Дочь добавила проблем. Думали, что дура-дурой, и в медколледж отправим, который на соседней улице. Живем в Московской области. Учудила по русскому, и теперь просится в Москву в ВУЗ. По химии 56 баллов. По биологии ждет 70... Страшно стало, уедет в общагу и навсегда....
"Запретить нельзя отпустить" - получается...
Не парься - поступит в медколледж ибо в Москву в вуз поступят льготники у которых отцы - герои защищающие интересы РФ на СВО. Такие дети имеют реальную льготу и первоочердность что им позволительно и меньше баллов набрать и им приоритет
Не ругайте отца, - он в шоке! Пока батя смотрел ЯП - дочь выросла и закончила школу.
Да, именно так. С пятого класса не помогали с уроками. Но я в шоке, когда пришла. - Папа, оценки пришли отгадай. - 85. - нет. - 91. - нет. - сдаюсь - 97....
Хочет поступать на санитарно-ветеринарную экспертизу в Тимирязевский в Москву. Я почти смирился.
Мне мой опыт подсказывает, что самые долбоебы безполезные по жизни это краснодипломники. Более бесполезных существ я не наблюдал. Завышенное ЧСВ, завышенное ожидание от жизни, что тут все прогнутся. И основная проблема, это ожидание родителей, "ты тут с золотой медалью", ты всех уделаешь". Этот мир создан для троишников. Они выполняют 95% процентов работы. Именно они создают мир, а ты с красным диплом вылезаешь и присваиваешь ихнюю работу.
Есть два вида отличников. Которые сами и которых заставили. Это разные люди.
Неа, я окончил курс в ВУЗе, где 25% оказались отличниками с красными дипломами. Оба-два вида оказались полными долбоебами в практической жизни. Первые (у которых папеньки) прекрасно пристроились на руководящих должностях в главке, полностью оторванные от земли, зато возомнившие себя пупами земли. Вторые, так же пришедшие, возомнили что они тут неимоверно шарят, по факту оказались полным нулем, и резко перевелись в другие службы.
Неа, я окончил курс в ВУЗе, где 25% оказались отличниками с красными дипломами. Оба-два вида оказались полными долбоебами в практической жизни. Первые (у которых папеньки) прекрасно пристроились на руководящих должностях в главке, полностью оторванные от земли, зато возомнившие себя пупами земли. Вторые, так же пришедшие, возомнили что они тут неимоверно шарят, по факту оказались полным нулем, и резко перевелись в другие службы.
Боюсь спросить кто стал "самый лучший сотрудник" с Вашего потока. )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это ты так выёбываешься что ли? Я так же был на трасуне и мой больше набрал чем в твоём отчёте. К чему тема то? Выдохни, прими и только вперед!!! Плюс дал теме
П. С. Выбрал мой Мэи, турбины.
Я вот не вижу в этом ничего, а он мне доказывает что будущие.
Яповцы, что думаете?
Отъебись от него, Это его жизнь и он её живет, не мешай ему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)