Страшные истории ПРО ЭТО

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxDimiDxx 17 июн 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Им точно было не скучно и есть что вспомнить.
У меня бывало тоже весело. Особенно летом в деревне 🤓правда причендалы на месте оставались

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zolotit 17 июн 2026 в 07:08
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mnirtis @ 17 июн 2026 в 13:03)
Цитата (dev5ise @ 17.06.2026 - 06:54)
Кто второй скрин прочтёт, расскажите вкратце, очень интересно, но зрение подводит с картинки читать...

Вкратце: друг хотел потрахаться на даче, снял штаны, а там питбуль. Второй побежал скорую вызывать, но ёбнулся с крыши. Оба живы, даже дети родились.

У одного, по крайней мере, родились.
yurby81 17 июн 2026 в 07:12
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dev5ise @ 17 июн 2026 в 06:54)
Кто второй скрин прочтёт, расскажите вкратце, очень интересно, но зрение подводит с картинки читать...

Вкрации - там лютый пиздёж.
Если-бы питбуль ухватился за МПХ,то отгрыз-бы его в два счёта. Да и первая история-такое себе. Читали тут и получше.
Badsurfer 17 июн 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Собака яйца откусила
nt60 17 июн 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mnirtis @ 17 июн 2026 в 07:03)
Цитата (dev5ise @ 17.06.2026 - 06:54)

Вкратце: друг хотел потрахаться на даче, снял штаны, а там питбуль. Второй побежал скорую вызывать, но ёбнулся с крыши. Оба живы, даже дети родились.

Во! Сразу вспомнился мега-проект "Книги беz %уйни". deal.gif bravo.gif rulez.gif
Guns116 17 июн 2026 в 07:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата

У питбуля дети родились? Кто кого там ебал или там просто питбулю в рот давали? Мутная история о том как съездить и дать в рот мирно спящему , ничего не подозревающему питбулю, попахивает зоофилией и содомией))))

АРГИЛЛИТ 17 июн 2026 в 07:20
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
1
///

Страшные истории ПРО ЭТО
ХорекПаникер 17 июн 2026 в 07:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Есть произведение «трое в лодке не считая собаки» а этот новый вариант
«Четверо на даче, не стесняясь питбуля»
6BlackRaven6 17 июн 2026 в 07:27
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
1
Вторая история - это шедеврально, такое нарочно не придумаешь.

Dmitry1971 17 июн 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну про обозначение перерыва в раундах как-то позитивнее... rulez.gif
Likhoslav 17 июн 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Питбуль сосал как умеет.....
sakura666 17 июн 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Кринж еще так говорят? Глаза чуть не сломала от текста
sergey741 17 июн 2026 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pvg2005 @ 17.06.2026 - 06:59)
Вкратце: здоровый онанизм уменьшает вес мудей и расходы на блядей, а так же на психологов и травматологов

И экономит 4 месяца жизни

sergey741 17 июн 2026 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Guns116 @ 17.06.2026 - 07:17)
У питбуля дети родились? Кто кого там ебал или там просто питбулю в рот давали? Мутная история, попахивает зоофилией и содомией))))

А это НАШ ЯП!

Nonamerz79 17 июн 2026 в 07:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bishop66 @ 17 июн 2026 в 08:57)
Кот может текст распознать и буквами вставить ?

Когда мне было 19 лет, я встречался с одной барышней (бывшей одноклассницей). У этой барышни была подружаня, которой очень нравился мой друг и она всячески уговаривала ее с ним познакомить. Мой друг тогда был в юношеских отношалках, но впердолить на стороне не отказался (осуждаю) и всячески меня подначивал на организацию такой встречи. И вот наступает день Х. Мы все заваливаемся на дачу к той девице с пивасом, вином и блейзером на крайний случай. Дача находилась в 15 км от города, связь тогда ловила не везде, а в том дачном поселке - только на крыше самой дачи (буквально). Даже лестница специальная была, для GSM- альпинизма. Ну и охранял эту дачу в отсутствии хозяев мордатый питбуль. Внимания на него никто не обратил, тк он был настолько ленив, что когда лежал даже не переворачивался. Ну и вот сидим мы с дамами на свежем воздухе в беседке, выпиваем, мой друг уже подкатывает к хозяйке дачи вовсю, она типа "незаметно" заводит его в дачу и оттуда начинаются характерные охи-ахи, которые услышали мы и питбуль. Нам-то с девушкой было пофиг, мы были рады за ребят, а вот у питбуля были иные соображения на сей счет. Он сначала пытался грызть дверь в дачу, а потом обошел с тыльной стороны и через какую-то пристройку около окна и само открытое окно проник в помещение. Тональность охов и вздохов резко поменялась. Уже вместо женских вздохов начались мужские крики, звуки борьбы, бьющегося стекла, оры типа: "шарик от*бись", и мы решили что самое время вмешаться. Зайдя в комнату мы увидели лежащий на полу сервант, валяющегося на полу моего кента и питбуля яростно вцепившегося в его пах. Хозяйка питбуля абсолютно голая тянула его за задние лапы, делая моему корешу еще хуже, а повсюду была кровища. Я даже в ступор впал секунд на 5, не понимая, что делать, и не придумал ничего лучше, чем пробовать разжимать пасть питбулю. Это теперь я знаю, что это невозможно сделать, а тогда не знал. Вообщем вокруг кровавое месево, я подручными средствами (куском серванта) гашу питбуля, друг орет, бабы визжат - кайф. Через пару минут таки мы вырвали из пасти причендалы моего дружбана из пасти этого шарика, но внешне они были далеки от эталонов дикпиков и самое главное - хлестала кровища одновременно из задницы и паха кореша. Пока девчата вспоминали уроки обж и методы остановки кровотечений, я решил взять на себя миссию по вызову скорой помощи. Напоминаю: связи нет, а чтобы ее поймать, мне (порядком бухому) нужно залезть по лестнице на кровлю и оттуда уже звонить, не зная точного адреса и дороги (мы шли от автобуса кушерями). И вот я дозваниваюсь до 03, описываю ситуацию, рассказываю что у моего друга питбуль отгрыз кусок жопы и перемолол в труху причендалы, коряво объясняю адрес, хруст под ногами, свободное падение иииии… свет выключается. Сколько был в отрубе не знаю, но очнулся уже когда подъезжала скорая и хозяйка вечеринки пошла ее встречать на въезд в это снт. Кореш пролежал в больнице 4 месяца суммарно, вроде как ему все там восстановили, тк в вкашечке на аве у него дети, очень похожие на него и довольная жена. Со мной он после этого почти не общался. У меня чмт и открытый перелом большеберцовой кости. Вот так вот потрахались
vikingcop 17 июн 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Плохо вижу. Дрочу, наверное, много...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 107
35 Пользователей: Dfyy, alexz72, PsychoPaul, cr1stal, admirari, mixa34, serKa1803, dm109, 31rus14, Ramses, scorpioshka8, garikk5, Xeronx, Ogre55, Sanya1303, Bazant, KOSMOPOLIT, dRUNkTexT, butuzov, Шленок, Лазар77, NoTolerant, йарусский, meluser, FirstLastFat, Steshuha, tversityx, Illizar, МорякВован, Siegfred, vlvch, Володькович, RAWEN0, БОБРОКОТ, Натан
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх