Кроме всего прочего нехилый такой экономический эффект- фанерный самолетик, а убытков на миллиард рублей. Никакому Орешнику и не снилась такая эффективность.
А нельзя на миллиард наконец добрать дронов и завалить бандерштадт и закончится атака дронами мирных объектов,а то вижу у укров силёнок хватает развлекаться Не?
А, что с ней произошло, что ее надо восстанавливать? Был там в 2001 году, все было нормально.
Обломки попали.. Говорят.. Я там не был , не знаю.. Если бы не эта новость, я бы вообще никогда не узнал ,что есть какая то панорама , какого-то сражения..
А, что с ней произошло, что ее надо восстанавливать? Был там в 2001 году, все было нормально.
Обломки попали.. Говорят.. Я там не был , не знаю.. Если бы не эта новость, я бы вообще никогда не узнал ,что есть какая то панорама , какого-то сражения..
Обломки с такими разрушениями и так точненько не падают. По касательной могут прилететь, да. Ну или вертикально свалиться, ок. Но не с такими последствиями же.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 10 июн 2026 в 21:06
ВТБ выделит 1 млрд рублей на восстановление панорамы «Оборона Севастополя». Об этом «Фонтанке» 10 июня сообщили в пресс-службе банка.
«Панорама обороны Севастополя — символ мужества и стойкости русского человека. Мы знаем о событиях Крымской войны 1854–1855 годов из учебников истории, мы видим её глазами первого русского военного корреспондента — Льва Толстого — в его „Севастопольских рассказах“. Панорама была разрушена нацистами в годы Великой Отечественной, когда Севастополь держал новую оборону. Но город возродился из руин. Была восстановлена и панорама. Она будет восстановлена и сейчас. Мы со своей стороны обязательно поможем в этом. Мы приняли решение выделить на восстановление панорамы 1 млрд рублей», — цитирует пресс-служба ВТБ Андрея Костина.
Банк «ВТБ» (ПАО) (от Внешнеторговый банк) — российский универсальный коммерческий банк c государственным участием. Является головной структурой группы ВТБ. Финансовый конгломерат. 74,4 % акций банка принадлежит государству, то есть народу. Так что восстанавливать будет не Костин, который при этом еще смеет говорить - "мы", а народ, который уже однажды заплатил за создание панорамы.
это конечно замечательно, но логично это делать в финале, а не посреди конфликта в Грозном Дом Правительства восстанавливали три раза, не успеют восстановить-куякс, опять спалили
Полагаю, речь идёт в первую очередь о восстановлении не здания, а собственно панорамы. Такое полотно за месяц-другой не написать. Оригинал писали в Мюнхене, после войны восстанавливали то ли в Москве, то ли в Загорске. И сейчас будет так же, в любом случае на это уйдут годы.
Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 10 июн 2026 в 22:13
А Вам кто мешает поучаствовать в восстановлении пропорционально Вашим доходам?
Так он за наши с Вами деньги хочет это сделать. Львиная доля пенсионных денег хранится в ВТБ, плюс банк наполовину государственный, соотвественно обслуживается за наши налоги. Я не говорю, что не надо восстанавливать - нахера на этом рекламу делать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так может на банкирские бабки дешевле было наладить ПВО важных объектов? Где эти банкиры-благодетели со своим баблом были?
После ВОВ панораму 9 лет восстанавливали.
Какое нахер "ПВО" ? Ты не понял ещё, для чего это всё затеяно ? Никаких "победителей" в этой войне (как и в предыдущих) никогда не было и не будет. Черти просто устраивают взаимоистребление баранов, подсовывая им различных "внешних врагов". Если на пятом году этой войны ты этого не понял, то ты - просто долбоёб.
А нельзя на миллиард наконец добрать дронов и завалить бандерштадт и закончится атака дронами мирных объектов,а то вижу у укров силёнок хватает развлекаться Не?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)