Вы, господа, отстали от жизни. Если кого экологи заметят за сбросами в реку, ошкурят так, что жить не захочется. Прошли времена, когда тот же ЗИЛ, и ему подобные, в Москву-реку своё дерьмо сбрасывали. Сейчас за это выебут зверски.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пахра мало того что травили последние годы, так теперь на ленинской жк построили, все гавно в речку
Зачем врешь? Раньше Пахру засерал Подольский аккумуляторный завод. Теперь перестал.. А ЖК-через очистные сооружения. Не нагнетай. В Москве и области за этим сейчас строго следят. И штрафы гигантские.
Вы, господа, отстали от жизни. Если кого экологи заметят за сбросами в реку, ошкурят так, что жить не захочется. Прошли времена, когда тот же ЗИЛ, и ему подобные, в Москву-реку своё дерьмо сбрасывали. Сейчас за это выебут зверски.
Поддержу тебя. Я сам рыбу в МР не ловлю, но сбросов, насколько я знаю, в реку, практически нет, вода чистая, и, злые языки утверждают, что вода черте города, чище, чем на Волге, в районе Астрахани.
Поддержу тебя. Я сам рыбу в МР не ловлю, но сбросов, насколько я знаю, в реку, практически нет, вода чистая, и, злые языки утверждают, что вода черте города, чище, чем на Волге, в районе Астрахани.
Да. И в Оке, в районе Каширы, опять стерлядь появилась. Что интересно, о загрязнении Москвы-реки комментарии пишут, почему-то, не москвичи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)