Мне почему-то все эти посты про Авито сразу рисуют картинку в голове- стоит человек с ртом измазанным говном и кричит-ЛЮДИ НЕ Ешьте говно оно невкусное!!! Между тем нормальные люди итак не едят то что пахнет как говно...
Бро, я признаю, ты шаришь во всём, а я говноед, не знаю заранее о подводных камешках) Не всём же быть на шаг впереди, Кто-то и отставать должен😃это я
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуета какая-то. Гостиниц нет там штоле? Нахуя гемор на ровном месте придумывать?
Полно, два часа назад только заселился в гостиницу, уже наелись, напились. Проблем с заселением нет А искать себе геморрой через такие сайты, это наверное скучно.
забронировать квартиру в городе Владикавказ. Бронировал более чем за месяц до поездки и соответственно площадка любезно предложила внести предоплату, которую я соответственно внёс + дополнительно оплатил сбор
Это как дать джинсы погонять на танцы гопникам. Стопроцентная предоплата за услуги напрочь отшибает желание предоставлять эти услуги, когда вы это поймете ужо?
Год назад ехали из Грузии ночью, решили переночевать во Владикавказе. Я прям на ходу за рулем в приложении Яндекса нахожу гостиницу бронирую - приезжаем, и выясняется что бронь на следующий день. Бронировал условно в 22 часа и Яндекс любезно поставил по дефолту завтрашнее число, а мне поспать то сегодня надо ;) тоже было написано без отмены бронирования, но Яндекс любезно бронь отменил, деньги вернул.
Снимал несколько раз (Воронеж, Севастополь, Москва), всегда просил прямой номер и по нему уже всё обговаривали, потому что мало ли чего там написано, мне нужно с человеком пообщаться. В последний раз - 2 недели назад - столкнулся вот с таким. Я попробовал - не смог отправить свой тел. Ни цифрами, ни тестом, ни фото. Варианты: 1. Ребус, который легко и однозначно гуглится 8(737) 130-45-10 - код РФ/самый массовый боинг/ самый массовый грузовик СССР/год окончания ВОВ/количество букв в слове авиалайнер. Способ рабочий, использую в резюме, чтобы работодатели не покупали контакт. 2.Создать объявление, которое сможет найти только собеседник - типа "Продам разбитую чашку за 10000000000" - и там уже обменяться телефонами. 3.Просто зайти в профиль арендодателя. В моём случае она продавала холодильник, через то объявление и связались (в продаже можно телефонами обмениваться). И всё. На авито оформил бронь на 1 день, все остальные дни уже непосредственно с хозяйкой.
А ГавНито, что сказать, сам попался на уловку этих бездарных жуликов. Будьте аккуратнее, это реально отвратный сервис, где просто не умеют ни работать, ни соблюдать законы прав потребителей. И да, деньги списали, не оказав услугу, т.к. дата брони ещё не настала. То-есть я потерял деньги и не получил услугу. Не советую пользоваться их сервисом и обходить подальше. Пост первый за всю историю) не судите строго если всё криво
То что они уроды - это я согласен. Но они не предоставляют услугу по аренде. Они типа старого лохотрона, предоставляют информационную услугу, как только они бабки пропустили через себя и передали арендодателю инфо о заселении - они услугу оказали и бабло ихнее типа без возвратов.
Снимал несколько раз (Воронеж, Севастополь, Москва), всегда просил прямой номер и по нему уже всё обговаривали, потому что мало ли чего там написано, мне нужно с человеком пообщаться. В последний раз - 2 недели назад - столкнулся вот с таким. Я попробовал - не смог отправить свой тел. Ни цифрами, ни тестом, ни фото. Варианты: 1. Ребус, который легко и однозначно гуглится 8(737) 130-45-10 - код РФ/самый массовый боинг/ самый массовый грузовик СССР/год окончания ВОВ/количество букв в слове авиалайнер. Способ рабочий, использую в резюме, чтобы работодатели не покупали контакт. 2.Создать объявление, которое сможет найти только собеседник - типа "Продам разбитую чашку за 10000000000" - и там уже обменяться телефонами. 3.Просто зайти в профиль арендодателя. В моём случае она продавала холодильник, через то объявление и связались (в продаже можно телефонами обмениваться). И всё. На авито оформил бронь на 1 день, все остальные дни уже непосредственно с хозяйкой.
