Найден источник на саблю со ртутью в клинке .

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МорскаяМина 1 июл 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Фильм я не смотрел тогда, но название было на слуху.
И когда подвернулась книжка, решил почитать. Очень понравилось. Особенно, описание лунных ночей. Атмосферненько.
burez121 1 июл 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (cachalotina @ 1 июл 2026 в 11:13)
Во, нашел! Не только сиськи, но даже писька!
Это в самом начале.

дааа... бобер там славный притаился
АМАЛКЕР 1 июл 2026 в 11:58
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СкуфПузиков @ 1 июл 2026 в 10:08)
Цитата (Jangle @ 01.07.2026 - 09:59)
Пользуясь случаем поинтересуюсь у специалистов по ртути. Правда ли, что антенны со ртутью увеличивают качество и дальность радиосвязи? Или такой же песдёшь как и про ножи?

Такие антенны наводки сильные дают в эфире. Мешают работать. И когда находится хозяин, то ему сильно ата-та прилетает

Дасхуяли?
Приемное умтройство обратно через антенну ничего не излучает.
Какие, в пизду, наводки?
На что наводки?
Nalim 1 июл 2026 в 12:19
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (igrach1 @ 1 июл 2026 в 10:08)
Ну, если ртуть была там, то, я думаю, ее периодически подливать туда надо было. Испаряется она очень быстро.
У меня опыт в этом деле небольшой, но в детстве разбивали ртутные термометры и натирали трехкопеечную монету, выдавая ее за двадцатикопеечную - столько стоил билет в кино.
Поэтому, если натирали, например на ночь, то к утру ртуть испарялась уже.
Поэтому терли перед фильмом.
gigi.gif

Ты ещё жив? blink.gif
ChumaSt 1 июл 2026 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
igrach1
Что-то с памятью твоей, стало :) 20 копеек гораздо меньше 3х копеек по диаметру и легче.
То о чем ты говоришь было с 2х копеечной монетой и 10 копеечной. Они по размеру и весу были одинаковыми. Отличались цветом.
Помнишь таксофоны? Туда можно было запихнуть или 2 копейки или 10 - диаметр совпадал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 351
11 Пользователей: aniclv, GoOgleLime, QM29, ШуpшуHь, dembelson, vyazka, seedart, Horizen8, РосКозНайоп, Abbatte, ewosat
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх