Девку жаль если честно, у меня всегда были проблемы с джинсами, но не из-за жопы а из-за очень мясистых икр, половина джинс и вообще штанов тупо не нлазят в икрах хотя сам размер мой. просто есть узкие есть стандартные, например классические брюки почти всегда в районе икр натянуты.
Я так понимаю, что цель данного видео, не пожаловаться на джинсы, а под благовидным предлогом, прорекламировать свою по.... извините - жопу. И расскажите, кто-нибудь этим горе-блохерам, что на петличном микрофоне, есть такая маленькая прищепочка, чтобы не мусолить его постоянно в руках
Говорит что у неё 8 размер, это по нашему S. В Америке продавцы уже давно практикуют эту сладкую ложь.
Понавешают на чехлы от танков этикетки с маленьким размером и мы, толстые тётеньки, покупаем и умиляемся, ах какие мы Дюймовочки, как в молодости носили S ку так и носим.
А китайцы не прочухали ещё, что американкам надо льстить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)