Интересная хуйня... И с кем теперь в пятницу вечером то общаться?! Все ж мои друзья отпадают и даже не выпить теперь ни с кем... Хуйня какая то.... Отзывайте закон обратно!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласно обновлённому своду правил, учёным строго запрещено отвечать на сигналы инопланетян без одобрения ООН, а также они обязаны не распространять эту информацию в СМИ и соцсетях.
Так это ученым запрещено . Мы то как бухали с лунатиками - так и будем бухать Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 30 июн 2026 в 21:35
Ну вот, к примеру, прилетели ко мне на задний двор инопланетяне. Я, прежде чем с ними контактировать, конечно же, звоню в представительство ООН, рассказываю ситуацию. И что мне там ответят?
Это сообщение отредактировал B00M - 30 июн 2026 в 21:46
Мне ещё дедушка запрещал это делать, а сам периодически общался. Выйдет на балкон пока бабушка не видит, попездит там с ними о чем-то и обратно. А от самого так и разит ракетным топливом которое он перегонял специально для друзей с далеких планет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот, к примеру, прилетели ко мне на задний двор инопланетяне. Я, прежде чем с ними контактировать, конечно же, звоню в представительство ООН, рассказываю ситуацию. И что мне там ответят?
Международная академия астронавтики (IAA) обновила рекомендации по общению с инопланетными цивилизациями. Соответствующий документ был опубликован на сайте организации.
Согласно обновлённому своду правил, учёным строго запрещено отвечать на сигналы инопланетян без одобрения ООН, а также они обязаны не распространять эту информацию в СМИ и соцсетях.
Как бы документ который значится как "рекомендации" не может - строго запрещать, что либо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)