"Помог", и свинтил.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tav44 30 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (drhimera @ 30 июн 2026 в 10:15)
Цитата (Tuzov83 @ 30 июн 2026 в 11:13)
Ну пенс ему первый по морде дал так-то, причем он выше чуть не на две головы.

а на 0:37 это что за движение правой рукой было от пассажира?

Толчок в плече был. а дед неадекватный. встал через жопу, на резонное замечание по поводу ответил "да ладно" , а "тебе какое дело".. хам. получил толчок и тут же ответил ударом в лицо.
LegusEkb 30 июн 2026 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Для меня всегда было загадкой, зачем люди паркуются передом в стену. Потом ебутся с выездом....
Вроде ж элементарно: паркуемся передом на выезд, и нет проблем с выездом с парковочного кармана
Особенно в транспортных компаниях поражают люди: паркуются передом к дебаркадеру и носят коробки в багажник.... зачем?
tav44 30 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ash252 @ 30 июн 2026 в 10:20)
Не могу понять, у неё сзади препятствие? Искренне не понимаю, в чем трудность выехать?

Она не выезжала. наоборот пыталась встать чтоб двери открыть и соседу оставить место для открытия дверей.
plakatik 30 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ash252 @ 30.06.2026 - 10:20)
Не могу понять, у неё сзади препятствие? Искренне не понимаю, в чем трудность выехать?

Там довольно узко, выехать можно только под прямым углом. Если там сзади на парковке второй ряд авто запаркован, да или просто оживлённая дорога, это несколько неудобно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimkko 30 июн 2026 в 10:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Похоже "пассажир" еще и ногой пнул деда, когда тот упал (на 46 секунде)
tav44 30 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мораль сей басни. Нехрен пытаться кого то чему то учить... молча выехать если есть возможность ... пусть кто то другой учит.
BARMAZYAKA 30 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vicktorr @ 30 июн 2026 в 10:17)
Ситуация конечно неприяная . У молодого кровь кипит , увидел в старике соперника . Старик тоже хорош , граблями махать не стоит . Ну и вишенка на торте , девчуля не умеющая задом парковаться и задом выезжать . И да , там полосы парковки хорошо видно , все четко в границах .

не видя ситуацию сзади я бы не стал на девушку гнать. У меня во дворе есть такое место. Ты становишься на стоянку, но напротив к бордюру может припарковаться какой-нить дебил. И т.к. тачки стоят плотно, то для того, чтобы выехать приходится реально тыкаться по милиметрам, если тебя с 2 сторон обставили машинами. Дебильное место. Но есть лайфхак: паркуешься сразу жопой и спокойно выезжаешь в 2-3 приема даже с паркуном напротив места. И мой инструктор меня учил ВСЕГДА парковаться именно задом и везде. По времени это отнимает не сильно много, но зато выезжать всегда удобнее.
LIV 30 июн 2026 в 10:35
Ярило  •  На сайте 8 лет
2
все равно она ему не даст полюбому..
makkaka 30 июн 2026 в 10:41
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Vicktorr @ 30 июн 2026 в 10:17)
Старик тоже хорош , граблями махать не стоит

Старик должен был стоять и терпеть, пока его бьют по лицу? Обычная ответная реакция, защищать себя и отвечать тем же

Это сообщение отредактировал makkaka - 30 июн 2026 в 10:44
Горностай34 30 июн 2026 в 10:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Неужели в селе мало места для парковки?
Jlapuk 30 июн 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
-1
Дед долбоеб ... Получил пощечину ( за дело ) и вот тут он должен был понять что тип агрессивный, но он решил пробить двоечку от чего падая разбил стекло ... Нужна мед комиссия каждые год для пенсов ...
dimkko 30 июн 2026 в 10:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jlapuk @ 30 июн 2026 в 10:51)
Получил пощечину ( за дело ) и вот тут он должен был понять что тип агрессивный

Изолировать надо таких агрессивных от общества, или лечить. А если не поддаются лечению, то отправить жить к другим агрессивным

Это сообщение отредактировал dimkko - 30 июн 2026 в 10:58
VasilSh 30 июн 2026 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Мелкий первый полез руками махать, а потом трусливо сбежал
Rushant 30 июн 2026 в 10:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Перепихтолий @ 30 июн 2026 в 12:22)
в драку то дед полез, нет бы извиниться и отъехать, всем надо повыебываться

нет ну а че? судя по всему встал по уебищному и рекомендует "попроще жить", я так к одному точно также встал, в 5 см от багажника, потому что он решил что не надолго можно встать поперек парковки, закрыв проезд, оказывается не все машины такой ширины как его уебищное рено, молча дергался минут 10, хоть я и стоял неподалеку

еще случай был, один такой же парковщик говорит - да тут просто выехать, на говорю ключ, выезжай, чет не решился, странно

Вот было бы приколько, если "парковщик" решился, сел за руль, въебал твой авто и съебал в закат, ты б кого винил?
Pohui 30 июн 2026 в 11:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Смотрел недавно машиноместа в подземном паркинге. Там их нарезали по 12 кв м. Хер знает как они двери открывают. Но на некоторых картонки, чтобы их машину дверями не били.

"Помог", и свинтил.

ejik 30 июн 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 30 июн 2026 в 10:33)
И мой инструктор меня учил ВСЕГДА парковаться именно задом и везде.

Только ситхи всё возводят в абсолют dont.gif
Запаркуйся задом в дом с открытыми окнами на первом этаже и получи цветочный горшок на крышу lol.gif
Или попробуй разгрузиться через заднюю дверь, стоя в упор к забору.
Цитата
По времени это отнимает не сильно много, но зато выезжать всегда удобнее.
В большинстве случаев задом, несомненно, удобнее парковаться.
Цитата (ash252 @ 30 июн 2026 в 10:20)
Конечно же сзади есть машина. В принципе, когда заезжаешь на парковочное место, надо думать, как будешь выезжать, в том числе если что-то на парковке изменится.
Бывает, что проще не вставать на место, которое явно запрут, чем потом страдать.

Это сообщение отредактировал ejik - 30 июн 2026 в 11:11
Перепихтолий 30 июн 2026 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rushant @ 30 июн 2026 в 10:59)

нет ну а че? судя по всему встал по уебищному и рекомендует "попроще жить", я так к одному точно также встал, в 5 см от багажника, потому что он решил что не надолго можно встать поперек парковки, закрыв проезд, оказывается не все машины такой ширины как его уебищное рено, молча дергался минут 10, хоть я и стоял неподалеку

еще случай был, один такой же парковщик говорит - да тут просто выехать, на говорю ключ, выезжай, чет не решился, странно

Вот было бы приколько, если "парковщик" решился, сел за руль, въебал твой авто и съебал в закат, ты б кого винил?

угадай, его бы и винил, номера его есть, где работает знаю, узнать остальные его данные не проблема, за оставление места дтп лишение (а он курьер) я до этого случая раз 5 заходил в эту еаптеку и просил этого мудака убрать свой рыдван потому что он ставит его просто поперек парковки прям перед моим, ну в этот раз даже просто дальше не проехать было и он меня видел, и видел как я пытался пролезть и ему похуй ушел обратно в свою еаптеку. Так что считаю что все сделал правильно, а ебанул бы мою машину, так там только за бампер пришлось бы свою продавать...
ЛосПаганос 30 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Перепихтолий @ 30 июн 2026 в 14:06)
Цитата (Rushant @ 30 июн 2026 в 10:59)

угадай, его бы и винил, номера его есть, где работает знаю, узнать остальные его данные не проблема, за оставление места дтп лишение (а он курьер) я до этого случая раз 5 заходил в эту еаптеку и просил этого мудака убрать свой рыдван потому что он ставит его просто поперек парковки прям перед моим, ну в этот раз даже просто дальше не проехать было и он меня видел, и видел как я пытался пролезть и ему похуй ушел обратно в свою еаптеку. Так что считаю что все сделал правильно, а ебанул бы мою машину, так там только за бампер пришлось бы свою продавать...

А нахуй ты на свое ведро дорогие бампера ставишь? lol.gif
RAMIL18 30 июн 2026 в 11:49
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
Внимательно посмотрите на разметку, дед встал нормально!!!
Это ТП не умеет ездить, и создала конфликт на ровном месте, деду прилетело ни за что!!
ГрафПанталон 30 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чё то вообще непонятно, из за чего кипишь?

Hrum76 30 июн 2026 в 12:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Перепихтолий @ 30 июн 2026 в 10:22)

ты вообще слепошарый и тупой?
Spitak 30 июн 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Перепихтолий @ 30 июн 2026 в 10:22)

Тебе бы успокоительных и врача выписать. gigi.gif И ездить научиться. shum_lol.gif
Spitak 30 июн 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tav44 @ 30 июн 2026 в 10:26)
Цитата (drhimera @ 30 июн 2026 в 10:15)
Цитата (Tuzov83 @ 30 июн 2026 в 11:13)
Ну пенс ему первый по морде дал так-то, причем он выше чуть не на две головы.

а на 0:37 это что за движение правой рукой было от пассажира?

Толчок в плече был. а дед неадекватный. встал через жопу, на резонное замечание по поводу ответил "да ладно" , а "тебе какое дело".. хам. получил толчок и тут же ответил ударом в лицо.

Ты и твой коммент более неадекватен, нежели дед.
«Резонное замечание», с чего это оно резонное то стало? gigi.gif
Spitak 30 июн 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jlapuk @ 30 июн 2026 в 10:51)
Дед долбоеб ... Получил пощечину ( за дело ) и вот тут он должен был понять что тип агрессивный, но он решил пробить двоечку от чего падая разбил стекло ... Нужна мед комиссия каждые год для пенсов ...

Таким как ты медкомиссию надо каждый месяц проходить, с особым акцентом на логику и психиатра. gigi.gif Не будь там долбоеба, что включил самца перед самкой, все бы прошло тихо и спокойно.
Если ты привык получать пощечины, то это не значит, что и все должны быть такие же терпилы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 583
6 Пользователей: St1x3, Migueldiaz, HerSDubinu, ejik, Б0рщев, guktu
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх