Он так и должен отвечать на хамские вопросы. Какого кожанного должен позвать ИИ и почему он тупой, если ТС забыл про стеклянный, деревянный, оловянный?
по-моему, как раз всё понятно. Бот отвечает однотипными фразами, у него такой скрипт, это не его выбор. А вот тупой человек сам выбирает как отвечать. А выбор иногда говорит за человека очень многое.
Вспоминаю некогда очень популярную барахолку-аукцион - Молоток. Пользовались очень многие, продавали все барахло, как на Авито. Но они так сильно начали охуевать с платными услугами, а потом за каждую "задолженность" в несколько рублей заебывали не хуже коллекторов, по итогу протухли и сгинули. Кажется, Авито тоже куда-то не туда курс держит.
UPD сарказм я смотрю не особо понимают без пометок.
UPD2 я этим гавнито давно бросил пользоваться ибо 90% мошенники, а то и больше...
Я лично влепил тебе минус за шаблонный говнокоммент, который ни пользы, ни шутки не несет. Просто шаблонный словесный понос, в каждой теме одно и то же.
Спешу тебя расстроить, но никакого отношения к ИИ этот собеседник не имеет. Самый простой скрипт чат-бота с парой триггеров, ещё лет 15 назад такие писались школьниками на коленке.
Тоже было: спрашиваю человека в сообщении авито о ценах на его услуги, мне отвечает - стоимость скажу только после личной встречи, и предлагает записаться на консультацию в субботу. Через полчаса ещё от него сообщение, что предыдущее сообщение был не он, а ответ ИИ, и нормально говорит стоимость работы. Вот нахуй авито влазит в переписки, тем более с какой-то хуйней - совсем не понятно.
Здравствуйте. Если вы хотите, чтобы наш ИИ не отвечал за вас на сообщения, подключите опцию "Отвечаю сам" за 400 руб. в месяц.
С уважением, ваша команда Авито
Это сообщение отредактировал anikifya - 10 июн 2026 в 13:09
Тоже было: спрашиваю человека в сообщении авито о ценах на его услуги, мне отвечает - стоимость скажу только после личной встречи, и предлагает записаться на консультацию в субботу. Через полчаса ещё от него сообщение, что предыдущее сообщение был не он, а ответ ИИ, и нормально говорит стоимость работы. Вот нахуй авито влазит в переписки, тем более с какой-то хуйней - совсем не понятно.
Я подобную херню обнаружил у себя и быстро все поотключал в настройках.
Искал стекло на машину. Попалось объявление недалеко от меня. Пишу продавцу, хочу узнать наличие именно интересующего стекла и цену. В ответ приходит что-то типа у меня много объявлений, посмотрите профиль. Вдруг ещё что-то заинтересует. Думаю, ёбнутый какой-то. Решил позвонить, там вполне адекватный человек отвечает. Говорит что сообщение не увидел, и отвечал не он. Такая хуйня
Это как у них же с Авито доставкой. Подключают автоматом, а человек ни сном - ни духом в половине случаев. Подмена номера не отклюаемая опять же. Короче, я тоже не доволен.
Там и операторы тупые. Создавал запросы на покупку материалов, люди отвечают периодически, предлагают цены. Времени уже прошло много, Я все, что хотел, уже купил. Обращаюсь в поддержку с вопросом - "как удалить свой запрос на покупку?". Мне долго пытались объяснить, как это сделать. Я им отвечаю, что нет в личном кабинете таких функций, о которых они пишут. В итоге ответили, что действительно запросы на покупку удалить нельзя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)