Да ненавижу их всех. Инет сломали. Плати НАРР обход белых списков. каждый месяц. Я вот никогда не голосовал. Но в этот раз пойду. Любую партию только не за эту пидарасню. Сука на тспу в борьбе с впн в 2026 выделено 40 миллиардов рублей на 2026г. Моя дочка сидит в доме в хрущевке 1957 года постройки. Где все по швам трещит. Ну и мрази же вы..
А что новую квартиру не купишь для дочки? Работать не пойдешь? Я третью ипотеку выплачиваю. Для дочки квартира, для себя дом. С 16 лет въебываю на разных работах, начинал с разгрузки вагонов. И два высших получил.
Но конечно лучше в интернете стонать.
Сколько инфантильных людей не могущих взять ответственность за себя - минусят. Ну плачьте дальше , так всю жизнь и будете стонать в интернете.
Это сообщение отредактировал dfg12 - 10 июн 2026 в 20:46
У деда вражеские дроны по стране летают куда хотят,а он о море переживает. У него реально всё хорошо с головой? А то какие-то приоритеты странные. Это типа когда дом горит,а человек о занавесках переживает.
А что новую квартиру не купишь для дочки? Работать не пойдешь? Я третью ипотеку выплачиваю. Для дочки квартира, для себя дом. С 16 лет въебываю на разных работах, начинал с разгрузки вагонов. И два высших получил.
Ты не поверишь, но не все рождены для непрерывного труда с 16 лет и на всю жизнь. Я вот по-другому к жизни отношусь, пожил в разных странах по нескольку месяцев, посмотрел мир, покуражился в своё время, да, теперь я очень небогат, потому что не въёбывал в последние лет 30, как не в себя, но молодость прошла не зря, ни о чём не жалею. Но каждому своё, да...
Странно. Видимо не везде в Анапе есть централизованная канализация, поэтому некоторые продолжают в некотором роде греть море...но вот делать это чтобы купать детишек, немного цинично...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)