Помимо квартиры есть в посëлке дом. Купили 4 года назад. По нашей улице не гоняют. Сосед на шашлыках рассказал. Гоняли. Просто вдвоëм пришли к отцу гонщика и набили ему морду. Да отцу. Тишина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помимо квартиры есть в посëлке дом. Купили 4 года назад. По нашей улице не гоняют. Сосед на шашлыках рассказал. Гоняли. Просто вдвоëм пришли к отцу гонщика и набили ему морду. Да отцу. Тишина.
сосед после какого стакана такую историю героическую рассказал?
Тот же звонок, тот же результат. Мне вообще мадам сказала, а вы приходите к нам работать, сразу поймете, что их ловить нереально. Поставьте экипаж бля на пару дней на перекрестке, говорю, они хоть знать будут, что их пасут, может, свалят в поле.
Мне озвучили сначала, что всего три экипажа. После трёх минут уже появилось ШЕСЬ, правда не весь город.
Ну ведь проще сидеть и ничего не видеть/ не делать/ не замечать.
А эти безмозглые "байкеры" пусть выпиливаются. В следуещем году их станет на 30% - 50% больше.
Нам с женой в свое время озвучили, что у них дознавателей двое на район. Когда чел на газели зацепил машину жены, мы предоставили видео с регистратора и камер наблюдения уличных (сами ходили просили скинуть), они якобы приехали по адресу хозяина, а им дверь не открыли и они отказное написали.
Насчет -недогоняют.Раньше,при милиции ещё-все штрафстоянки были завалены двухколёсными.Ибо нехуй.А сейчас-что за государство такое,нигде не могут порядок навести.Такое чувство,что специально,народ позлить,грань терпежа выяснить хотят.
Еба новость! Мне 44. Было 4 мота в общем. До 28 гонял постоянно, с 18 лет с правами, с 16 без, был грешок... Но только по лесу. В наш посёлок делали облавы, приезжали на 5 машинах, отбирали пару мотпков и гоняли шпану на них же. Меня тормозили и отпускали, так как с доками всегда норм был. Поймать мотоциклиста на тачке сложно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)