Батл футбольных

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreySF 21 июн 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (matkuzmy @ 21 июн 2026 в 11:27)
Обе к футболу не имеют отношения и обе ни о чем. Попсу вообще не перевариваю.
Вот Queen с Монсерат на стадионе пели в свое время - вот это было да.

Если же смотреть не предвзято - то первая, это клуб, Спартак, за который вроде как сама певица болеет и сама решила выступить.
А второе - это официоз на матче сборной которая играет только товарищеские игры - и песня о стране про то, какая РФ заноза в жопе у всех, якобы. Типичная пропаганда.

Попса разная бывает и имеет место быть. В 90-х и начале 00-х - попса была шедевральная, как по мне. И у нас, и на западе.
По мне так Queen - хуйня какая-то. Долбежка по голове и только. К тому же 99,9% не знали вообще о чем там поют. Трясут гривами, а там хоть хуй нахуй через похуй играют, им до пизды.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 21 июн 2026 в 07:41
MaxMeD 21 июн 2026 в 07:43
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 21 июн 2026 в 09:26)
2006 год
Песне Максимки 20!!! Лет

Думаю матушку через год никто не вспомнит

имхо "песенка Максимки" на столько укоренилась в сообществе, что будет жить еще долго. и даже когда Максим уже не станет
2podruga 21 июн 2026 в 07:50
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Такое мимими- стадион мужиков "не потеряй и не сломай"😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GangAMaNN 21 июн 2026 в 07:54
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (2podruga @ 21 июн 2026 в 07:50)
Такое мимими- стадион мужиков "не потеряй и не сломай"😊

А что плохого?
Надо чтобы ебла друг другу били обязательно?

Давайте жить дружно © rulez.gif
АццкийПендаль 21 июн 2026 в 07:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (enshteyn @ 21 июн 2026 в 10:35)
ептить.. не нужнотут накидывать про невероятную, божественную историю про гимнпесню.. некие там слова про клуб..
максим там сама невкурсечо почем..
ну и для такого клуба такой гимн это зашквар..

You'll Never Walk Alone самая футбольно-ливерпульская песня.
fedlex85 21 июн 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Круто, когда люди объединяются, чтобы вместе петь. Но когда это от души. Вдоль ночных дорог возникла из ниоткуда и будет жить вечно. А вот то, что навязывают,да на фоне движухи не зайдет. Жаль, что они этого не понимают, и думают, что если ряженый"патриот" лизнет священный Байкал, мы умилимся и проникнемся любовью к Родине.

matkuzmy 21 июн 2026 в 09:55
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Цитата (matkuzmy @ 21 июн 2026 в 11:27)
Обе к футболу не имеют отношения и обе ни о чем. Попсу вообще не перевариваю.
Вот Queen с Монсерат на стадионе пели в свое время - вот это было да.

Если же смотреть не предвзято - то первая, это клуб, Спартак, за который вроде как сама певица болеет и сама решила выступить.
А второе - это официоз на матче сборной которая играет только товарищеские игры - и песня о стране про то, какая РФ заноза в жопе у всех, якобы. Типичная пропаганда.

Попса разная бывает и имеет место быть. В 90-х и начале 00-х - попса была шедевральная, как по мне. И у нас, и на западе.
По мне так Queen - хуйня какая-то. Долбежка по голове и только. К тому же 99,9% не знали вообще о чем там поют. Трясут гривами, а там хоть хуй нахуй через похуй играют, им до пизды.

Мда, попса и ее любитель - все так. Именно ты и есть целевая аудитория. Ничего нового.

Это сообщение отредактировал matkuzmy - 21 июн 2026 в 09:58
хуямбрь 21 июн 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Конечно, Максим, че тут думать.

Был и на матчах Спартак и пел ее, и на товарищеском матче сборной, когда там пели матушку землю эту.

Максим поют все и от души. Думаю потому, что фанаты давно знают песню наизусть и она действительно зашла.

Матушку землю поют только припев и не немногие, ибо слов не знают. Кроме того, на сборной контингент был разный, не объединённый, многие вообще сидели как в театре.

Короче, первая - это народное творчество от души и для души, вторая - эстрадное шоу.

ka4ivrijkin 21 июн 2026 в 10:03
Гамадрил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AndreySF @ 21 июн 2026 в 06:24)
Цитата (MHi @ 21 июн 2026 в 11:11)
Цитата (AndreySF @ 21.06.2026 - 06:55)
Удивительно, вроде москвич, а не знаешь историю этой песни, и как она у Спартака появилась.

Я тоже москвич и не знаю историю песни футбольных фанатов. Может по тому что я не увлекаюсь футболом? Расскажи, интересно.

В смысле тоже москвич? Я вроде не так писал.
Песня МакSим «Знаешь ли ты» стала неофициальным гимном болельщиков «Спартака». Впервые её исполнили на матче «Спартака» в 2014 году в Казани, родном городе МакSим
А почему? Мнения расходятся

По одной из версий, в 2014 году на выездном матче с «Рубином» в Казани один из фанатов включил «Знаешь ли ты» на колонке, скорее всего, просто «по приколу». Оказалось, что вся трибуна знала песню и смогла её исполнить.
По другой версии, болельщики любили в шутку петь «Знаешь ли ты» в барах после матчей, а после появления в сети сотен подобных роликов песня намертво «прицепилась».
По третьей версии, дело в тексте. Фраза «Я так привыкла жить одним тобой», по некоторым мнениям, пелась фанатами как бы своему клубу.

Справедливости ради впервые её кони исполнили в 2011, но там больше из-за фана
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 023
7 Пользователей: nbakhir, DiMNorilsk, SlivaBaragoz, SheyhMA, telesar, sobiz, Top2017
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх