Барнаульская темка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonteCarlo13 30 июн 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (adnis @ 30.06.2026 - 22:44)
Вообще не пойму чо до мужика доебались, купил за свои бабки залил куда хочет. Если бы я знал что такая жопа будет в Крыму я бы тоже сделал запас литров 200. Да сейчас скажут да нахуя тебе этот запас, это на месяц. Да и похуй. Лучше пусть у меня будет запас чем играть в лотерею с этими ебучими куаркодами и стоять в очередях с утра. Сегодня разыгрывают коды, а завтра остановили.... Или ловить код на 92 бензин, чтобы потом его слить с машины для генератора, нахуй оно мне надо.

У нас кодов нет.
Тупо в очереди часами на жаре стоять.
Некоторые с сухими баками толкают машины до заправки.
Веселуха. Точнее движуха. Епт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БоратаБрат автор 30 июн 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (karas72 @ 30.06.2026 - 22:39)
Жаль, что сегодня не суббота, а то бы я Филатова процитировал

- Ты у нас такой дурак, по субботам, или как?

Хотя, уже процитировал

Это ты филатов и карась что ли? Однако

Aza19 30 июн 2026 в 22:51
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (716котят @ 30 июн 2026 в 22:37)
Портить машину, какой бы она не была. Ну такое себе

Ни кто там ниче не портил - видно же что лючок не самопал, заводского изготовления. Ну не АвтоВАЗ на конвейере, но минимум специализированная фирма которая из Ларгуса сделала какой-то спецмобиль, типа минибензовоза для техники, например на стройку или что-то такое

Зы: минусаторы - обоснуйте минусы. Вон через одно сообщение ниже моего подтверждение моего предположения

Это сообщение отредактировал Aza19 - 30 июн 2026 в 23:03
adnis 30 июн 2026 в 22:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
У нас кодов нет.
Тупо в очереди часами на жаре стоять.
Некоторые с сухими баками толкают машины до заправки.
Веселуха. Точнее движуха. Епт.

Ну куар-код тоже не дает 100% гарантии, что ты заправишься. Чтобы наверняка заправиться нужно встать в очередь сутра, желательно в 6:00. Заправки начинают продавать бензин только с 9:00 и до 21:00 и в отсутствии тревог, но как правило к 14:00 бензин весь распродан, если тревога, заправка закрывается. По карте наличия топлива ты смотришь на какой заправке сколько и какого бензина осталось. Можешь простоять в очереди, а он закончится на заправке. Мне повезло, я не занимаю очереди больше, просто ближе к обеду смотрю где процент остатка какой и еду туда, вот приехал а контролер говорит все, закончился, но оператор сказал что на две машины еще осталось, так что вообще без очереди заправился.

Silicagel 30 июн 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Вообще-то, примерно так выглядят "бензовозы" Wildberries, каршей и прочих больших корпоративных парков. Люк для заливки бочки снаружи, это опция когда топливная бочка высокая для того чтобы можно было еще ящик с инструментом и зипом в машину поставить. Чаще бочка заливается через горловину напротив левой двери, а напротив правой двери стоит насос раздачи со счетчиком.

Поэтому, вполне возможно что это не барыга, а корпорат на оптовом договоре.

Это сообщение отредактировал Silicagel - 30 июн 2026 в 23:02
Fly13 30 июн 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Есть правила торговли и правила безопасности. А говнокомиссия с губером воглаве не имеет прав на ограничения свобод людей. Это не законодательный орган и поэтому идет накуй. Губер может в гараже своей администрации указывать сколько лить и куда. В стране нет ни ЧП ни военного положения. Заебали накуй своей мипотенцией
SevaVodka 30 июн 2026 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 3 года
-2
Долбень.
После минусов. Долбень дважды

Romualdo50 30 июн 2026 в 23:11
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Я вообще движа подобных лицо нетрадиционной ориентацииасов понять не могу, это те кто вперёд всех занимают очередь на ежесубботнюю еблю населения? Потом места перепродают задорого для желающих пораньше освободиться именно в эту субботу?

Напоминает перепродавателей тюльпанов.
Telepuzik45 30 июн 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Полгода назад шум был, типо продавать некуда, рынки закрыли для нас и боа бла бла. Сейчас стабильный спрос, гони нефтепродукты и продавай...опять не так!

Top2017 30 июн 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Aza19 @ 30 июн 2026 в 22:51)
Цитата (716котят @ 30 июн 2026 в 22:37)
Портить машину, какой бы она не была. Ну такое себе

Ни кто там ниче не портил - видно же что лючок не самопал, заводского изготовления. Ну не АвтоВАЗ на конвейере, но минимум специализированная фирма которая из Ларгуса сделала какой-то спецмобиль, типа минибензовоза для техники, например на стройку или что-то такое

Зы: минусаторы - обоснуйте минусы. Вон через одно сообщение ниже моего подтверждение моего предположения

Соглашусь что лючок не по колхозному врезан. Да и есть куча фирм переоборудуют в мобильные азс. именно ларгусы А вот даже мини "кубы" есть чтобы влазило в него.

Барнаульская темка
Polkys 30 июн 2026 в 23:21
Приколист  •  На сайте 1 год
0
И им кажется, что они победили систему.

Silicagel 30 июн 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Top2017 @ 30 июн 2026 в 23:15)
А вот даже мини "кубы" есть  чтобы влазило в него.

Поправочка. Это не куб для Ларгуса, это Logan MCV разрабатывался чтобы в него маленький еврокуб помещался с разбега штабелером.

Это сообщение отредактировал Silicagel - 30 июн 2026 в 23:23
Macdonald 30 июн 2026 в 23:26
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Бля, я вспомнил времена ковида. Когда можно было выехать куда-то по куаркоду.
Что снова ожидается?
Юшок 30 июн 2026 в 23:56
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Spotikeytus @ 30.06.2026 - 22:40)
Три часа стоял и вот счастливый приехал на дачу.

У тебя зум совсем плохой, купи фотик с охуенным зумом

МинерАлко 30 июн 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Если это семиместный лада ларгус, то там ничего портить не надо. Форточка на трех винтах откручивается, а дальше все зависит от твоей фантазии.

Семиместный ларгус))). И такое бывает?

Элек 1 июл 2026 в 00:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МинерАлко @ 30 июн 2026 в 23:58)
Цитата
Если это семиместный лада ларгус, то там ничего портить не надо. Форточка на трех винтах откручивается, а дальше все зависит от твоей фантазии.

Семиместный ларгус))). И такое бывает?

Бывают.
Я такой напрокат в Крыму брал.
Два ряда сидушек сзади и одна спереди.
Вот семеро плюс водитель.
mixxxxail 1 июл 2026 в 00:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
кум вчера- надо ехать завтра на разбор за сто км в подмосковье,жена джип разбила не виновата, думаю на чем ехать?
Я- надо ехать на том что меньше жрет.
Кум- меньше жрет жигуль , но там прокладку ГБЦ менять надо год уж как , я с печкой катаюсь, моя не сможет ,прошлый раз выключил так потекло и вскипели, придётся ехать на джипе.
Так и не знаю на чем он поехал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 810
1 Пользователей: KoqpeuH
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх