Заднее дешевле раза в три

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пашурка 21 июн 2026 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
В подобной ситуации пришлось разбить задний треугольник, так по цене он оказался дороже боковых стекол

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergei125 21 июн 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Bilge @ 21.06.2026 - 19:09)
Я, наверное, параноик, но, если ребёнок в машине, оставляю открытым водительское окно и выхожу только с ключами!

Я думал я один такой

SevaLamerson 21 июн 2026 в 19:29
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Много человеков - отвлекающих факторов.

Надо было папке разогнать всех соболезнующих, помочь разобраться мальцу, а потом хуярить стекло.
котповорот 21 июн 2026 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (SSgood @ 21 июн 2026 в 19:24)
Цитата (Еврейчестный @ 21 июн 2026 в 23:04)
Грёбаный стыд. Ну ключ зачем оставлять... Для контента?

потому что далбайобы dont.gif
как можно оставить ключи в авто? вышел из авто взял ключи- золотое правило! вот ,кстати , от такой ситуации

Был у меня случай.
Вытащил из замка открыл багажник, ваз 2107, положил на бак, забрал чего надо и закрыл. Пришлось с резинкой бороться и заставлять дитятю с тоненькими ручками ключики выуживать. Все получилось.

Это сообщение отредактировал котповорот - 21 июн 2026 в 19:33
ipv4 21 июн 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Еврейчестный @ 21 июн 2026 в 19:04)

Да долбоёбы прост! У меня привычка: заглушил машину, ключ в руки, потом выходим. Автопилот.
Suxum 21 июн 2026 в 19:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
вот из за таких ситуаций у меня есть как брелки,на домашней связки жало ключа от машин.
Завести не сможешь,открыть -легко. цена вопроса копеечная у любых ключников
mad74 21 июн 2026 в 19:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Да конечно дешевле, ага. Хотя как сейчас хз.
Раньше, когда на жиги ставили глючные сигнализации, которые периодически сами закрывались, несколько знакомых били маленький треугольник сзади, думая что маленькое - значит дешевое. Потом в магазине были неприятно удивлены)
Самое дешевое - переднее боковое.

user1C 21 июн 2026 в 19:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Читал где-то, что в подобной ситуации кто-то взял лазерную указку и направил на рычаг или кнопку, которую нужно было нажать ребенку.
МимоПроходил 21 июн 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (sergei125 @ 21 июн 2026 в 19:29)
[QUOTE=]Я, наверное, параноик, но, если ребёнок в машине, оставляю открытым водительское окно и выхожу только с ключами![/QUOTE]
Я думал я один такой

далеко не одиноки вы, в своих деяниях. gigi.gif
Reisen 21 июн 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (,)

Заднее дешевле раза в три

Нихрена подобного, самое дешевое и частое - водительское. Самая большая и идиотская ошибка, это бить маленькое стеклышко задней двери, типа "наверняка дешевое". Авотхуй! Его и найти труднее всего, и оно самое дорогое из всех по этой же самой причине. Замечали наверное машины во дворах, у которых вместо одного из задних стеклышек фанерка или картонка, скотчем залепленная? Вот это именно у таких умников.
Запомните: если надо разбить стекло в собственной машине, бейте водительское. Оно из комплекта самое дешевое, и есть в наличие у любого поставщика, у которого вообще есть стекла на данную модель. dont.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 21 июн 2026 в 19:37
Drun 21 июн 2026 в 19:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Лично я всегда! Выхожу из машины с ключами.
Могу оставить только когда супруга в машине.
Педант 21 июн 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SpaceNASA @ 21 июн 2026 в 21:09)
Ибо нехуй пиздюкам и животным находится в автомобиле на самовыгуле.

нехуй ключи в машине оставлять
VAV54 21 июн 2026 в 19:41
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Даже не охота варианты со стёклами рассматривать. Просто - идиёты!
Blatero 21 июн 2026 в 19:49
Blatero  •  На сайте 13 лет
1
у меня была машина..
служебная..
волга..
она была не молода и видала всякое..
в частности ей вообще по моде тех лет убрали и заварили замки на дверях и установили модный цз. ахуенный.
а еще у нее был говно аккумулятор. и это было в общем самое маленькое из списка ее бед.
был день. как выяснилось позже - фишка на генераторе отгнила, в итоге акк не заряжался какое-то время вообще.
я тупой неопытный и молодой, греша на акк, на ночь таскал его заряжать домой, для чего даже прикупил специальный зарядник..
но в тот день акк сдох раньше времени - я приехал, вышел из машины и закрыл ее, а когда вернулся, акк уже издох окончательно и открыть машину было никак.. все. не хвататет на сигналку.. может ее пнул кто-то и она прооралась с полчасика.. в общем пиздец.
я танцевал перед машиной с час.. в итоге с помощью проезжих и какой-то матери, чьей-то одолженной отверткой я смог подковырять и расшатать водительское стекло. бить-ломать ваще не вариант - казенная машина..
через небольшую щель я закинул туда петельку на проволочке и еще проконоебившись с ней минут десять подцепил таки пипку...
фух...
предполагая, что проблема в одночасье не решится, я прикурил у кого-то и уехав домоя изобрел хитровыебанную систему - я надел на пипку веревку, аккуратно вытянул ее наружу и прижал стеклом так, чтоб снаружи было незаметно.. подошел, подцепил ногтем, потянул и вуаля...
так я открывал машину с месяц наверное - акк на ночь уносил, утром открывал веревкой..
и вот как-то я пригнал машину в гараж - обычно она у дома жила.. там я открыл ее веревкой на глазах у наших. меня спросили - а нахуя сопссно? я объяснил. гордый своим изобретением.. тогда один мужичок просто подошел к моей ласточке и легонько ебнул ладошкой по треугольнику на задней двери - треугольник услужливо сложился насторону, открывая доступ до замка.... блядь...
в общем, когад с машиной это было впервые, умные наши охранники решили бить стекло. ебашили прикладом акс-а в самое маленькое стекло, а оно не разбилось, а просто крепежи вылетели - так и оставили...
а мне блять вот никто не сообщил, долбоебы....
трах 21 июн 2026 в 19:54
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
0
Чувака этого я вроде вы пацанах видел

pionersmol 21 июн 2026 в 19:58
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Это е.ло 40 минут ждёт на жаре?? Пока ребенок откроет?? Считает что дешевле?? Это его ребенок??

ramirez1 21 июн 2026 в 20:03
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
Тряпка, отвертка и зажигалка. Тойоты открывал.
L200 пару раз открывал, свою и дружбана...резинку треугольного стекла резали на задней двери

BigHarry 21 июн 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Если надо бить - то лучше боковые задние, их можно замотать полиэтиленом и бесконечно долго кататься с замоташками. Перед тоже можно разбить и замотать, но ехать будет неудобно - боковое зеркало не видно, а уж если лобовое разбить - так вообще передвигаться будет опасно.
АМАЛКЕР 21 июн 2026 в 20:07
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Элементарно рамка двери оттопыривается и прутом или проволокой тыкаете на кнопку или куда там надо.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 21 июн 2026 в 20:10
Dohtorzgt 21 июн 2026 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У меня передние двойные, задние нет. По любому задние дешевле.

Sane4i4ek 21 июн 2026 в 20:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Еврейчестный @ 21 июн 2026 в 19:04)

У меня когда малой малым был, я его в машину только с собой пускал. При этом ключ всегда был у меня или в руках или в кармане. Ребёнок, что с него взять? Он же ещё манюня.
sa6a1980 21 июн 2026 в 20:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 21 июн 2026 в 20:07)
Элементарно рамка двери оттопыривается и прутом или проволокой тыкаете на кнопку или куда там надо.

На вагах ни хера, стоит система от угона, хоть обтыкайся) Вызывал открывальщика, неопытный оказался, денег не взял в итоге.
svinapas 21 июн 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Во всех смыслах тупые и недалекие люди

vinrom 21 июн 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Идиоты !!!!!

Раньше нужно было думать , у меня ребенок точно также машину закрыл , но ложкой для обуви и проволокой легко открывается и стекло не нужно забивать .
И да была зима , но машина была заведенная .
dennis001 21 июн 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жлобы. Старлайн и Пандора с приложения или по СМС открывают. Даже стекла бить не надо. Ну и на современных тачках ключ-метка, нахуй его в машине оставлять-то??

Это сообщение отредактировал dennis001 - 21 июн 2026 в 20:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 734
50 Пользователей: shadoow, Ono76, volmark44, Stoun71, smekalof, ХИТАЧИ, Akigar, Margo1515, YKomandor, pav56, PinGvinka, badger19, Католик, meykin1, sea1012, Xam123, Masikmode, MasisAbul, Medellin, All80Ex, радиатор, hearst, morgunchik14, stepfan, Juntan, JakDN, PiterD, katsun, VPK, shyuchka, Lafar, whsk, DMM888, Poteryannaya, koe81, fogsector, MrAleks51, Narkozzz, tsebrav, Renuar68, Yap2Yap, Тралмастер, Суперйожык, romanttb, Аттрактор, Serg39, UstasM, MimoHodoV, джоннисынок, slavuslik
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх