Куда она крепится? За какую часть? За центр? болт с отверстием? Походу ни ТС, ни ты не понимаете о чём говорите или имеете ввиду не тот термин.
Про ТСа не знаю, я с этим говном 30 лет работаю. Прокладка на кислородном редукторе, между баллоном и редуктором, крепится. Сейчас на больняке, фото не могу предоставить.
Во нагуглил одну из. Вот это говно гвоздем откручивается. И хрен ты прокладку снимешь, пока не открутишь
Левая резьба на накидной гайке, которой редуктор привинчивается к баллону. А вот какая резьба на винте, про который пишет автор - ХЗ.
Правда я присоединяюсь к zubexkir. Я не представляю, как прокладка может крепиться каким-то винтом? ЗАЧЕМ? Прокладка же просто обычно зажимается между редуктором и баллоном. А если редуктор открутить, то прокладка внутри накидушки просто лежит.
Все газовые и водяные шланги устроены именно так. Прокладка в гайке ничем не крепится.
На углекислотных редукторах как раз под шестигранник крепеж прокладки И резьба правая.И на гайке и на винте
Левая резьба на накидной гайке, которой редуктор привинчивается к баллону. А вот какая резьба на винте, про который пишет автор - ХЗ.
Правда я присоединяюсь к zubexkir. Я не представляю, как прокладка может крепиться каким-то винтом? ЗАЧЕМ? Прокладка же просто обычно зажимается между редуктором и баллоном. А если редуктор открутить, то прокладка внутри накидушки просто лежит.
Все газовые и водяные шланги устроены именно так. Прокладка в гайке ничем не крепится.
На углекислотных редукторах как раз под шестигранник крепеж прокладки И резьба правая.
Это не крепеж прокладки. Так же без усилий снимется.
Куда она крепится? За какую часть? За центр? болт с отверстием? Походу ни ТС, ни ты не понимаете о чём говорите или имеете ввиду не тот термин.
Про ТСа не знаю, я с этим говном 30 лет работаю. Прокладка на кислородном редукторе, между баллоном и редуктором, крепится. Сейчас на больняке, фото не могу предоставить.
Во нагуглил одну из. Вот это говно гвоздем откручивается. И хрен ты прокладку снимешь, пока не открутишь
Ясно. Новых у нас не было, а на старых давно выкинули значит. Или модели другие.
Прокладка крепится отдельно винтом с внутренним шестигранником.
Чё, блядь? Чё за хуйню я только что прочитал??? Тяни прокладку, блеать, дурень, пока не слезет, а потом новую обратно "натягивай". Нехуй там ничего крутить. Никаких "винтов" там нету. С шестигранником там это НЕ ВИНТ нихуя. Ковыряй ее оттуда съемником сальников. Обратно поставь КАПРОНОВУЮ, а не резиновую (да, блеать! дубовую, "прозрачную"). Проходит принципиально больше. А на будущее - поеботу всякую за 3 копейки не надо покупать. Покупай Cavagna хотя бы, чтобы не ебать мозги себе и людям, а не эту вот кетайскую дрочепездь.
PS: а минус - в сраку себе запихай, криворукий долбоёб. Из-за таких кривоёбых как ТС, которые "шестегранные винты" крутят, блеать, скоро баллонами пользоваться здоровым людям зопретят.
Это сообщение отредактировал Naibu - 16 июн 2026 в 14:18
Вопрос к ТСу - нахуа ты болты приложил в стартпосте? Если там не болт, а деталь, являющаяся корпусом фильтра. Вот аналогичный редуктор, только штуцер - "папа". Если в "маме" такая ж прокладка, то добавление не поможет, если плоская, то любую поверх(только с внутренним отверстием по диаметру шляпки болта) и никаких заморочек.
Это сообщение отредактировал leivfy - 16 июн 2026 в 14:20
Чё, блядь? Чё за хуйню я только что прочитал??? Тяни прокладку, блеать, дурень, пока не слезет, а потом новую обратно "натягивай". Нехуй там ничего крутить. Никаких "винтов" там нету. С шестигранником там это НЕ ВИНТ нихуя. Ковыряй ее оттуда съемником сальников. Обратно поставь КАПРОНОВУЮ, а не резиновую (да, блеать! дубовую, "прозрачную"). Проходит принципиально больше. А на будущее - поеботу всякую за 3 копейки не надо покупать. Покупай Cavagna хотя бы, чтобы не ебать мозги себе и людям, а не эту вот кетайскую дрочепездь.
PS: а минус - в сраку себе запихай, криворукий долбоёб.
Заибесся тянуть, особенно фтропластовуй, которая ещё и размазалась внутри гайки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На углекислотных редукторах как раз под шестигранник крепеж прокладки И резьба правая.И на гайке и на винте
Где у тебя на фото КРЕПЕЖ "прокладки"? И как он ее по-твоему "крепит"? Я вижу ПРОКЛАДКУ, которая сидит В ПАЗУ. Ее выдергиваешь, и на ее место натягиваешь новую, пока она не сядет в тот же паз.
А на будущее - поеботу всякую за 3 копейки не надо покупать. Покупай Cavagna хотя бы, чтобы не ебать мозги себе и людям, а не эту вот кетайскую дрочепездь.
Это отличный редуктор, и не китайский кстати, а япония-вьетнам.
Прокладка там мягкая силиконовая, закручивается на баллон без инструмента. Вынимать, как уже сказали, крючком.
Ты хоть бы фото приложил нормальное. Шилом поддеть и вынуть пробовал? Материал прокладки какой? Никакого намертво там быть не может, не те среды чтоб прикипело. Если на клею, то пробуй греть болт паяльником и крутить в обе стороны. Хотя левая там тоже незачем технически.
Просто все газовое делают на левой резьбе, нахуя? Не знаю, нахуй форсунки в плите на левой резьбе?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)