Перевод часов отменили из-за того, что экономическая польза от него оказалась незначительной, а сам процесс оказался вредным для здоровья.
Основные причины отказа от этой практики:Нарушение биоритмов: Врачи доказали, что перевод стрелок вызывает хронический стресс, бессонницу, усталость и повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Снижение продуктивности: Людям требуется несколько недель для адаптации, что приводило к росту числа ошибок на производстве и несчастных случаев.
Минимальная экономия: Изначально часы переводили для экономии электроэнергии, но с появлением энергосберегающих технологий и современной техники этот эффект почти исчез.
Это что за пидарас время перевёл на глобусе, раньше хуй стоял в постели, а теперь в автобусе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто мне может объяснить логичность того, что сейчас в 3 с копейками часа тра можно спокойно читать мелкий текст под договором с банком, а в 21 с минутами олнышко уже за горизониом?!
дмитрий анатольевич медведев. Именно с этого мудака все это началось.
Как сча помню возню при переходе времени. Этот дятел где-то выступал и перепутал в какую сторону надо стрелки перевести. Никто поправлять не стал, а потом и исправлять. Так и перевели.
Это может быть эффектом Манделы, только с какого перепуга я на это указывал, уже тогда, когда Недимона в этом ещё не обвиняли.
Не совсем верно. То время которое сейчас ввел Путин. Осенью 14 года. Медведев конечно поиграл стрелками но последним с ними играл Василич. Почему этого никто не помнит я хз. Сказавши а говори б.
Почему бы не вернуть ламповый закат в середине июня в 23.00, который я наблюдал в конце 70-х прошлого века сидя с девушкой на лавочке возле пруда, слушая соловьёв и ладонями "осваивая" безсстыдно молодое , зовуще-горячее тело возлюбленной!
Нет, господа, тут дело не только в медведовских играх со временем. У нас в Златоусте (Южный Урал) до 2010-х даже в июне НОЧЬ, пусть и короткая, всё же БЫЛА. ТО есть на пару часов небо темнело полностью. И только последние 10-12 лет уже с середины мая мы наблюдаем практически белые ночи. Ну, ОК, не белые, а зелёные: закат видимым образом переходит в рассвет. У меня обзор с балкона на 180 градусов, очень удобно фиксировать. И я тоже ломаю голову, что изменилось в космическом механизме...
12 лет назад был 2014. Осенью часы переводили не помните?
То-ли страдать должны, то-ли сильно страдать... Сам вспоминаю те прекрасные времена. А теперь как рыбаку вообще абзац. И кстати в качестве дискуссии, димон чего-то там тупо сдвинул, а потом за ним еще раз подвинули???
Да блять. Последние выходные октября 14 года.
Перевод часов отменили из-за того, что экономическая польза от него оказалась незначительной, а сам процесс оказался вредным для здоровья.
Основные причины отказа от этой практики:Нарушение биоритмов: Врачи доказали, что перевод стрелок вызывает хронический стресс, бессонницу, усталость и повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Снижение продуктивности: Людям требуется несколько недель для адаптации, что приводило к росту числа ошибок на производстве и несчастных случаев.
Минимальная экономия: Изначально часы переводили для экономии электроэнергии, но с появлением энергосберегающих технологий и современной техники этот эффект почти исчез.
Бред. Вот смотри я работаю в энергетике в спец одежде в жарком регионе. Как думаешь мне +35 полностью одетым в подшлемнике и каске по кайфу работать? Как думаешь какой будет вред от теплового удара? Раньше выходили из ситуации тем что с пяти утра работали. А сейчас что? Расвет с 4-30 и смысл? Пока доедешь вот тебе и жара. Так же всем в сельской местности, живности похрену на перевод она от расвета живёт. Зимой ещё хуже. В 16-30 начинается ночь. Ну и нахрена мне зимой ранний расвет и домой ехать ночью?
Ну ка, географы и геодезисты ЯПа всесильного - я вите чудо логического мЫшления!
Шторы блэкаут есть, карнизов их выдержащих нет. Стены есть, а повесить там, анкера наверн надо сантиметров по 20. Стены ещё финские, почти метр толщиной, а штукатурки налеплено сантиметров 5-10, в зависимости от комнат.
Не совсем верно. То время которое сейчас ввел Путин. Осенью 14 года. Медведев конечно поиграл стрелками но последним с ними играл Василич. Почему этого никто не помнит я хз. Сказавши а говори б.
Юноша, не тебе с меня спрашивать. Сказано тебе, кто начудил, если ты проспал все это, не моя вина, но - принимай как факт. Нехрен выгораживать этого дурачка. Медведев. Именно медведев напорол хуйни с переводом времени.
Нет, господа, тут дело не только в медведовских играх со временем. У нас в Златоусте (Южный Урал) до 2010-х даже в июне НОЧЬ, пусть и короткая, всё же БЫЛА. ТО есть на пару часов небо темнело полностью. И только последние 10-12 лет уже с середины мая мы наблюдаем практически белые ночи. Ну, ОК, не белые, а зелёные: закат видимым образом переходит в рассвет. У меня обзор с балкона на 180 градусов, очень удобно фиксировать. И я тоже ломаю голову, что изменилось в космическом механизме...
12 лет назад был 2014. Осенью часы переводили не помните?
Да помню, конечно! Я не о сдвиге времени восхода/заката, а о сокращении времени между закатом и восходом!
То-ли страдать должны, то-ли сильно страдать... Сам вспоминаю те прекрасные времена. А теперь как рыбаку вообще абзац. И кстати в качестве дискуссии, димон чего-то там тупо сдвинул, а потом за ним еще раз подвинули???
Димон сдвинул, перед этим, был как раз перевод Вот вышло 2 часа Но световой день, не учли по регионам Например волгоградская и Астраханская области, отличаются на час, а световой день- одинаков П.с. помню, что нам сделали перевод на столичное время , в 1985 году, тогда еще Калашников, А с учётом светового дня, теперь сдвиг, на 2 часа, 40минут В результате рассвет 22 июня сейчас в 3 ночи, а в 1984м, был в 5-30 примерно. Оч хорошо помню, так как утром, выходил на работу летом
Всё немножко не так,как некоторые пытаются объяснить. Дело в том,что а 2012 году реально произошёл "конец света". Только это был не тот пипец из фильмов, а плавный переход в другую реальность. Люди ощущают,что мир стал "какой то не такой", но объяснить не могут. Прошли изменения основ. Ну и в физическом плане кое-что сдвинулось. И чтобы это дело скрыть, и придумали эти игры с переводом-непереводом часов
Юноша, не тебе с меня спрашивать. Сказано тебе, кто начудил, если ты проспал все это, не моя вина, но - принимай как факт. Нехрен выгораживать этого дурачка. Медведев. Именно медведев напорол хуйни с переводом времени.
А ты вспоминай, вспоминай. Последний перевод часов был в октябре 14 года. Это уже не ДАМа инициатива. Если что я про это писал полтора года назад. Схуяль мне тебя не спрашивать? Ты что особенный?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)