Параноик выучил язык ради подслушивания коллег и узнал неожиданную правду о себе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kashnia 30 июн 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Латиносы очень любят гринго))))
Исключительно комплименты, дооо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатолий1967 30 июн 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нет Худа, без добра...
andruhaa 30 июн 2026 в 17:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
работали у нас на ЖБИ таджики, как только я заходил, ( не только я(они мгновенно переходили на русский. не надо всех грести под одну гребёнку. один раз объяснить,и всё. я им сказал, что могу улыбаясь, "обложить их матом" на трёх языках. они всё поняли.
XanderBass 30 июн 2026 в 17:43
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shurup @ 30 июн 2026 в 18:08)
Правда, теперь он вынужден скрывать от них, что в приступе «необоснованной паранойи и легкого нарциссизма» выучил их родной язык.

Ну и идиот. Можно было бы использовать как предлог для знакомства. Мол, ребята, я тут тоже решил Испанский изучить.
EraserEx 30 июн 2026 в 17:44
Дементор  •  На сайте 12 лет
0
Учить испанский ради барбекю? Надо было всех их убить. Убить всех человеков!!!

Параноик выучил язык ради подслушивания коллег и узнал неожиданную правду о себе
Oldcynic 30 июн 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И тут коллеги стали шептаться на русском...

mnr1 30 июн 2026 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сова82 @ 30 июн 2026 в 21:18)
Цитата (Vitos67 @ 30.06.2026 - 17:10)
Охуенная сказка! Пиши ещо

Это было в те времена, когда письма пахли воском и дорогой, а грамотность была роскошью, доступной не всем. Аграфена, жена купца второй гильдии, была женщиной красивой, хозяйственной, но, увы, совершенно неграмотной. Она ставила крестик за крестиком в купеческих книгах, доверяя счету мужа, а буквы для неё были чёрными жучками, в которых не было смысла.

Всё изменилось в один дождливый вечер. Разбирая барский сюртук мужа перед стиркой, она нащупала во внутреннем кармане плотный конверт. Бумага была тонкой, пахла лавандой, а на обороте красовалась витиеватая подпись. Сердце Аграфены ухнуло вниз. Она не умела читать, но почерк явно был женским — летящим, с круглыми хвостиками, совсем не похожим на корявые каракули мужа.

Она не спала всю ночь. В голове рисовались страшные картины: молодая красавица в шляпке, тайные свидания, а этот конверт — неопровержимое доказательство измены.

Однако

У Диккенса один персонаж, пожилой старьевщик, сам учился грамоте. А то вдруг его чужие люди неправильно научат
pav56 30 июн 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Интересно, это в какие офихы таких тупых набирают? Два года учить испанский - один из самых легких для изучения языков чтобы только начать понимать разговорную речь?

Эмигрантры, абсолютно без даже начатков английского, через три-четыре месяца после переезда в СШ уже могут объясняться и понимать основы разговорной речи.

Стимул у него был, просто надо было не курсы брать а найти себе подружку-испаноговорящую или просто клуб, бар, любое общество где много испаноговорящих, они ребята в большинстве открытые и дружественные, сказал бы прямо - хочу научиться вашему языку, это везде встречается с уважением.
shaman12 30 июн 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Сова82 @ 30 июн 2026 в 18:38)
Цитата (shaman12 @ 30.06.2026 - 17:34)
Отлично!
Откуда текст?

Да у Зощенко был похожий рассказ.«Рассказ о письме и о неграмотной женщине» А это мне Дипсик подсунул под видом того. Но смысл такой же.

Благодарю!
votarukso 30 июн 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какая то хуйня с лужайки.
BDV1984 30 июн 2026 в 18:14
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
0
А мог бы просто онлайн-переводчиком воспользоваться.

goddog2009 30 июн 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 30 июн 2026 в 17:11)
А до этого он всегда откпзывался от барбекю? Или они его все это время не звали, а тут решили позвать как он их начал понимать? Очень все как то натянуто

Они по-испански звали, а он не понимал)
Круг 30 июн 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Чето я не понял, разве он когда учил язык не постепенно начал понимать? Или 2 года учил, учил язык, но все рано даже не улавливал смысл разговора соседей. И только после 2-х лет резко начал понимать?
хуясенах 30 июн 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
История веселая и пахнущая пиздежом, конечно. Но ситуация нихуя не радостная.

И с таким все же сталкиваются так или иначе. У меня было, попал родственникам жены в деревню, они почему-то решили, что я нихуя не понимать и начали обсуждать по башкирски - а это чо за хуй, где она его нашла итд. Ну, я это быстро пресек, сообщив на башкирском, что у меня уши тоже есть.,
AvtandilK 30 июн 2026 в 18:47
Приколист  •  На сайте 1 год
1
То есть, если чечены начинают возле тебя гыргыргы, возможно они пригласили тебя на Жижиг-галнаш?

Arsan 30 июн 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
видать история стародавняя...
в наше время им забугорным давно уже доступен онлайн перевод голоса...
UmbraVision 30 июн 2026 в 18:50
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
0
Это у них. А тут тоже россияне хуесосят от души вас на своём родном.
хуясенах 30 июн 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вспомнилось

Объяснительная участника ДТП
Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м ведро Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой коSTi.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как <черепаха>. Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасноSTi в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя: ФИО…, я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м ведро Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 179
1 Пользователей: maximigra
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх