Wildberries, у вас вообще осталась живая поддержка?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Russell73 21 июн 2026 в 17:01
Создатель  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (kopka @ 21 июн 2026 в 16:45)
Цитата (Russell73 @ 21.06.2026 - 16:37)
удивляюсь некоторым людям. чем они упарываются, когда во времена великого пиздеца их нервирует то, что как то чек не так выбили. ахуеть. меня это наименьшее что беспокоит в эти времена. представляете на Титанике, когда корабль наполовину в воде, кругом кипишь, ор, подходит такой чел и показывает тарелку- "Смотри, даже тарелки нормально не могут помыть. Отпечаток..."

Представь есть такие ситуации на работе, что работник что то купил и по чеку возвращают данную сумму!
Для меня 10 000 рублей сумма которая не могу подарить просто так кому-то!

да я то понял. но как вам намекнуть чтобы поняли вы?
Timbran 21 июн 2026 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Hexuss @ 21 июн 2026 в 16:28)
озон же есть
с ягодок ушел как ввели платный возврат
нереально надоело кривое описание или ошибки комплектовщиков из-за которых приходилось возвращать товар

Да и дешевле ВСЁ на Озоне.
diман 21 июн 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
много много покупок на озон. И две на ягодах. Вот за 10 лет. По ценам их ебет озон (тряпки меня не интересуют). На ягодах купил видюху, и счетчик на газ. Всё это в текущем году. До этого ничего конкурентного не видел.
UFO32 21 июн 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kopka @ 21 июн 2026 в 16:24)
У другого проблемы с возвратом — и та же история, достучаться невозможно.

Через роспотреб добивался дважды.
Потом перешёл на озон, там возврат через приложение без проблем. Нафиг мне такой цирк с конями как в ягодках не нужен.
XanderBass 21 июн 2026 в 17:09
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kopka @ 21 июн 2026 в 17:24)
У знакомого уже три раза подключалась платная подписка. Он её отключает, а деньги списывают, и поддержка молчит.

А в суд обратиться, не?
UFO32 21 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Russell73 @ 21 июн 2026 в 17:01)
Цитата (kopka @ 21 июн 2026 в 16:45)
Цитата (Russell73 @ 21.06.2026 - 16:37)
удивляюсь некоторым людям. чем они упарываются, когда во времена великого пиздеца их нервирует то, что как то чек не так выбили. ахуеть. меня это наименьшее что беспокоит в эти времена. представляете на Титанике, когда корабль наполовину в воде, кругом кипишь, ор, подходит такой чел и показывает тарелку- "Смотри, даже тарелки нормально не могут помыть. Отпечаток..."

Представь есть такие ситуации на работе, что работник что то купил и по чеку возвращают данную сумму!
Для меня 10 000 рублей сумма которая не могу подарить просто так кому-то!

да я то понял. но как вам намекнуть чтобы поняли вы?

войны и диктаторы приходят и уходят. а жизнь идёт всегда. так что заботимся о собственном финансовом благополучии, лишних бабок нам никто не даст, а вот отнять могут.
Dikon10 21 июн 2026 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Живая поддержка стоит денег.

Даже не так - больших денег, в их за редким исключением в саппорте нигде не платят. Потому что со своим негативом народ идёт именно к оператору техподдержки и все накопившееся говно выливает не него, а это изрядно действует на нервы. Поэтому в саппорте на первой линии обычно большая текучка. Да и зарплаты так себе.

Ну и 12 часов работы за ПК с KPI (наверное) и ещё приемом звонков (наверное)

Это всё к тому - не ждите, что поддержка вас любит и стремится всем помочь) чаще всего оператор заебан и просто хочет поскорее от вас избавится
UFO32 21 июн 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (XanderBass @ 21 июн 2026 в 17:09)
Цитата (kopka @ 21 июн 2026 в 17:24)
У знакомого уже три раза подключалась платная подписка. Он её отключает, а деньги списывают, и поддержка молчит.

А в суд обратиться, не?

какой суд если человек ебобо. и привязывает свою реальную карту с деньгами к интернет магазину? причём там ведь даже услуга бесплатная есть, виртуальная карта, по которой еще и дешевле.
ruslan3967 21 июн 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 21 июн 2026 в 17:27)
Удалось, один раз, после угрозы досудебными претензиями и потом судом.

Через сайт Ростелеком или Почта России или Московский главпочтамт.
Отправляешь ответчику на юридический адрес телеграмму с претензией.
Занимает это всё минут 10. Ходить никуда не надо. Счёт пришлют на почтовый адрес домой.
Заказываешь копию телеграммы домой на почтовый адрес и уведомление о вручении.
Как только к ним такое попадает - им уже пахнет жареным, это досудебка с вручением, они понимают что на той стороне опытный персонаж и может их отыметь телеграфным столбом. И сразу всё волшебно происходит то что надо.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 21 июн 2026 в 17:15
kopka автор 21 июн 2026 в 17:15
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (XanderBass @ 21.06.2026 - 17:09)
А в суд обратиться, не?

Он решил другим способом, заблокировал все банковские карты которыми когда либо оплачивал или привязывал к WB! себе выпустил новые!
Удалил аккаунт и само приложение WB! И говорит все норм, больше не было списаний!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sa6a1980 21 июн 2026 в 17:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Дайкон @ 21 июн 2026 в 16:51)
Уже две недели пытаюсь у этих воров забрать деньги. Нифига. Походу реально придется писать в ЦБ и прокуратуру.

Дебил что-ли? На тебя исполнительное производство на 5 лямов открыто, ты еще не осознал?
Какая еще прокуратура на..уй.
Дайкон 21 июн 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sa6a1980 @ 21.06.2026 - 17:28)
Дебил что-ли? На тебя исполнительное производство на 5 лямов открыто, ты еще не осознал?

А как это связано? Если в ближайшую неделю я у них деньги не заберу, они мне уже "не нужны".

sa6a1980 21 июн 2026 в 17:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дайкон @ 21 июн 2026 в 17:39)
Цитата (sa6a1980 @ 21.06.2026 - 17:28)

А как это связано? Если в ближайшую неделю я у них деньги не заберу, они мне уже "не нужны".

faceoff.gif
Деньги изъяли приставы в счет погашения долга, ты реально не понимаешь этого?
Juk312 21 июн 2026 в 18:11
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kopka @ 21 июн 2026 в 14:24)
Столкнулся с полным игнором и хочу спросить: у всех сейчас так или мне просто «повезло»?

Суть проблемы: купил товар в рассрочку. Раньше чек выдавали автоматически после погашения, а если был нужен раньше — поддержка без проблем присылала по запросу. Сейчас я не могу выбить свой чек уже 8 дней!

Достучаться до техподдержки в чате Wildberries нереально — там глухая стена из бота. На электронную почту приходят только стандартные отписки. Горячей линии нет. Ехать в офис, чтобы поцеловать закрытую дверь, желания мало.

У знакомого уже три раза подключалась платная подписка. Он её отключает, а деньги списывают, и поддержка молчит. У другого проблемы с возвратом — и та же история, достучаться невозможно.

Кому-то вообще удаётся пробиться сквозь бота к живому человеку?

У всех, более того сам сайт (веб версия) жутко глючный, просто порой невозможно даже открыть код для получения, это молчу про другие косяки с сайтом которые годами там никто не исправляет. Я когда кого то ругаю то всегда говорю: вы что сайт валдбериса создавали? Элементарные вещи которые отпугивают покупателей исправить годами не могут. Самый уебский сайт из современных что я встречал.
Juk312 21 июн 2026 в 18:13
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
За поиск на ВБ вообще расстрелять нужно кто его делал.
Дайкон 21 июн 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Деньги изъяли приставы в счет погашения долга, ты реально не понимаешь этого?

Это не так работает. Мои деньги не изъял, а заблокировал драный ВБ. К приставам никакого отношения нету.

android32 21 июн 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Есть, извинись!

"Стрельба у офиса Wildberries в Москве — вооружённый конфликт между двумя группами лиц, произошедший 18 сентября 2024 года. В результате инцидента погибло два охранника, семь человек получили ранения. К этому привёл корпоративный спор по поводу «реорганизации» компании в форме слияния Wildberries с Russ. "

Wildberries, у вас вообще осталась живая поддержка?
persey4ik 21 июн 2026 в 19:48
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hexuss @ 21 июн 2026 в 16:28)
озон же есть

На озоне все точно также. Одни сраные тупые боты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 020
7 Пользователей: LaraLizard, VladimirovD, zlobix, Ficher12, Distortion, android32, MagicShah
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх