Кто куда?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Биатлонист 10 июн 2026 в 09:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
На Байкале в сезон цены как на Пхукете, туроператоры говорят сезон короткий надо заработать на весь год вперёд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sabrewolf 10 июн 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я и так на севере живу, нахуй мне ваша камчатка?
xandr2010 10 июн 2026 в 09:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Так в Тае одни завтраки, а на Камчатке аж 3х разовое питание.
Отсюда и разница в цене. Понимать надо😄

ШерлокХолмс 10 июн 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Таиланд, естественно. Люблю тропические пляжы зимой. Море, солнце, пальмы, птички чирикают. Но в июне наверное там жарко и дождливо.
Бальджикан 10 июн 2026 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Если первую двойку убрать, то на Камчатку бы поехал. А так цыфор много в ценнике.

olegbel 10 июн 2026 в 09:26
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
1
хорошо, что я домосед) столько денег сэкономил)
Атскокотстенки 10 июн 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Всё правильно, вот только на Пхукет самолёт уже улетел, скорее всего

OSinemasan 10 июн 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Таиландские мужики, сука, красивые, но опасные.

Если что, я с женой только смог бы поехать, не отстанет же. Напомнит, как в 2013м возила меня в Турцию. Бля 13 лет уже никуда не ездили

russianhunter 10 июн 2026 в 09:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Теплое с мягким сравнение.
В Тае бананы сами растут и ничего не стоят.
На Камчатке тебе еду надо отбирать у медведей, которых там как блох на бродячей собаке.
Был и там и там.
Камчатка это что то невероятное. Как другая планета.

Тай, один в один с Виктнамом, Камбоджей, Бали и прочей азиатчиной

Атскокотстенки 10 июн 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
И таки да - сейчас в Так сезон дождей, со всеми вытекающими

shrec 10 июн 2026 в 09:33
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Щпрот @ 10 июн 2026 в 09:03)
Цитата (shrec @ 10.06.2026 - 08:59)
были бы бабки Камчатку

Дедки улетели бы в Тай.

трехразовое питание это вам не это ! gigi.gif
Бадамсай 10 июн 2026 в 09:35
Приколист  •  На сайте 4 месяца
7
Был на Камчатке весной, давно правда, и по работе, из воспоминаний: жил в гостинице "Голубая устрица", или что-то в этом роде - там открытый бассейн на улице с горячей водой, сидишь в нем с головой покрытой льдом - а на заднем плане какие-то люди на снегокатах катаются. Красота. ВорОны - черные. Яйца местные рыбой отдают - кур кормят кормом сфабрикованным из рыбы. Завтраков не было - делал из подаренной трехлитровой банки с самопальной красной икрой бутерброды по утрам, видеть ее не могу теперь.

Местные рыбу ловят на чулок женский с той-же икрой - кидают в реку на веревочке, с речки как в фильме ужасов трассы идут по поверхности - хищная красная рыба голец сбегается, ведро набрали на спиннинг как из аквариума. Тут-же зачерпнули воды из речки - и уху сфабриковали.

По поводу воды - она минеральная в кране, кипятильник сломался. Из числа опробуемых по стране - самая вкусная там вода питьевая в бутылках, "Малкинская" называется, на материк мало попадает.

Из развлечений - поездка на вулкан на снегокатах и стрельба по оному из короткой "Сайги" в православном патроне, в подпитии, естественно. Вулкан не пробудился. Посещение побережья Охотского моря - оно черное, как в черно-белых фильмах. Шикарный огромный пляж Тихого океана - с валящимися тут и сям выброшенными на песок кораблями. Полное отсутствие сапиенсов, т.е. вообще нет людей. Сопровождающие короткий "Тигр" брали в поездки - во избежание.

Визит на дружественную атомную подводную лодку в Вилючинске - предложили заглянуть в окошко на работающий ядерный реактор, отказался под благовидном предлогом. Консервированный хлеб и водка - сочетание так себе. Оказывается, у лодки горб сверху - пустой и ржавый, это просто кожух для переднего локатора. А хвост отваливается и волочется за судном на тросе - ибо тоже локатор, задний. Сама лодка резиновая сверху, пытался попрыгать - чуть не упал в воду.

Ну в общем по совокупности впечатлений - топ. При отлете купил по дешевке шкуру потапыча в местной лавке - всем потом рассказывал, как отбивался от орд медведей в поездках, а конкретно этого добыл самолично. Слушали с нездоровым уважением, радостно.

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 10 июн 2026 в 09:44
Жидомасон 10 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (burjuin @ 10 июн 2026 в 09:03)
Анапа по чём?

Все зависит от гостиницы и от того, откуда ты будешь добираться.
Думаю, что дороше Пхукета, но дешевле Камчатки
Chelovekov 10 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (burjuin @ 10 июн 2026 в 16:03)
Анапа по чём?

Дорого gigi.gif

Кто куда?
dnaquest 10 июн 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АЛДОР @ 10 июн 2026 в 09:13)
Не надо путать горячее с холодным.
Горящий тур - это с вылетом завтра. Оператору надо дырку заткнуть. Мы так с женой на Мальдивы попали за 20% от обычной стоимости тура. Посмотрите сколько такой тур за месяц до вылета стоит.
И на Камчатке были, билеты за 8 месяцев до поездки покупали, вертолетные экскурсии заказывали, проживание. Одна вертолетная экскурсия в Долину гейзеров около 1000 $ на человека стоила. За 280000 тебя на вахтовке в окрестностях Петропавловск-камчатского покатают.
Для тех кто говорит что это дорого, посмотрите стоимость туров на Аляску из остальных штатов США. Для большинства американцев это неподъёмно.

Это не горящий тур, на 10 дней так и будет примерно.
Плюс только завтраки, не все включено.
Поэтому еще тысяч 30 на еду на человека.
Плюс в тае сейчас не сезон, поэтому цены ниже.
Ну а так турист приедет и все равно потратит денег еще на экскурсии по любому, на аренду байка, на массажи и прочее. То есть еще тысяч 20-30.
Итого обойдется тысяч 130-150 как ни крути.
Жидомасон 10 июн 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Биатлонист @ 10 июн 2026 в 09:24)
На Байкале в сезон цены как на Пхукете, туроператоры говорят сезон короткий надо заработать на весь год вперёд.

Мне кажется, самый бюджетный отдых в России, да еще с нормальным сервисом -это ни странно, ККК и Крым.
Причем Крым мне нравится больше
BorisYeltsin 10 июн 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (shrec @ 10 июн 2026 в 08:59)
были бы бабки Камчатку gigi.gif

Можно и сильно побюджетнее, если в поход, особенно, если ходить по домашним вулканам, но говорят, Ключевская группа поинтереснее, туда уже вахтовка нужна.
Жидомасон 10 июн 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Chelovekov @ 10 июн 2026 в 09:38)
Цитата (burjuin @ 10 июн 2026 в 16:03)
Анапа по чём?

Дорого gigi.gif

За такие цены должен быть включен безлимитный минет.
Там много хороших гостиниц по приемлемым ценам. Но вот что стоит отметить, гостиницы 3-4 звезды в России относительное доступны. А вот пятерки-нереально дорогие
UralStalker 10 июн 2026 в 09:45
1
При всём богатстве выбора другой альтернативы нет - огород!

Жидомасон 10 июн 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BorisYeltsin @ 10 июн 2026 в 09:41)
Цитата (shrec @ 10 июн 2026 в 08:59)
были бы бабки Камчатку  gigi.gif

Можно и сильно побюджетнее, если в поход, особенно, если ходить по домашним вулканам, но говорят, Ключевская группа поинтереснее, туда уже вахтовка нужна.

За 100 000 тыс с человека в палатке жить? gigi.gif
JONH777 10 июн 2026 в 09:46
1
зимой тай ) летом на камчатку даже наверно ближе к осени что бы на рыбалку с икрой попасть
Xelly 10 июн 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 10 июн 2026 в 09:41)

Мне кажется, самый бюджетный отдых в России, да еще с нормальным сервисом -это ни странно, ККК и Крым.

Мой личный опыт показывает что самый бюджетный отдых это СПБ. По крайней мере для жителя ЦФО. У меня весь отдых в СПБ обойдется только как поездка в Сочи на двоих туда-обратно.
Kopvin 10 июн 2026 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Уже выбрал Пхукет вылет 11.06 ))
sabrewolf 10 июн 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (АЛДОР @ 10 июн 2026 в 09:13)
Не надо путать горячее с холодным.
Горящий тур - это с вылетом завтра. Оператору надо дырку заткнуть. Мы так с женой на Мальдивы попали за 20% от обычной стоимости тура. Посмотрите сколько такой тур за месяц до вылета стоит.
И на Камчатке были, билеты за 8 месяцев до поездки покупали, вертолетные экскурсии заказывали, проживание. Одна вертолетная экскурсия в Долину гейзеров около 1000 $ на человека стоила. За 280000 тебя на вахтовке в окрестностях Петропавловск-камчатского покатают.
Для тех кто говорит что это дорого, посмотрите стоимость туров на Аляску из остальных штатов США. Для большинства американцев это неподъёмно.

Объясни почему, перелёт Питер-Пхукет 8000км 88000р, Питер-Петропавлоск 6600км, + покататься на вахтовке 280000р? И не надо тут про загнивающие США сказки рассказывать.
Жидомасон 10 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Xelly @ 10 июн 2026 в 09:46)
Цитата (Жидомасон @ 10 июн 2026 в 09:41)

Мой личный опыт показывает что самый бюджетный отдых это СПБ. По крайней мере для жителя ЦФО. У меня весь отдых в СПБ обойдется только как поездка в Сочи на двоих туда-обратно.

Ну хз. Еще до 2014 г решили с семьей поехать в Питер в отпуск. Посмотрели цены на только перелет и выбрали пятизвездочный отель в Кемере.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 839
5 Пользователей: Antimraziani, Какангел, Elektrik78, buzak, tolikop
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх