Иду я на концерт Кино

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Separat 15 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я ходил с детьми в прошлом году на их концерт.
Дети в восторге, песни знают наизусть, сразу после концерта первый вопрос :- А когда они снова к нам приедут?
В этом году, к сожалению, к нам они не приезжают, надеюсь в следующем снова пойти к ним на концерт.
YOrick 15 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (m4minsibirya @ 15 июн 2026 в 13:45)
Именно в такие моменты завидую белой завистью жителям крупных городов (

Что мешает в ближайший крупный город сгонять на концерт? роде жители деревень всегда так и делали.

Это сообщение отредактировал YOrick - 15 июн 2026 в 13:55
ГербертУэлс 15 июн 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (МилаБелик @ 15 июн 2026 в 13:16)
Цитата (хуямбрь @ 15 июн 2026 в 13:10)
Да, знаю, что это совсем не то: голос Цоя и слегка обновленная музыка

Смысл тогда идти смотреть и слушать это?
"Кино" это Цой.
А этот концерт просто попытка срубить деньжат на ностальгии. Так же, как и концерт остатков "Сектора газа" с голограммой Хоя. Просто противно, это же не творчество, это - жадность и рубка бабла.
В сотый раз убеждаюсь что 21 век - век культурной деградации. Созидания - ноль, сплошные ремиксы, перепевки и выжимки из прошлого.

Был на концерте "нового" Кино в Минске.
Впечатления самые прекрасные.

Спасибо тем, кто реанимировал группу для фанатов, которые по разным причинам не смогли попасть на такой концерт при жизни Цоя.

Так что зря ты так. Бабло оно конечно да. Но спрос огромный, и сделано достойно. Поэтому - это нормально, что за труд просят деньги. Ты ж тоже не бесплатно работаешь, я надеюсь.
ВредныйДед 15 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ТС, когда Цой разбился о чем ты мог жалеть в свои семь лет? Что мороженку не купили или буратину? Я вот точно помню что в это день августа мой двоюродный дядька научил меня курить, что я делаю до сих пор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hiki 15 июн 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я тоже там с сыном буду.
До этого ходили на ВДНХ в зелёный театр на Каспаряна с оркестром.

Это сообщение отредактировал Hiki - 15 июн 2026 в 14:02
Прохожий190 15 июн 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Тоже думал сходить, но не смог себя пересилить… Был на Кино в 1990г. боюсь, таких эмоций уже никогда не испытать…

Циммерман 15 июн 2026 в 14:02
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
4
Тупое выжимание бабок из имени Виктора. Да, Каспарян тоже писал, но основная часть песен и самое главное, харизма - это Цой, без него это уже не Кино. Ни за что на такое не пойду, и на всякое "симфоническое" тоже, благо есть гораздо менее раскрученные имена, которые слушать гораздо приятнее.
mitka90 15 июн 2026 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Везёт тем, кто ходил на концерты живого Виктора Цоя.
Но в силу возраста я не смог этого сделать: когда проходило последнее выступление в "Лужниках" (Стадион им. В.И.Ленина) (24.06.1990 г.), мне исполнилось ровно 3 месяца.

Это сообщение отредактировал mitka90 - 15 июн 2026 в 14:04
Ddvni 15 июн 2026 в 14:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Тож там буду! Жду

Ddvni 15 июн 2026 в 14:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mitka90 @ 15.06.2026 - 14:03)
Везёт тем, кто ходил на концерты живого Виктора Цоя.
Но в силу возраста я не смог этого сделать: когда проходило последнее выступление в "Лужниках" (Стадион им. В.И.Ленина) (24.06.1990 г.), мне исполнилось ровно 3 месяца.

В 90м году я был. Или 89(( не помню. Но это было эпичное

Migueldiaz 15 июн 2026 в 14:13
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
-1
Музыка волн, музыка ветра...

21-го тоже буду в Луже. Кто пишет, что это не КИНО, да, это не Цой и не КИНО, но песни всегда перепевали и переделывали, и многие каверы были гораздо более успешны, чем оригиналы, и это было со времен Элвиса Пресли. А здесь будут музыканты группы новыми аранжировками и оригинальным голосом Цоя. Заскорузлым фанатам КИНО это не проканает, но массовому слушателю и поклонникам Цоя это зайдет на ура. Как было на таком же концерте в 2021 году в Москве во время КОВИДа.
Прохожий190 15 июн 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ddvni @ 15.06.2026 - 14:06)
В 90м году я был. Или 89(( не помню. Но это было эпичное

Последний, самый грандиозный концерт был в 1990г. а до этого в 1989 (если память не изменяет) концерт на малой спортивной арене «памяти Башлачева»

Karmin1981 15 июн 2026 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
А я сплю 10 другой его песен под гитару. Может стрим запущу глядишь кто нить послушает. Цой жив!!!

diegoLunes 15 июн 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Тебя обманули. Цой умер. Это мошенники!
SunnyBoy 15 июн 2026 в 14:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Два раза был, один раз в Москве, второй в Нижнем Н. Я понимаю что без Цоя это не то, но когда весь зал начинает петь Пачку Сигарет, и у тебя мурашки по всему телу, это чувство нельзя описать и купить ни за какие деньги, рядом стоит твой 19 ти летний сын и подпевает, это прекрасно. В Лужники не иду в этот раз, а сын пойдёт.

