"Мы не ждем выполнения этих пониманий или договоренностей, мы ждем победы. Мы ждем реализации наших собственных целей", - сказал Ушаков автору ИС "Вести" Павлу Зарубину.
Как же они достали. Кто-то вообще хоть раз сказал, в чём заключаются договорённости в Анкоридже? Никто не знает, но поболтать про "дух" любят. Победа - в чём она заключается? Опять никто не объяснил. Вы чего хотите? Дойти до Берлина, Брюсселя? Так Малую Токмачку сначала захватите.
Что им там такого наобещал Трамп?! Жизнь сохранить и дачку в Подмосковье?
Победа уже хорошо видна на российских заправках, особенно в Крыму:
Крымские заправки перевели на режим отпуска топлива только для госслужб Продажу топлива на крымских АЗС для физических и юридических лиц приостановили с 9:00. Бензин теперь отпускают только государственным службам, обеспечивающим жизнедеятельность и безопасность республики
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я бы между Ушаковым и Россией знак «равно» то не ставил, как бы ему этого не хотелось Россия это многонациональный российский народ, совокупность всех его граждан всех, а не отдельной части
Блин вот прикольно будет если вот так вот утром откроешь новости а там эти дедушки такие Ну сорян немного ошиблись мы всё уволились сами вот это будет прикольно
ps. Было очень неплохо, если бы на ЯПе была возможность удалить свой пост в течение первых пары минут. Даже одной хватило бы.
Это сообщение отредактировал Klientt - 21 июн 2026 в 13:04
"Мы не ждем выполнения этих пониманий или договоренностей, мы ждем победы. Мы ждем реализации наших собственных целей", - сказал Ушаков автору ИС "Вести" Павлу Зарубину.
«Мы не ждем выполнения этих пониманий или договоренностей, мы ждем победы. Мы ждем реализации наших собственных целей»
Какая то ушерезательная риторика в привычном, третьем лице. Мы… Ждём… Не думаем. Не решаем проблему. Не принимаем какие то действия. А ждём. И, бля, «мы»… Кто эти мы? Я и те, на частных джетах? Нет. Я и новые из форбс? Тоже нет. Так кто эти мифические мы?
Это сообщение отредактировал Iptit - 21 июн 2026 в 13:02
Думается мне, господа, что про некий "дух Анкориджа" и в чем он заключается, никто и нихуя не знает, кроме Кремля.
Это сообщение отредактировал moorhoohan - 21 июн 2026 в 13:03
Ждём победы?!?! Вот это нихуясе он попалился! ))) То есть, не делают всё для победы, а ждут?
Это палево, да. Его слова подтверждают то, что они ЖДУТ когда Запад скажет: ок, всё, мы не вывозим, какие ваши условия, мы согласны...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У них у всех наворованные миллиарды, семьи и дети живут за границей, гражданства и паспорта иностранных государств - и эти гниды нас отправляют в мясорубку оря о мифической "победе"?!!!
У нас одна мечта тут - чтоб вы все сдохли до единого, упыри!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)