Да пальцы все на месте, - я стараюсь в состоянии алкогольного опьянения не пользоваться никакими инструментами, но вот мини-болгарка цуко опасная, - несколько шрамов от неё получил, типа таких :
Да пальцы все на месте, - я стараюсь в состоянии алкогольного опьянения не пользоваться никакими инструментами, но вот мини-болгарка цуко опасная, - несколько шрамов от неё получил, типа таких :
Ну я так понимаю это тебя не останавливает ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И конский ценник. У нас натахтари встречал только в армянских кафешках. От 120 до 150 рублей за бутылку. И да, сахара пиздец много. Почти сироп.
Знаешь, ощущение азарта, скорости (5000 RPM) , всплеск адреналина , - этих чувств не передать, когда подпиливаешь колышки для грядок с помощью этой приблуды
Лет 10 назад ещё можно было сказать что похоже на вкус детства. Но уже давно предсказуемо скатились в сраное говно и ничем не отличаются от десятка других таких же газировок
Вкусный лимонад, согласна, тоже его беру иногда. Была тут в Грузии, купила их Натахтари, так он вот точно вкус детства. Намного вкуснее этого, что нам привозят.
Подтвержаю! То что продается у нас в сетях и местный напиток в Грузии - большая разница. Там и вода минеральная в составе. И сладость не такая убойная. Хотя...Какая разница?!?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)