Нихрена ты Штирлиц, но мне понравилось
Это сообщение отредактировал batareia8822 - 9 июн 2026 в 22:15
Есть же суточно ру. Я там всегда ищем квартиру. Никогда никаких проблем. И даже при отмене бронирования только часть денег удерживается. До СВО пользовались airbnb, тоже удобный сервис был
Это сообщение отредактировал nameivan - 9 июн 2026 в 22:19
Мне почему-то все эти посты про Авито сразу рисуют картинку в голове- стоит человек с ртом измазанным говном и кричит-ЛЮДИ НЕ Ешьте говно оно невкусное!!! Между тем нормальные люди итак не едят то что пахнет как говно...
100500% в точку
Не помню точно , последний раз была поездка в другой город на сутки, островок вполне выручил. Нашел квартиру. Оплата была через островок по карте. Связь с хозяином через телегу (сейчас возможно что уже макс используют). Даже встречаться ни с кем не пришлось - на двери замок кодовый и ключик.
Но соглашусь, возможно в каких то городах его может не быть.
Если кто не знал. Посуточная аренда одной и той же квартиры через Авито существенно дороже, чем на других площадках. Все благодаря их всратым тарифам и правилам.
3 года назад забронировали квартиру в Тольятти через АВИТО, а по приезду нам заявили, что в квартире остались прежние жильцы и можем вам предложить только клоповник на трассе (вам же всё равно с утра дальше ехать). От такого предложения отказались и забронировали (и заселились) через другой сервис, о чём не жалеем. В поддержку АВИТО скажу, что предоплата вернулась в полном объёме на следующее утро.
А в этом 2026 году обнаружили, что квартиры в Крыму через АВИТО стоят на 20% дороже, чем через другой сервис при том, что напрямую хозяин цену говорит в 2 раза ниже (телефон с прошлой поездки остался). Это что за на(ЖИ)валово такое, друзья?!
Это сообщение отредактировал frolss - 9 июн 2026 в 22:28
Что то в голову ни разу не приходило посуточно бронировать квартиру на Авито. Достаточно и иных сервисов..
Достаточно иных таких же говняных сервисов. Увы после того как ушел букинг, "местные " (хотя хз чьи они), пошли в разнос и ахуй. Ну, а чего конкуренции теперь нет! Степень ахуя каждый себе придумал сам! Бронировал через суточно, авито, япутешествия... Твил обхожу стороной, там вообще жопень тупая, просто дай им деньги за какой-то "сервис" и отвали... Островки, озоны, альфы, тпути.... Вообще мимо там какая-то дрянь, дрянская... Стараюсь до победы искать варианты без большой предоплаты и бесплатной отменой поближе к сроку заезда. Но один фиг ощущение бесконечного наебалова не покидает, надо все проверять, перепроверять, а потом еще проверять - напрягает... Хотя надо признать проблем особых почти никогда не было, так по мелочи...
Нихрена ты Штирлиц, но мне понравилось
А что делать? У меня три собаки, поэтому даже когда в объяве стоит "можно с животными", то это не значит, что с тремя. Или хозяева подразумевают, что собака - это типа той-терьер, когда говоришь, что овчарка, то сразу Ой, нет.... но почти всех переубеждаешь. Или наоборот - локация огонь, но без животных. Звонишь, разговариваешь и всё - вопрос решен, можно.
А в этом 2026 году обнаружили, что квартиры в Крыму через АВИТО стоят на 20% дороже, чем через другой сервис при том, что напрямую хозяин цену говорит в 2 раза ниже (телефон с прошлой поездки остался). Это что за на(ЖИ)валово такое, друзья?!
Вроде все просто, гавито накладывает комиссию на хозяина, хозяин трохи для себе прибавляет и перекладывает на арендатора... На те 2% и живут...
Тут уже писали, реально приходилось находить телефон в другом объявлении хозяина, связываться напрямую и бронировать дешевле.
Короче апдейт, из всей предоплаты по неоказанной услуге эти жулики сняли из 5к предоплаты 4к себе как за комиссию, то-есть услуги нет, а деньги взяли, это же мошенничество в чистом виде????
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)