Душелюб 15 июн 2026 в 14:54
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Мне очень нравится Симфоническое кино - это оркестр с Каспаряном. Только музыка, но люди поют. В Москве они будут 7 августа ВДНХ.
Рифф 15 июн 2026 в 15:06
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Красава! Не слушай никого кто говорит что без Цоя это не КИНО, это то самое настоящее КИНО old.gif Я был, это здорово, уверен вам зайдёт концерт на 200% rulez.gif
хуямбрь автор 15 июн 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВредныйДед @ 15.06.2026 - 13:58)
ТС, когда Цой разбился о чем ты мог жалеть в свои семь лет? Что мороженку не купили или буратину? Я вот точно помню что в это день августа мой двоюродный дядька научил меня курить, что я делаю до сих пор.

У меня брат старше на 6 лет. Это все его влияние. Я хорошо помню, как в садике мы пели с ребятами, типа как рок группа. Это был 89-90 год. Что вас удивляет? У вас дети есть? Вы не видели, как они уже в 4 года песни поют?
Жалел, что не попал я на концерт позже, конечно. Уже в 90ые. Помню был в Артеке в 94 или 95, и туда приехала толи Вика Цыганова, толи Маша Распутина, и нас всех согнали на ее концерт. А я прям ненавидел такую музыку. А когда назад шел, уже ночью, реально почти плакал от того, что меня вот эту хуету слушать заставляют, а на то что я действительно люблю и хочу сходить, я уже никогда не попаду...

хуямбрь автор 15 июн 2026 в 15:09
0
Цитата (diegoLunes @ 15.06.2026 - 14:18)
Тебя обманули. Цой умер. Это мошенники!

Я кстати, реально думаю, что на концерте будут некоторые зумеры, которые даже и не знаю, что он умер ))) Забавно и грустно

хуямбрь автор 15 июн 2026 в 15:12
0
Цитата (zz77zz @ 15.06.2026 - 13:13)
а пришли фото своего билета

А вам для чего? Вы реально думаете, что это реклама? ))

Иду я на концерт Кино

DepMod 15 июн 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Кстати, заметил такую фишку. После того, как многие зарубежные группы перестали посещать РФ, повылезало куча всяких трибьютов, оркестровых концертов тех же групп. Когда они у нас давали концерты, то этих "товарищей" практически не было. А сейчас афиши каждый месяц. Вот, например, очень часто вижу песни DM в исполнении оркестра, вчера наткнулся на рекламу трибьюта Rammstein... Это я к тому, как выше некоторые сказали, что это тупо бабки. ТСа не осуждаю, молодец, пусть сходит. Но я бы не пошёл на Queen без Меркьюри, например. И пусть Каспарян утверждает, что это всё для памяти, мы то с вами знаем правду...)

bondima 15 июн 2026 в 15:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Родился в 83 году и "еще в садике в конце 90-х" пел Группу крови?
До 17 лет в садик ходил?

Иду я на концерт Кино

Это сообщение отредактировал bondima - 15 июн 2026 в 15:15
beisel 15 июн 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Концерт кино, а концерт Король и я шут, где пройдет?
хуямбрь автор 15 июн 2026 в 15:19
1
Цитата
Вот вот вот.... Именно поэтому теперь сгущенка без молока и сахара, но это ж сгущенка! пиво без хмеля, тушенка без мяса и тд и тп... Такое вот время настало интересное

Ну, как вам сказать... А че делать, все равно Цоя уже не будет никогда. И Летова. И других. Но есть Каспарян, который играл вместе с ним и, кстати, делал аранжировки все киношные.

А еще, знаете, многих реально трогают видео сгенерированное ИИ из фотографий родных. Ну, такие вот люди... Цепляются за прошлое свое. Возможно, потому, что тогда они были молоды.

Знаете с чем можно сравнить: Я начал болеть за любимый клуб в 1997 году. Мои любимые игроки до сих пор из того состава, который блестал в России и Европе. Я их до сих пор всех помню. Некоторых уже нет, к сожалению. Сейчас мой любимый клуб далек от того своего состояния. Совсем другие игроки, а тренер вообще иностранец, как и многие игроки. Но я, как миллионы других людей, болею за него. И каждый матч жду...

Слушайте, да че там далеко ходить, жены наши давно уже не те, в каких мы влюблялись ))) Но все равно же любим. Верность, преданность. Наверное, и с концертом этим что-то похожее.

Recn 15 июн 2026 в 15:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 15 июн 2026 в 18:10)
Будучи рожденным в 83 году, все мое детство и юность прошли под музыку Кино.

Еще в садике в конце 90х пел Группу крови с ребятней

Хуя ты альтернативно одаренный. Лет до 16 в садике был. Не в спецшколе для недоразвитых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 331
2 Пользователей: GIVOY74, Юджин305
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх