Не согласен! :)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 1 июл 2026 в 16:15
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Пфффф! Ещё неизвестно какой ориентации российские парламентарии. Судя по всему они враз переплюнут британских.
Almorit 1 июл 2026 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Логичный результат самобичевания некогда колоссальной империи. За полвека маятник качнулся от похуистических надменных монархов до слезливых пресмыкающихся ничтожеств.
У любой империи есть расцвет и неизбежный закат.
Nihilcurans автор 1 июл 2026 в 16:19
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (pplexa @ 1 июл 2026 в 15:08)
15-20% - норма.
Ничего не поделать, так природа устроена.

Вас кто-то очень жестоко обманул...
ValeDer 1 июл 2026 в 16:22
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rambrero @ 1 июл 2026 в 15:53)
Gay по ихнему лицо мужского пола, он это имел ввиду

Вы его пресс-секретарь?
МаркПатриций 1 июл 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pplexa @ 1 июл 2026 в 16:08)
15-20% - норма.
Ничего не поделать, так природа устроена.

дядь, ты в своём уме?
2-3%
Amartel 1 июл 2026 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Если выбирать между гейским и пидарским - уж лучше пусть будет гейский.
Pappas 1 июл 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Almorit @ 1 июл 2026 в 16:19)
Логичный результат самобичевания некогда колоссальной империи. За полвека маятник качнулся от похуистических надменных монархов до слезливых пресмыкающихся ничтожеств.

Не рановато ты бритов списываешь? Конечно уровень ппс у них поменьше нашего, и фунт падает по отношению к рублю, но кмк Лондон еще за 3 дня не взять lol.gif

Это сообщение отредактировал Pappas - 1 июл 2026 в 16:33
Almorit 1 июл 2026 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pappas @ 1 июл 2026 в 08:33)
Цитата (Almorit @ 1 июл 2026 в 16:19)

Не рановато ты бритов списываешь? Конечно уровень ппс у них поменьше нашего, и фунт падает по отношению к рублю, но кмк Лондон еще за 3 дня не взять lol.gif

Их брать не надо, они сами прогнутся и подставят все, что нужно.
Кир Стармер частично уходит в отставку из-за скандала с так называемыми Grooming Gangs. Группы мужчин преимущественно выходцев из Пакистана годами травили и насиловали белых молодых женщин. Число жертв за сотни если не тысячи. А чиновники разных уровней покрывали эти преступления, боясь негативного отношения к мигрантам.
Большой скандал.
Отчасти добавил инцидент с полицейскими, надевшими наручники на истекающую кровью жертву нападения. Когда полиция априори поверила индусу, когда он зарезал белого.
Что это, если не принудительное куколдирование нации.

Это сообщение отредактировал Almorit - 1 июл 2026 в 16:45
Тиристор 1 июл 2026 в 16:57
Шутник  •  На сайте 3 месяца
10
"Парламент Великобритании является самым гомосексуальным (общественное движение ЛГБТ (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ) в мире. Об этом заявил британский премьер-министр Кир Стармер, пост опубликован в Instagram-аккаунте (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ).

«Я очень горжусь тем, что наш парламент самый гомосексуальный. Я не думаю, что где-либо и когда-либо так было. Я считаю, что в мире нет более гомосексуального парламента, чем этот», — отметил глава британского правительства.

22 июня Стармер объявил о решении уйти с должности. Это произошло на фоне крайне низких рейтингов главы правительства и правящих лейбористов, которых обвиняют в провале миграционной политики и росте преступности.

Вместе с тем сразу после заявления премьера в стране стали призывать к проведению всеобщих выборов, при том что, по опросам, наибольшей поддержкой пользуются оппозиционные правые силы."

Via

Англичане давно это уже поняли. А вот пидарасов больше всего в совсем другом парламенте. Даже в двух.
YaChelovek 1 июл 2026 в 16:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Он просто сказал уходя, что они почти все пидоры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Noteenota 1 июл 2026 в 16:59
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Да парламентарии они все :)
Бальджикан 1 июл 2026 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 4 года
7

Разрывной 1 июл 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
В Госдуме РФ лицо нетрадиционной ориентацииасов не меньше.
Бабубыч 1 июл 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Самый гомосексуальный и самый pidорский не одно и тоже.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 1 июл 2026 в 17:01
foggywizard 1 июл 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
без комментариев...

DaoDao 1 июл 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чего то подумала. В России гомосексуализм преследуется по законы, конечно не всех, да и закон не для всех. Володин например - в правительстве сидит.

Вот приедут к нам данные гомосеки или гомосек в страну с визитом или как турист. Он попадает по данный закон - или все же закон написан для простых граждан России? Ну просто интересно...
gutа1in 1 июл 2026 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
врёт... не самым cheer.gif
Dnny 1 июл 2026 в 17:01
0
Цитата (Тиристор @ 1 июл 2026 в 16:57)
«Я очень горжусь тем, что наш парламент самый гомосексуальный. Я не думаю, что где-либо и когда-либо так было. Я считаю, что в мире нет более гомосексуального парламента, чем этот», — отметил глава британского правительства.

Потому и проблемы в мире, что не те в парламенте сидят. Да и не только у них.
MAXGRU 1 июл 2026 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Мог и не говорить, и так я ясно что там одни пидарасы

Dimon555 1 июл 2026 в 17:02
0
Цитата (Тиристор @ 1 июл 2026 в 16:57)
Англичане давно это уже поняли. А вот пидарасов больше всего в совсем другом парламенте. Даже в двух.

Ну по традиции

PAINKILLER 1 июл 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В нашей думе такие же, просто не афишируют

matkuzmy 1 июл 2026 в 17:03
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А должен быть самым умным, честным и достойным власти и народа.
DaoDao 1 июл 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PAINKILLER @ 1 июл 2026 в 17:02)
В нашей думе такие же, просто не афишируют

Достаточно почитать законы, принятые ДУМОЙ - вопрос об ориентации людей их принимающих, исчезнет сам собой... lol.gif lol.gif lol.gif
Цамук 1 июл 2026 в 17:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Он не знает, что у нас дума пидорская на 146 %. А еще областные думы и прочие тоже не отстают. Правительства тоже из них же. Так что бритские пидоры у наших лососнут.

4ingiZzz 1 июл 2026 в 17:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вот какие законы могут писать и принимать гомосеки? У них же система ценностей отличается от гетеро.

Англичан, конечно, не очень жалко, но они там наверно охуевают от своей "госдуры" побольше, чем мы от своих. Особенно учитывая засилье черножопых на их островах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 596
2 Пользователей: Nihilcurans, Almorit
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх