Что ты сюда приехал, пи*ор?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chelovekov 20 июн 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (WooDoo78RUS @ 20.06.2026 - 16:04)
Я недавно в отпуск в Турцию ездил и ты знаешь, ни разу никто меня не спросил, хули я к ним приперся. А могли бы и отпиздить, да?

Есть нюанс - ты туркам деньги привёз, а эти наоборот увозят!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ygann74 20 июн 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (EdvardNorton @ 20 июн 2026 в 16:04)
Стыдно за таких сограждан

Не с ровного он места барагоз то начал? Ну вот довели человека, по не многу, по крупинке каждый день, но изо дня в день и постоянно, вот нервы то и не выдержали. Не поддерживаю, но и не осуждаю.
Navkin 20 июн 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ygann74 @ 20 июн 2026 в 16:06)
А действительно, зачем ,которого"чуркой" Обозвали в Россию приехал? Кто его сюда звал? Зачем он здсь нужен?

А если он казах из Оренбурга или калмык, или якут. Тот "коренной росеянин" вряд ли различит.
ДИХЛОРЭТАН 20 июн 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrzorg @ 20.06.2026 - 16:02)
Стыд испанский. Белого под административку, как минимум.

А небелому квартиру, да?

иСережатоже 20 июн 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 20 июн 2026 в 16:04)
Цитата (Metylan @ 20 июн 2026 в 16:02)
Но по-сути то он прав ведь!
На*уй "они" сюда прутся из своих ослоёбистанов?

Я недавно в отпуск в Турцию ездил и ты знаешь, ни разу никто меня не спросил, хули я к ним приперся. А могли бы и отпиздить, да?

Ты им деньги привёз!
Даже Сочинские армяне такие унижения терпят.
А зачем этот здесь?
Борода7019 20 июн 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот и решение:
- чтобы в вагоне метро не оскорбляли по национальному признаку застройщики, зайтуло и валя должны отвезти домой национальные признаки.
WooDoo78RUS 20 июн 2026 в 16:11
Берсерк  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Chelovekov @ 20 июн 2026 в 16:09)
Цитата (WooDoo78RUS @ 20.06.2026 - 16:04)

Есть нюанс - ты туркам деньги привёз, а эти наоборот увозят!

Там, на видео, чувак говорит, что в командировку приехал. Просто никто его не слышит.
Коммивояжер 20 июн 2026 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AntiFake @ 20.06.2026 - 16:08)
Все понятно, мигранты всех раздражают, но:

1. На видео азиат, как мужик этот определил, что он не бурят, алтаец, калмык, казах, башкир, тувинец, прочие народы Сибири, которые коренные в России.

2. Сейчас много россиян тусуется в Армении, Грузии, Казахстане и Киргизии. Как быть с ними?

Свежее видео как такой же персонаж гонит из РФ тувинку, представителя коренного народа России.

В точку!

AntiFake 20 июн 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Нападавший ведёт себя, конечно, не комильфо.

Россия не унитарное государство, это Федерация, где в составе Тыва, Башкирия, Алтай, Калмыкия, Якутия, Хакасия, все эти азиаты монголы и тюрки на одно лицо с киргизами. Как он понял, что перед ним стоит киргиз, а не алтаец или калмык?

Мигранты по сути не нужны России, можно понять чувства мужика, но как быть с коренными народами азиатами? Их тоже из России гнать или Россия должна уйти из их земель?

Это сообщение отредактировал AntiFake - 20 июн 2026 в 16:35
jimaul 20 июн 2026 в 16:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1

ты туда скорее приехал бабло оставить-отдохнуть.
а обсуждаемый вариант, приехал занять рабочее место корреного жителя РФ.
а потом скорее всего бабу свою сюда на роды бесплатные выписать и аул родни...
разницу улавливаешь?
AntiFake 20 июн 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jimaul @ 20 июн 2026 в 16:14)
а потом скорее всего бабу свою сюда на роды бесплатные выписать и аул родни...

А если он не киргизом, а калмыком или алтайцев окажется? Как тогда быть?
arm2108 20 июн 2026 в 16:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Доебался потому что тот слабее и один. Обычный гопник. Если бы была толпа, стоял бы в углу и не отсвечивался бы.

Navkin 20 июн 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1

Это он тебе сказал или прочитал где?
Хариус 20 июн 2026 в 16:17
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
1
А белый человек может спокойно проехать в метро чёрных кварталов? А какого цвета человек спроектировал метро? Сколько белых и черных в процентном соотношении создавали советское метро? Узбек? Киргиз? Казах? Пиздуй по поверхности на верблюде!
cryman 20 июн 2026 в 16:18
Петросян  •  На сайте 16 лет
0
Истеричка, в метро чурки по 5-6 человек ездят вместе, что он такую то компанию не нашел и высказал бы все?

AntiFake 20 июн 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Хариус @ 20 июн 2026 в 16:17)
Киргиз? Казах? Пиздуй по поверхности на верблюде!

1. Алтайцы, калмыки, якуты, тувинцы на одно лицо с киргизами. Особенно алтайцы, говор у них тоже идентичен для русского человека.

2. Казахи автохтонный коренной народ России, который исконно проживает на своих территориях в Саратове, Омске, Оренбурге, прочих приграничнных территориях.

Сейчас очень много ваших россиян в Казахстане после 2022. Их тоже гнать?
WooDoo78RUS 20 июн 2026 в 16:21
Берсерк  •  На сайте 16 лет
4

ты туда скорее приехал бабло оставить-отдохнуть. а обсуждаемый вариант, приехал занять рабочее место корреного жителя РФ. а потом скорее всего бабу свою сюда на роды бесплатные выписать и аул родни... разницу улавливаешь?

Ты ведь даже не знаешь национальность этого человека, не знаешь, откуда и зачем он приехал, но уже обвиняешь его только за то, что предположил, что он мигрант. Тебе не кажется это странным?
mnr1 20 июн 2026 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 20 июн 2026 в 20:08)
Цитата (mnr1 @ 20 июн 2026 в 16:04)
Цитата (Metylan @ 20 июн 2026 в 20:02)
Неплохо бы узнать предысторию конфликта. Не исключено что чурк... ой, то есть "приезжий" начал вести себя несовсем корректно. По отношению к русским женщинам, например.

ты видишь еблана. Он может и по поводу прически доебаться. Тоже к ботанику.

В теме подробно описана предыстория конфликта, но дауны читать не умеют, только пиздеть.

ничего там не описано. Видно что еблан.
Gladj 20 июн 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

P. S
Неплохо бы узнать предысторию конфликта. Не исключено что чурк... ой, то есть "приезжий" начал вести себя несовсем корректно. По отношению к русским женщинам, например.

нихера он не прав, а особенно если безосновательно по нац признаку прикладывает.
Обычная тупая обезьяна, кои во всех нациях в избытке.

Русский доебывающийся по нац признаку, не русский. Ненавидеть стоит за поступки и действия, а не за цвет кожи или поступки других соплеменников.

Это сообщение отредактировал Gladj - 20 июн 2026 в 16:27
mnr1 20 июн 2026 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Хариус @ 20 июн 2026 в 20:17)
А белый человек может спокойно проехать в метро чёрных кварталов? А какого цвета человек спроектировал метро? Сколько белых и черных в процентном соотношении создавали советское метро? Узбек? Киргиз? Казах? Пиздуй по поверхности на верблюде!

ну ты спроси тех кто метро копал - для кого оно сделано. А сам по поверхности - на самокате ехай.
mardat 20 июн 2026 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6

P. S

А нахуй русские прутся в Грузию, Аргентину, Армению, Киргизию, Белоруссию, Австралию, Тайланд, Вьетнам, США, Канаду, в Европу - куда только не прутся. Им тоже скажешь, чтоб в свой "ослоёбистан" возвращались?
Хотя кому я что говорю - фашисты никогда умом и сообразительностью не отличались
mrzorg 20 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 20 июн 2026 в 15:09)
Цитата (mrzorg @ 20.06.2026 - 16:02)
Стыд испанский. Белого под административку, как минимум.

А небелому квартиру, да?

А небелый на видео что делает? Ща окажется что не мигрант из какого-нибудь Таджикистана, а представитель малых народностей. И тогда что?
NeAdmin4 20 июн 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Зато, когда этот скромный брюнет соберется со сворой своих друзей - они и девушек насилуют, и пацанов режут, а диаспора их отмазывает.

И те же самые чмошники, что сейчас пиздят на "арийца"-националиста, начнут скулить про то какая плохая власть, как же они понавезли сюда этих негодяев.

Посмотрите на то, что сейчас происходит в Ирландии! Вот такая должна быть народная реакция на захват России и насаждение чужой культуры.
Если сами за себя не будем на каждом шагу заступаться - никто не заступится.
Gladj 20 июн 2026 в 16:28
1
Цитата (mardat @ 20 июн 2026 в 16:25)

P. S

А нахуй русские прутся в Грузию, Аргентину, Армению, Киргизию, Белоруссию, Австралию, Тайланд, Вьетнам, США, Канаду, в Европу - куда только не прутся. Им тоже скажешь, чтоб в свой "ослоёбистан" возвращались?
Хотя кому я что говорю - фашисты никогда умом и сообразительностью не отличались

вопрос в пустоту, обычно эти вот ярые "националисты" дальше своего зажопинска не выезжали (ибо тупые нищеброды), и не понимают как это в их же сторону может сработать.
Gladj 20 июн 2026 в 16:29
5
Цитата (NeAdmin4 @ 20 июн 2026 в 16:28)
Зато, когда этот скромный брюнет соберется со сворой своих друзей - они и девушек насилуют, и пацанов режут, а диаспора их отмазывает.

И те же самые чмошники, что сейчас пиздят на "арийца"-националиста, начнут скулить про то какая плохая власть, как же они понавезли сюда этих негодяев.

Посмотрите на то, что сейчас происходит в Ирландии! Вот такая должна быть народная реакция на захват России и насаждение чужой культуры.
Если сами за себя не будем на каждом шагу заступаться - никто не заступится.

когда он соберется и тебя изнасилует, тогда и осудим, но никак не ранее.
Они такие же люди, и среди них полно таких же как ты и всяких других.

Это сообщение отредактировал Gladj - 20 июн 2026 в 16:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 595
17 Пользователей: СмехаКот, bur229, Deimon0901, laslk, Duzzi, yorok1997, Silbear, rex455, Gemini19, MonteKlizmo, zhuka, ЦарьГоры, flucky, Polyakov, river11, UstasM, MyXoMoPbl4
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх