Упражнение.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
komplekt2000 10 июн 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Походу где то перекрутило и упал на руку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Svad 10 июн 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пьяные все падают в абсолютно спокойном режиме.
Потому и выживают

MaxMeD 10 июн 2026 в 18:42
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
а это он чему так, если не секрет, тренирует?
Megavolt1986 10 июн 2026 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Делай так и ничего болеть не будет. Ниже шеи. И ощущаться тоже.
Я перед новым годом на лестнице подскользнулся. Ребро со спины сломал. Руки заняты были, так что сгруппировывался, чтоб мозги на этой лестнице не оставить, именно так, как он говорит.

eejika 10 июн 2026 в 19:22
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SetiHome @ 10 июн 2026 в 18:21)
Цитата (Пакосяпа @ 10 июн 2026 в 20:19)
Цитата (SetiHome @ 10 июн 2026 в 18:16)
Долбоёб. И ему верят. Я самбо занимался 8 лет. Первые занятия всегда учат уметь падать. В том числе и на спину. И это вообще нихуя не так делается. Дебил.  gigi.gif  faceoff.gif

А как надо? Вы можете поделиться?

Не могу. Всё уже на инстинктах происходит. Но в начале руки разведённые в стороны от туловища встречают поверхность. Происходит хлопок (не к ночи помянут), потом вся остальная масса приземляется. Как-то так.

Вот видите! Всё в жизни является возможным, когда ты - пиздобол! © gigi.gif

Скрытый текст
Не обижайся, это анекдот))
drProf 10 июн 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (SetiHome @ 10 июн 2026 в 18:16)
Долбоёб. И ему верят. Я самбо занимался 8 лет. Первые занятия всегда учат уметь падать. В том числе и на спину. И это вообще нихуя не так делается. Дебил. gigi.gif faceoff.gif

А в самбо учат падать на огромный мягкий матрас или на несколько иные поверхности?
ISETI 10 июн 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если честно, мне жаль этого гуру... Все в свое время вылезет. И позвоночник, и почки и весь ливер...
Но не буду мешать, таких дураков природа сама выпиливает.
И да сверху тоже удачно заметили, падать на мат, это одно... А вот на бетонную поверхность, причем,не всегда ровную, и с торчащей арматурой , совсем другое.
Да даже в лесу, на пеньки и коренья...

Я когда в ЦИТО лежал, паренёк там был, со второго этажа телепортировался на землю, спиной назад... Попал на камешек, раздробил 2 позвонка... Ставили конструкцию, благо до белой линии не достало... Иначе все. Только под себя ходить.

Одеколон 10 июн 2026 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Не каскадёры ли? Отработка падений же. Метров с трёх, пожалуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх