Кент там живет. Место действительно уникальное. Страна понаехавших. Это все понимают и всячески друг другу помогают, в случае языкового барьера. Азиаты самые ярые расисты. Индусы валят рынок труда. Переехать туда тяжело. Но легче чем в Австралию. Аренда жилья стоит космос. За первые пол года по ученической визе улетело 30к зелени. По ученической визе ты можешь ой работать только на 0,25 ставки. Если ты хочешь работать, то ты будешь работать. Даже если ты повар и хочешь электрику делать. Тебя научат этому с соответствующим сертификатом. Распространена оплата труда «андер тейбл» Неебенно красиво. Там где гейзеры воняет тухлыми яйцами шо пиздец. И как там живут хз. Это с его слов. Как получит уже паспорт нз. Будет перебираться в Австралию. Этот путь легче. Чем сразу туда уехать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я чуть старше, но такая-же фигня. Разве что при Брежневе, тогда вести с полей в тренде, об Афганистане - тишина.
Я младше тебя, трщ п-плквник. Да ладно, по телику в телепередаче "Служу Советскому Союзу" рассказывали. Ну не всё конечно, но всё же.
У нас помню в конце двухтысячных тоже новости были про акул в Египте и футболистов жопоногих. Решили всё таки с ними проблему
Это сообщение отредактировал Gens0n - 1 июл 2026 в 08:23
Хочу у нас такие новости. Значит в стране все хорошо. Рабочие доврльны, пенсионеры сыты, дети пристроены и в безопасности. Красота.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)