В России обсуждают новую идею

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 автор 30 июн 2026 в 16:37
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GMZ @ 30.06.2026 - 16:23)
Сова, ты уже второй день у меня на контроле...

Бензин и канистры отбирать не буду - я не изверг.
Но интернет отберу на 3 дня, если не прекратишь постить хуйню

Я вчера зашел в свой профиль. И увидел у себя в статусе твое выражение.
Ржал долго.

Господь мой всемогущий, будь проклят тот день, когда я впервые прочитал Сову © GMZ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zzz0105 30 июн 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SHIKOXIII @ 30 июн 2026 в 16:23)
Цитата (Сова82 @ 30 июн 2026 в 16:21)
Ограничить выдачу наличных в банкоматах до 100 тысяч рублей.

Особенно москвичам!
А то повадились за свой кофе и прочие смузи наличкой расплачиваться! cool.gif

А что, собянин им в почтовые ящики налом на кофе кидает?
Котятко 30 июн 2026 в 16:40
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
0
GMZ 30 июн 2026 в 16:49
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сова82 @ 30.06.2026 - 16:37)
Я вчера зашел в свой профиль. И увидел у себя в статусе твое выражение.
Ржал долго.

Господь мой всемогущий, будь проклят тот день, когда я впервые прочитал Сову © GMZ

Да,
было такое.
И до сих пор так считаю 😂😂

DemAnd 30 июн 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Будут снимать и в канистры прятать.

Алекс22 30 июн 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Забрали они своей заботой

jkl2002 30 июн 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (denisvch @ 30 июн 2026 в 16:22)
Как же они за@бали заботиться о нас....

И в конечном итоге, эти "заботливые" обязательно спиздят все деньги на счетах?...
С переводом в офшоры.
Мы это знаем, много раз проходили. Потому и наличка. Хотя с наличкой ОНИ тоже научились изуверствовать...
billy83 30 июн 2026 в 17:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
"У вас ничего не будет, и вы будете счастливы."

Клаус Шваб, Всемирный Экономический Форум.

В России обсуждают новую идею
flybug 30 июн 2026 в 17:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я года 4 не носил с с собой нал, везде платил nfc.

В прошлом году, в августе, возвращаемся с отдыха, и пздц. Даже хлеба купить не могу, терминалы у продавцов все не работают, банкоматы - работает только Альфа, очередь туда - человек 20, все снимают нал. Сбер, тинков - в ауте.

И это не Крым, не Краснодарский край. Это Владивосток!

НАХУЯ??? за 9т. км. по тупому блокировать интернет? Защита от дронов?
Прошел год, У нас в городе есть зоны, где инет работает нормально, есть, где работает только по белым спискам, есть зоны, где не работает вообще, ну там размещается ТОФ, понятно и логично.
И, в эти выхи, до нас докатилась волна "заправка только 30 литров и только в бак". Да это пиздец.

У нас край не так густо заселён, как в европейской части нашей страны, и, особенно на севере, расстояние в 100-200 км между заправками - вполне обычное дело.
Какие 30 литров?
vdtr 30 июн 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Rokota @ 30 июн 2026 в 16:28)
Видать сроки с цифровым рублем поджимают.

его еще на бензе обкатывать.
Петрович34 30 июн 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 30 июн 2026 в 16:31)
Меньше бы в чужие карманы лезли и было бы лучше.

Подняли НДС с 20% до 22%. Ожидали прибыли, но получили убытки по сравнению с аналогичным периодом и НДС 20%. Причина: мелкий и средний бизнес не вытягивает и закрывается или переходит на серую схему.
Начали контролировать жестко переводы в надежде на новые поступления в виде налогов от частников, а получили отток операций по безналу. Как итог теряют контроль (не видят реальные обороты) и теряют системы переводов и эквайринг. Последние так же не дополучают запланированную прибыль.

Чем больше нологов, тем меньше нологов. Закон природы. dont.gif
SpaceNASA 30 июн 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда уже из этих озабоченных влаги не рее делать будут.

Gremlin0103 30 июн 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Власти уже всю страну заебали в доску со своей борьбой с мощенниками
Как Пробянин - Москву, бордюрами и блаХаустройствами.
Боритесь друг с другом, там мошенников на 20 лет вперед хватит.

Виконт 30 июн 2026 в 17:27
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
мало того , в отделении сбера свыше 50тр надо заявку делать, а если как у нас в селе, два раза в неделю нал привозят. так чуть ли не за неделю заказывать(((
пиздят что можно в приложении - хуй ночевал , только в отдельные отделения,
да , в перми есть несколько (2-3) отделений где можно снять якобы без ограничений и без заказа
ibragim750 30 июн 2026 в 17:30
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
..следующая новая идея...ДЕНЬГИ НЕ ВААШИ...СТРАНА В ОПАСТНОСТИ ВРАГ У ВОРОТ А ВЫ ГОВОРИТЕ ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ gigi.gif
f983lda 30 июн 2026 в 17:51
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Если бы захотели, решили бы проблему с мошенниками на раз. Остались бы просто инциденты, для совсем уж упоротых граждан. Первый вопрос, это сим карты. Нагнуть операторов так, что за каждую сим карту, персональная ответственность. Все просто, каждая сим карта, как-то попадает в систему, угадайте в чью? Правильно, оператора. Там есть два пути, официальные салоны и корпоративный сегмент. При регистрации в сети у каждой сим карты, есть карточка клиента, кто и когда зарегистрировал. Открыть карточку клиента, может любой сотрудник у которого есть доступ. Теперь вопрос, откуда же берутся эти тысячи карт, которые находят оперативники? Да все просто, их заводят сами ОПСОСы и потом, как то отмазываются. Больше чем уверен, все оформляется на фирмы однодневки, а потом просто сливается, за стартовый баланс, вот и все. Ибо на балансе например, 0,01копейка, и тысяча сим карт, улетает за 10р в рамках корпоративного контракта.
goddog2009 30 июн 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jkl2002 @ 30 июн 2026 в 17:01)
Цитата (denisvch @ 30 июн 2026 в 16:22)
Как же они за@бали заботиться о нас....

И в конечном итоге, эти "заботливые" обязательно спиздят все деньги на счетах?...
С переводом в офшоры.
Мы это знаем, много раз проходили. Потому и наличка. Хотя с наличкой ОНИ тоже научились изуверствовать...

Да блядь, даже в союзе умели, девальвируют нахуй и новые бумажки выпустят, харе быть наивным.
YourBunnyWro 30 июн 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (XanderBass @ 30 июн 2026 в 16:25)
Цитата (Сова82 @ 30 июн 2026 в 17:21)
Ограничить выдачу наличных в банкоматах до 100 тысяч рублей.

За раз? В сутки? В месяц? О каком периоде идёт речь?

вообще за всю жизнь
goddog2009 30 июн 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (f983lda @ 30 июн 2026 в 17:51)
Если бы захотели, решили бы проблему с мошенниками на раз. Остались бы просто инциденты, для совсем уж упоротых граждан. Первый вопрос, это сим карты. Нагнуть операторов так, что за каждую сим карту, персональная ответственность. Все просто, каждая сим карта, как-то попадает в систему, угадайте в чью? Правильно, оператора. Там есть два пути, официальные салоны и корпоративный сегмент. При регистрации в сети у каждой сим карты, есть карточка клиента, кто и когда зарегистрировал. Открыть карточку клиента, может любой сотрудник у которого есть доступ. Теперь вопрос, откуда же берутся эти тысячи карт, которые находят оперативники? Да все просто, их заводят сами ОПСОСы и потом, как то отмазываются. Больше чем уверен, все оформляется на фирмы однодневки, а потом просто сливается, за стартовый баланс, вот и все. Ибо на балансе например, 0,01копейка, и тысяча сим карт, улетает за 10р в рамках корпоративного контракта.

А вы как докажите, что вы нормальный начинающий бизнесмен, а не фирма однодневка)
Простых решений не бывает.
Jackkud 30 июн 2026 в 18:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Че обсуждать, введите смертную казнь за мошенничество от 1 млрд, пожизненное до 999 млн, особое на срок кратное 10 до 99 млн, строгое до 10 млн, по мелочи до 9,9 млн руку отрубать. Вообще нечего обсуждать будет

AndreyKlim 30 июн 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эта ебучая единая Россия решила уничтожить население своей страны

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 670
4 Пользователей: passkey89, koskos, ZARAZA666, 5erG0
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх