Моя история, как я обосрался в новенькой Honda Accord.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldtatarmonk 1 июл 2026 в 13:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Флюенс по сути крепкая машина, разъебать её до 100 тыщ км ещё тем надо быть индивидом. Но фраза - "выезжаю из салона... еду 140-160" поставила всё на свои места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BARMAZYAKA 1 июл 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Много лет назад видел в пробке на МКАД. еле плетемся, тут машина передо мной включает аварийку. из водительской двери выбегает мужик (была осень), вместе с этим открывается передняя пассажирская дверь. Мужик-водила на ходу скидывает куртку, открывает заднюю пассажирскую дверь и курткой, как ширмой закрывает пространство между передней и задней открытой пассажирской дверью. Но снизу двери отчетливо видно было моему пассажиру жопу, которая неистово исполняла хит "Дристайло". Так проходит минуты 2, мужик куртку убирает, закрывает заднюю пассажирскую и бежит на водительское место, передняя пассажирская закрывается тоже и машина едет, оставив на асфальте продукты жизнедеятельности. Вот это я понимаю дружеское прикрытие.
RaaaF 1 июл 2026 в 13:20
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
1
Ну, за гавно по традиции!))

Моя история, как я обосрался в новенькой Honda Accord.

Alex564410 1 июл 2026 в 13:22
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Чумазоид @ 1 июл 2026 в 13:00)
Тем не менее обосраться в Хонде намного приятнее, чем, скажем, в Жигулях пятой модели

жигули пятой модели можно не мыть и оставить там где обосрался
Alex564410 1 июл 2026 в 13:24
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (РАд @ 1 июл 2026 в 13:05)
предохранитель что-ли заведи... rolleyes.gif

не поможет, там давление....
Hudro 1 июл 2026 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Саня, ты что ли?! Спринтёр куда дел? Отсечку проверил?

Атскокотстенки 1 июл 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BARMAZYAKA @ 1 июл 2026 в 13:18)
Много лет назад видел в пробке на МКАД. еле плетемся, тут машина передо мной включает аварийку. из водительской двери выбегает мужик (была осень), вместе с этим открывается передняя пассажирская дверь. Мужик-водила на ходу скидывает куртку, открывает заднюю пассажирскую дверь и курткой, как ширмой закрывает пространство между передней и задней открытой пассажирской дверью. Но снизу двери отчетливо видно было моему пассажиру жопу, которая неистово исполняла хит "Дристайло". Так проходит минуты 2, мужик куртку убирает, закрывает заднюю пассажирскую и бежит на водительское место, передняя пассажирская закрывается тоже и машина едет, оставив на асфальте продукты жизнедеятельности. Вот это я понимаю дружеское прикрытие.

Хит "Дристайло" - это пять!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Юшок 1 июл 2026 в 13:38
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Чувак ты уже лет десять как обосрался и похуй что у тебя была хонда.
На пикабу расскажи там все такие

sochirand 1 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Зачем на переднем месте то корячиться. Открой багажник, сядь как белый человек, да сри наздоровье. Ещё и лобовое стекло наверное своими копытами всё испачкал.

Варвары блядь.
toliatti 1 июл 2026 в 14:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Чумазоид @ 01.07.2026 - 13:00)
Тем не менее обосраться в Хонде намного приятнее, чем, скажем, в Жигулях пятой модели

Наверное в тот момент меньше всего про такое думалось бы ))))

Seagel 1 июл 2026 в 15:09
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Пиши дальше, хорошо получается 😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 825
12 Пользователей: PiSton48, SuperFinger, nickollya, DrPutnik, SPV, Arhitanya, lexusalex, a41y821, DobriyYa, Teriva, Morozzko, pafnutka77
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх