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 064
7 Пользователей: snvad, vorobew63, DrAlex28, pavel486, ЛелекИболек, ZGIIGZ, Badassbug
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх