Насколько мне известно, то небоскрёбы "Москва сити" +/- стоят на такой-же системе... я не про сваи, я про то что морозят грунт ....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На сколько мне известно, зимой наморозка накапливается, именно так действует эта система. Летом ничего не намораживается исскуственно. Кактус все правильно сказал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Далеко не новая технология! Было придумано грамотными инженерами в стране, которой больше нет!
Просто тётя ПГС не сдавала...механику грунтов, основания и фундаменты не проходила..они ща все непуганые, всё им новое и удивительное.)) Везде им волшебство мерещится, детям эффективных менеджеров.
Тете на вид за 30. Я думаю что основная часть карьеры ее родителей прошла тогда, когда выражения "эффективный менеджер" не существовало в природе. А насчет знания. Я в Сибири, где вечная мерзлота прожил 10 лет еще в советское время-о таких установках узнал сейчас-из этого ролика.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)