Нашел говно мамонта... Я 81 года производства, и то пох#р, какие там альбомы у Леонтьева... Дельтаплан правда нормально спел...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телефильм «Я с тобой не прощаюсь» (1984) создан на основе второго студийного альбома Валерия Леонтьева «Диалог». Пластинка вышла в том же году на лейбле «Мелодия» (С60 21271 006) и полностью состояла из песен, написанных композитором Раймондом Паулсом.
Альбом включал 10 треков, среди которых были «Вероока», «Затмение сердца», «Я с тобой не прощаюсь», «Годы странствий», «Человек-магнитофон», «Поющий мим», «После праздника», «Полюбите пианиста», «Диалог» и «Зелёный свет». Слова к песням писали Илья Резник и Андрей Вознесенский.
Телефильм был произведён на студии «Телефильм» в Риге. Он стал важным проектом, объединившим творчество Леонтьева и Паулса, и считается одним из знаковых событий в советской эстраде 1980-х годов.
послушал - нормальный альбом, все песни вполне, только одна бесячая - "Зелёный свет" - это пиздец какой-то
Это сообщение отредактировал LovelAss - 15 июн 2026 в 20:45
Батенька, никогда не говорите "плохой" или "хороший" ни про какое произведение искусства - ни про кино, ни про книгу, ни про пластинку. Кто вы такой, чтобы объективно оценить его качество - мензура Зоили, что ли? Не выпендривайтесь, говорите просто: "нравится - не нравится" и на это невозможно что-либо возразить, как и на любую вкусовую оценку.
В песне про пианиста расслышал слова: закажите вальс мефисто Погуглил и нашел фильм. Вальс Мефистофеля (1971) The Mephisto Waltz Экранизация одноименного романа Фреда Мастарда Стюарта. Молодой журналист берет интервью у известного пианиста. Тот смертельно болен, но поклоняется Сатане, и в его планах вернуть молодость, переселившись в тело своего интервьюера
Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 15 июн 2026 в 21:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)