— Паниковский, — сказал Остап, — вам было поручено встретиться сегодня с нашим подзащитным и вторично попросить у него миллион, сопровождая эту просьбу идиотским смехом?
Все эти рисованные цифры в последствии тащут за собой уже реальную инфляцию. Воздушных слонов надувают одни пидарасы - а платят за них потом всегда простые люди.
Это сообщение отредактировал RomDev - 12 июн 2026 в 03:14
Дрочите дальше на него. Я лучше буду дрочить на Маркса, Энгельса и Ленина. Вот кто действительно был достоин отметки в истории.
А то этих миллионеров была куча. Даже был такой, которого захоронили как радиоактивные отходы, на огромную глубину и с толстенными стенками. Чтоб его рабочие не выкопали и не надругались.
а я вообще не буду дрочить на мужиков
Это сообщение отредактировал Sticker2332 - 12 июн 2026 в 03:53
Но подавляющему большинству хочется дожить до гроба в комфорте и праздности, т.е. с деньгами
это желание навязано текущим мироустройством. Об этом многие понимают только на смертном одре, когда уже просрали свою жизнь на погоню за деньгами и уже ничего не исправить
По факту нет разницы как ты живешь - жизнь, это момент в масштабах вселенной, то что ты ее успеваешь почувствовать - простая физика, но не отменяет факта
При таких бабках он легко может стать следующим президентом США
Зачем? Почему Рокфеллеры, Форды, Морганы никогда не были президентами? Могли? - Да, при их бабках. Просто зачем, когда можно кукловодить из-за кулис и своё имя не зашкваривать геноцидом, убийствами и войнами, как это делает любой президент США
При таких бабках он легко может стать следующим президентом США
Не может, он родился в ЮАР.
И чё? При его бабках выбирается прокладка в виде следующего президента США, вносится 273 поправка к "старейшей в мире" конституции, и Маск может быть следующим президентом США. Но оно ему надо?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)