365 дней тараканы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YourZver автор 11 июн 2026 в 08:45
Юзверь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NikitOOZ @ 11 июн 2026 в 12:33)
365 - самый днищенский бренд. Чего он ждал.

ждал что будет термоядерная отрава, а не "береги природу" от дорогих брендов

Это сообщение отредактировал YourZver - 11 июн 2026 в 08:48
YourZver автор 11 июн 2026 в 08:47
Юзверь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (igorvagavov @ 11 июн 2026 в 12:43)
Неправда , покупал такие , за дня 3, 4 полностью избавился от тариков .

А не могло быть так, что соседи извели более мощными средствами?
Кря77 11 июн 2026 в 08:48
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
0
Да блин, уже тиурам даже не помогает. Они эволюционировали
Novatech 11 июн 2026 в 09:28
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
1
Скажи коллеге, чтобы кинул им туда колбасы 365 дней. Она стоит дешевле этих домиков с отравой. Я думаю они её сожрут и сдохнут, ну или откажутся жрать и сдохнут от голода.
инфильтратор 11 июн 2026 в 09:28
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Так у них разные действия там есть ебола которая он жрет потом в гнездо эту хуйню приносит и они типа не размножаются больше..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kstanton 11 июн 2026 в 09:45
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (YourZver @ 11 июн 2026 в 08:15)
Что посоветуете наверняка?

Пропофол + цисатракурий внутривенно, наверняка поможет, навсегда, но есть один нюанс...
месныййожик 11 июн 2026 в 10:07
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Прикол был с дихлофосом. Купили спрей от мух, красивый на этикетке тупой поймет что сдохнут все мухи и комары лютой смертью, а кто выживет убежит и всем расскажет что приближается к этому этой квартире нельзя.
Провели дезинфекцию силами жителей, проще говоря закрыли окна и выдули весь балон ушли на 20 минут. Зашли и о радость... Ни одной мухи не летает, а было их там порядком, все лежат на полу и уже даже без конвульсий... Мы их аккуратненько щеточкой и зо всех углов в совок собрали и на улицу в урну... Пока дошли и стали выкидывать их в железный ящик они благополучно пришли в себя, некоторые даже встали на крыло и разлетелись... Вот такой вот дихлофос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cabanyorro 11 июн 2026 в 10:16
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Мужик потравил всех тараканов в доме. Сидит на кухне, пивка себе налил,отдыхает.. Вдруг видит,по ножке стола к нему ползет таракан, еле живой.В лапке держит кусочек хлеба и так жалобно -"маслицем намажешь",? alik.gif lol.gif
Анатолий1967 11 июн 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цена 44 рубля. Тараканы совсем зажрались!
Bilge 11 июн 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 11 июн 2026 в 09:29)
а у меня месяца три назад появились чёрные большие, жена подумала что это майские жуки, я сфоткал, в инет отправил, ии гугла говорит что это восточный черный таракан. ходят по одному, 3 см без усов, большие такие. умные, пздц, замечаю ночью: выбежал, спрятался за дверью, думает что я его не заметил, стоит ждёт пока я не уйду. сделал заявку в ук, потравили в подвале и на чердаке, у меня пропали, но у соседей до сих пор есть.

На юге их немеряно. Но живут на улице, в дома забредают.
Как-то в Сочи вечером выглянул в окно, а бетонная площадка перед домом не белая цементная, а какая-то тёмная, в тусклом свете фонаря непонятно почему. Пошёл проверить, не вода ли. Нет, просто чёрные тараканы вылезли погреться на теплый вечерний бетон. Ровным слоем.
vo1and 11 июн 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Судя по яйцу, можно сделать вывод, что они там еще и размножаться собрались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 664
6 Пользователей: eskeyper, Норолас, slavagru, PodzaBorman, Kit30, bagun
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх