Казань, Ул. Тульская, ни очереди ни ограничений. Сегодня, через Т-банк, со скидкой заправился.
кстати, хотел спросить у местных - этот татнефтевский бензин или какой? был просто по делам в казани в четверг прошлый и кучу таких заправок видел, первый раз. заправляться не рискнул, мне до родного лукойла хватало с запасом. но было любопытно. и выглядят так помпезно)
я сам не заправлялся там ни разу, сестра свой Прадо (пруль) постоянно там заправляет 92-м. косяков не отмечала.
Да вы заеабали! Я живу и Питере, НО ситуация по России одинакова - на сетевых заправках нормальные цены - на нойнейм заправках пиздец.
И хочу заметить, вернулся вчера с Ярославской области - там бензина нет вообще. За 3 дня видел как в один из дней завезли в татнефть 95 бенз. С Дизелем проблем почти нет.
Как только обратно въехал в Ленобласть - почти на всех заправках есть и бензин и дизель.
У нас есть, но очереди с 5 утра стоят. А на некоторых АЗС в 3 ночи уже очередь в 500-700 метров были из страждущих заправить авто.
Это сообщение отредактировал flucky - 29 июн 2026 в 13:16
В Питере тоже не везде. Газпромнефть на Руставели вчера вечером была закрыта, Сургутнефтегаз был только 92, Тебойл техперерывил, на Роснефти очереди. Через пару часов на Тебойле уже заливали, на Роснефти очереди уменьшились. Постоянно снуют туда-сюда бензовозы на вылетных магистралях. Из РБ везут, наверное. А может резервы, хз.
Сегодня утром ехал на работу через весь город почти. По пути АЗС, штук 10 разных. Очередей нет огромных, максимум машин 5. На "Татнефте", "Роснефти", "Газпромнефти" всё есть. На "Лукойле" (3 штуки) на табло всё есть, цены светятся, но въезд перегорожен конусами. На "Тебойлах" только 92-й бензин и всё. Под окнами офиса "Лукойл" - только дизель и 100-й. Всё.
кстати, хотел спросить у местных - этот татнефтевский бензин или какой? был просто по делам в казани в четверг прошлый и кучу таких заправок видел, первый раз. заправляться не рискнул, мне до родного лукойла хватало с запасом. но было любопытно. и выглядят так помпезно)
Разницу не замечал, с той же Татнефтью. Бензин с НПЗ в Нижнекамске.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Счастливые. У нас на ближайшей (30 км от дома) заправке только 95 и по 98 р.
Ты завидуешь тем, у кого бензин по 70 рублей; кто-то завидует тебе, что у тебя бензин "всего по 98 рублей", тогда как у них по 200. А когда просто бензин, просто появляется на заправке, то это уже вызывает слёзы счастья, восторга и удивления.
Управлять стадом очень просто: сначала всё отобрать, а потом цедить по чуть-чуть и они будут счастливы.
СПб Югозапад, заехал на Десантников в газпром 1-2 машины у колонок, 95 нет, остальное есть. Отъезжаю квартал, там тоже газпром на доблести, но очередь уже машин до 10. Цены 92 - 67 руб, 95+ - 73 руб
Это сообщение отредактировал ПерфораторЛо - 29 июн 2026 в 13:59
зажрались вы там в своих столицах. в субботу на трассе в Татарстане (sic!) на Татнефти (sic!) лимит в 10 литров на одно рыло. Заебись, хуле.
Так заправился бы на следующей, на м7 заправок дохрена. Уж в Татарстане грех жаловаться на бензин, цены норм и без ограничений практически. Особенно рядом с Казанью.
Вчера чтобы найти 95й пришлось проехать штук 10 заправок, на Обводном нашёл лукойл, 20л за раз, и то через 3 часа эта заправка закрыта на въезд была
Вчера на двух или трех заправках ценники примерно такие же видели и очередей нет. Но на въезде конусы стоят. Одна - перед Рождествено в Выре, например. Но это вчера было, уверен, сегодня там все ОК, ведь известно, что с топливом проблем нет, его полно, просто логистика немного нарушилась. Так вроде надо писать?
Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 29 июн 2026 в 14:03
В Питере все отлично! На Татнефть тоже нет очередей, 95 бензин по 71р
Насчёт отлично только если по сравнению с другими городами, сегодня 3трмг пытался заправиться на Кантемировской улице, на Татнефти только 100 и дизель, на Тебойле только дизель, пришлось поехать на Роснефть, там вся горючка была, очереди не было, но заправляли только 30 литров. P.S. залил 95 премиум по 72,3
Это сообщение отредактировал sirKuzya - 29 июн 2026 в 14:17
Сегодня в Туле, объехав кучу неработающих сетевых заправок, заправился, в итоге, дизелем у частника по 119 рублей. Очереди особо не было, но сразу после меня объявили технический перерыв
Выезжай на М4 на лукойлах по 30л. можно. А дизеля кажется 200л
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)