Главная разница между масонами и иллюминатами кроется в их целях, идеологии и происхождении.
Масонство — это всемирное полузакрытое братство, основанное на морали и самосовершенствовании.
Иллюминаты — это реально существовавшее в XVIII веке политическое общество, созданное для радикального переустройства мира на принципах разума и секуляризма.
Да хули вы спорите? Вы хоть одних, хоть других видели?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хз как у вас, но у нас в городе стоят идиоты на заправках, которые заливают по 10-15 литров, чтоб до полного бака всегда было. Сегодня надо было увезти людей в деревню и еду мимо заправки - там вообще никого, заправка в 30км от города. Заехал попросил залить на 3000, даже не все вошло
парни с работы сегодня кто то 40 литров кто полный бак залил.. очередь говорят на Роснефти машин 5 - хммм
это всё перекупы и картельный сговор.... Иллюминаты и масоны всё таки подружились...
серые кардиналы бдят (накидывайте еще тайн и ужасов) 8)))
Иллюминаты это группа внутри масонского движения.
да ты что...8))))
Главная разница между масонами и иллюминатами кроется в их целях, идеологии и происхождении.
Масонство — это всемирное полузакрытое братство, основанное на морали и самосовершенствовании.
Иллюминаты — это реально существовавшее в XVIII веке политическое общество, созданное для радикального переустройства мира на принципах разума и секуляризма.
Про мораль масонов - это, конечно, оборжаться можно.
Та не, привыкли уже. На беспилотные и ракетные угрозы уже тоже все хуй кладут. А про обещания разных главных - а зачем этих пиздоболов вообще слушать?
Я хз как у вас, но у нас в городе стоят идиоты на заправках, которые заливают по 10-15 литров, чтоб до полного бака всегда было. Сегодня надо было увезти людей в деревню и еду мимо заправки - там вообще никого, заправка в 30км от города. Заехал попросил залить на 3000, даже не все вошло
Схуя ли они идиоты? Я когда каждый день ездил, у меня уходило по 8-12 л в день. Бака на неделю с трудом хватало. При текущих вводных я бы тоже ориентировался по принципу «увидел бензин - залей».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)