Авито возомнил себя богом и отвечает сам от лица клиентов! Жалобу не приняли и заблокировали обращение!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
про100имя 10 июн 2026 в 12:29
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Servini @ 10.06.2026 - 12:25)
Ну так валите оттуда. Он давно охуели.

А куда валить? Выбора то нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MikhailR 10 июн 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Он так и должен отвечать на хамские вопросы. Какого кожанного должен позвать ИИ и почему он тупой, если ТС забыл про стеклянный, деревянный, оловянный?
ЭлайДжавуд 10 июн 2026 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Че там как дети, в настройках не можете разобраться и ноете сразу.

Авито возомнил себя богом и отвечает сам от лица клиентов! Жалобу не приняли и заблокировали обращение!

Renert 10 июн 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (andronishe @ 10 июн 2026 в 16:20)
по переписке не очень понятно кто тупее

по-моему, как раз всё понятно. Бот отвечает однотипными фразами, у него такой скрипт, это не его выбор. А вот тупой человек сам выбирает как отвечать. А выбор иногда говорит за человека очень многое.
dennsp 10 июн 2026 в 12:31
Смотритель  •  На сайте 15 лет
1
Вспоминаю некогда очень популярную барахолку-аукцион - Молоток. Пользовались очень многие, продавали все барахло, как на Авито. Но они так сильно начали охуевать с платными услугами, а потом за каждую "задолженность" в несколько рублей заебывали не хуже коллекторов, по итогу протухли и сгинули. Кажется, Авито тоже куда-то не туда курс держит.
POWERNN автор 10 июн 2026 в 12:34
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Негодяи стали без моего согласия и без моего одобрения отвечать Собеседникам от МОЕГО ИМЕНИ!!!

И такими тупыми фразами! И стереть её нельзя!!!

dennsp 10 июн 2026 в 12:34
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZAV777 @ 10 июн 2026 в 12:21)
Ничего не понятно, но очень интересно!

UPD сарказм я смотрю не особо понимают без пометок.

UPD2 я этим гавнито давно бросил пользоваться ибо 90% мошенники, а то и больше...

Я лично влепил тебе минус за шаблонный говнокоммент, который ни пользы, ни шутки не несет. Просто шаблонный словесный понос, в каждой теме одно и то же.
про100имя 10 июн 2026 в 12:36
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЭлайДжавуд @ 10.06.2026 - 12:28)
Три точки, ассистент, отключение.

А у меня нет такой кнопки

Челен 10 июн 2026 в 12:37
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
1
Цитата (POWERNN @ 10 июн 2026 в 12:14)
Когда мартышке дали псевдо ИИ.

Спешу тебя расстроить, но никакого отношения к ИИ этот собеседник не имеет. Самый простой скрипт чат-бота с парой триггеров, ещё лет 15 назад такие писались школьниками на коленке.
POWERNN автор 10 июн 2026 в 12:37
Юморист  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (ЭлайДжавуд @ 10 июн 2026 в 12:30)
Че там как дети, в настройках не можете разобраться и ноете сразу.

Ты тупой? Я сказал , что мне это не нужно!

От них три предложения в день приходит, подключить продвижение, автоответчик, ещё что то...
Достали уроды!
Что мне надо я сам попрошу!

Я не столько продаю и покупаю , чтобы сам не мог ответить, я коллекционирую гири, там одна покупка или продажа в месяц и то не каждый месяц...
andronishe 10 июн 2026 в 12:43
andronishe  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (POWERNN @ 10 июн 2026 в 12:37)
[я коллекционирую гири

не переживай. зато ты сильный.
ЭлайДжавуд 10 июн 2026 в 12:44
0
Цитата (про100имя @ 10.06.2026 - 12:36)
А у меня нет такой кнопки

Активных объявлений нет наверное

ЭлайДжавуд 10 июн 2026 в 12:46
0
Цитата (POWERNN @ 10.06.2026 - 12:37)
Ты тупой? Я сказал , что мне это не нужно!

От них три предложения в день приходит, подключить продвижение, автоответчик, ещё что то...
Достали уроды!
Что мне надо я сам попрошу!

Я не столько продаю и покупаю , чтобы сам не мог ответить, я коллекционирую гири, там одна покупка или продажа в месяц и то не каждый месяц...

Ну не нужно, выключи! Сам как тупой тут усираешься.

maximkoff 10 июн 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Servini @ 10 июн 2026 в 12:25)
Ну так валите оттуда. Он давно охуели.

Скажи куда!? faceoff.gif mike.gif
anikifya 10 июн 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Igoreha247 @ 10 июн 2026 в 12:20)
Тоже было: спрашиваю человека в сообщении авито о ценах на его услуги, мне отвечает - стоимость скажу только после личной встречи, и предлагает записаться на консультацию в субботу. Через полчаса ещё от него сообщение, что предыдущее сообщение был не он, а ответ ИИ, и нормально говорит стоимость работы. Вот нахуй авито влазит в переписки, тем более с какой-то хуйней - совсем не понятно.

Здравствуйте.
Если вы хотите, чтобы наш ИИ не отвечал за вас на сообщения, подключите опцию "Отвечаю сам" за 400 руб. в месяц.

С уважением, ваша команда Авито bow.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 10 июн 2026 в 13:09
BlackHorse 10 июн 2026 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Igoreha247 @ 10 июн 2026 в 12:20)
Тоже было: спрашиваю человека в сообщении авито о ценах на его услуги, мне отвечает - стоимость скажу только после личной встречи, и предлагает записаться на консультацию в субботу. Через полчаса ещё от него сообщение, что предыдущее сообщение был не он, а ответ ИИ, и нормально говорит стоимость работы. Вот нахуй авито влазит в переписки, тем более с какой-то хуйней - совсем не понятно.

Я подобную херню обнаружил у себя и быстро все поотключал в настройках.
lisin68 10 июн 2026 в 14:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (про100имя @ 10 июн 2026 в 12:24)
Цитата (ZAV777 @ 10.06.2026 - 12:21)
Ничего не понятно, но очень интересно!

Искал стекло на машину. Попалось объявление недалеко от меня. Пишу продавцу, хочу узнать наличие именно интересующего стекла и цену. В ответ приходит что-то типа у меня много объявлений, посмотрите профиль. Вдруг ещё что-то заинтересует. Думаю, ёбнутый какой-то. Решил позвонить, там вполне адекватный человек отвечает. Говорит что сообщение не увидел, и отвечал не он.
Такая хуйня

Это как у них же с Авито доставкой. Подключают автоматом, а человек ни сном - ни духом в половине случаев. Подмена номера не отклюаемая опять же. Короче, я тоже не доволен.
kgbfsb 10 июн 2026 в 14:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Там и операторы тупые. Создавал запросы на покупку материалов, люди отвечают периодически, предлагают цены. Времени уже прошло много, Я все, что хотел, уже купил. Обращаюсь в поддержку с вопросом - "как удалить свой запрос на покупку?". Мне долго пытались объяснить, как это сделать. Я им отвечаю, что нет в личном кабинете таких функций, о которых они пишут. В итоге ответили, что действительно запросы на покупку удалить нельзя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 404
8 Пользователей: vladol, fatting, XXXAnder, blp, Labita, bull22, DemonIce, blacksever
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх