Не читал, проблема бенза только в Крыму, остальное из-за людей бензин-гречка
Ага конечно, гречки и туалетки дома можно комнату забить, а бенз куда? В канистры нельзя, да и чет я не встречал людей, у кого цистерна дома. Как ты бенз в прок можешь купить?
Или полный бак и все, страна в кризисе? Херню не гони.
Ага конечно, гречки и туалетки дома можно комнату забить, а бенз куда? В канистры нельзя, да и чет я не встречал людей, у кого цистерна дома. Как ты бенз в прок можешь купить?
Я говорю что я стоял в очереди где ебаные деды на нивах заливали тачку и три канистры сверху, из-за таких мудаков бенз улетает с заправок
Сейчас чуть прочитал, Волхов, да там вообще нихуя нет заправок кроме частных. Если едешь с Москвы и не заправился на съезде с платки в сторону Карелии под Новгородом 200 км до сургута или газпрома пилить, если крюки не делать, пока до Мурманского шоссе не доедешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я говорю что я стоял в очереди где ебаные деды на нивах заливали тачку и три канистры сверху, из-за таких мудаков бенз улетает с заправок
Ну, так, может им для мотоблока/газонокосилки/катера бензин нужен. Такой вариант не рассматривается? Или им из бака потом сливать для этого?
Ну даже так, 3 канистры - это по сути второй бак.
Это типа как вместо одной пачки гречки две взял и все, пиздец...
Не работает так ИМХО, реально есть проблемы, посмотрим что будет дальше, обычно сложности с топливом это август...
Ну, так, может им для мотоблока/газонокосилки/катера бензин нужен. Такой вариант не рассматривается? Или им из бака потом сливать для этого?
Не рассматривается, это заправка на которой я всегда заправляюсь, в жизни не было такого чтобы я был 8 на 6 колонок. На каждую
Не знаю куда но прошлым летом тип заправился в бак п потом открыл багажник и у него там четыре канистры. Некоторые микро грузовики с тентом там чуть ли не бочку возят, так что к обеду некоторые заправки уже пустые. И это когда еще никаких реребоев и паники к хомяков небыло.
Понимаю, неудобно это для методички, разгонять мешает.
Вчера московская область запоавка ,, трасса,, бензина нет. Сегодня утром в Вышнем Волочке на Сургутнефтегаз 20 литров в одни руки . Татнефть , тебойл без ограничений
И я сфоткаю. Вот и сравним. Имя, сестра, имя!!!. То есть, название поселка. И, кстати, для для работников информациионно-психологических специальностей - за последние несколько лет в Ленобласти появились круглосуточные автоматические заправки - подъезжаешь ночью и заправляйся хоть в бак, хоть в канистру, хоть в карман
Это сообщение отредактировал ГенераторС - 10 июн 2026 в 23:44
Сейчас чуть прочитал, Волхов, да там вообще нихуя нет заправок кроме частных. Если едешь с Москвы и не заправился на съезде с платки в сторону Карелии под Новгородом 200 км до сургута или газпрома пилить, если крюки не делать, пока до Мурманского шоссе не доедешь
Этому мудаку такого количества на год хватит. Он научен опытом и пережил с десяток таких кризисов и в курсе что нужно делать.
И я сфоткаю. Вот и сравним. Имя, сестра, имя!!!. То есть, название поселка. И, кстати, для для работников информациионно-психологических специальностей - за последние несколько лет в Ленобласти появились круглосуточные автоматические заправки - подъезжаешь ночью и заправляйся хоть в бак, хоть в канистру, хоть в карман
Этот поселок называется Краснодар, да от ленобласти далековато, но своих коллег надо знать в лицо ;) и да, на лукойле вчера не было бензина, сегодня не знаю, не ездил... на частных или дороже рублей на 5 или вообще нет. на роснефти пока есть...но тоже на рубль подорожал.
ЗЫ: кстати да, я помню как разваливался союз и тоже были проблемы с бензом - у меня было 2 бочки на 200 литров и отец где-то достал бензобак от зила, вот в выходные мы вместе с ним на мотоциклах гоняли на заправку в очереди постоять (давали по 20 литров на одного чела) и домой, сливали и обратно на заправку, так за оба выходных все три емкости заполняли. потом на пару месяцев можно было выдохнуть... Походу надо опять бочки закупать пока не подорожали...
Это сообщение отредактировал brand233 - 11 июн 2026 в 00:17
Паникёры во-первых не 100% населения Во-вторых, ну зальёт он лишних литров 100 в канистрах. Дальше что. Остановится. Так что дефицит или есть или его нет, паникёры со своими 100 литрами или даже с двумя бочками по 200 литров погоду не делают.
Ростов н/д. По вечерам, когда люди едут после работы, бензина уже может и не быть. Потом часиков 8-9 вечера подъезжают автоцистерны. Бывшая вчера и сегодня после работы не смогла заправится пятым. Сегодня поехала заправляться в 9 вечера. Ну те какае-то нехватка начала проявляться.
Власти не считают проблемой топливо на небольших бензоколонках.
Как то непонятно изъясняется ТС. Может речь идёт о том, что "Власти не считают проблемой отсутствие топлива на небольших АЗС?!"
Это сообщение отредактировал Катанян - 11 июн 2026 в 00:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)